它披着黄灿灿的外衣,像一个勇敢的战士,在战场上英勇作战。
大概有手掌大小。它的形状像一轮新月,神秘而又像一个穿着黄色衣服的宇航员,在空中自由飞翔!当它的耙子走到尽头时,它是一点绿色,这是树留下的颜色。总的来说,它看起来像一只黄色的小鸭子在水里快乐地游来游去。摸摸,又滑又有点硬。身上布满细细的条纹,像一个无辜的孩子身上带着伤疤。它有一条短而黑的尾巴。剥完皮的时候,它穿着一条金色的裙子,散发着迷人的香味。果肉的颜色是淡黄色,在阳光下像金子一样闪闪发光。
没有苹果脆。试试吧。很软,很甜,很好吃,很好吃。看到它我和我最爱的一样开心!
这是一个美味的香蕉!