我喜爱的水果作文300字-小学五年级作文
我妈妈买了许多水果,包括桃子和葡萄我都喜欢,但我最喜欢又大又甜的西瓜。
西瓜是圆形的,穿着绿色的外套,上面有一些波浪图案。切开西瓜,里面是红色的,很多宝宝睡在西瓜妈妈的怀里。看,他们睡得多深啊!把西瓜切成小块,拿起一块,咬一小口。香甜可口的味道让你回味无穷,还想吃。
西瓜不仅香甜可口,而且营养价值高。高血压患者可以通过多吃西瓜来降低血压。西瓜籽和皮制成的“西瓜霜”也可以用来治疗咽喉疾病!
如果夏天不想吃,可以吃点西瓜。西瓜皮可以用来洗脸。洗完后还可以美容。
西瓜有很多种,有些是红色的,有些是黄色的,有些是小的,有些是大的我喜欢吃又大又红的西瓜,因为它们更甜。远远地看着西瓜,它就像一个绿色的球。
西瓜是一种美味的水果,可以治病,美容,所以我喜欢吃西瓜。