我们班的“水果布丁”作文600字-小学五年级作文
我们班有一个“水果布丁”。她是我们班的文艺人物!一个肩章的学生,短发,一双单凤眼;嘻嘻,这就是她。她最喜欢画画。她总能把自己的想法写在纸上,令人羡慕。她是一个暴力的女人!如果有人被她单纯可爱的外表迷住了哎哟这将是悲惨的!
那是一个闷热的下午,每个人都在烦恼地扇着扇子;突然,走廊里传来一声女孩凄厉而有力的叫声。大家冲出楼道,看到一个穿着西瓜红裙子的女生和几个男生大打出手。哦,是的,她是“水果布丁”岳鼎。她气得暴跳如雷,眼睛里闪着金星,红红的脸一下子失去了平时的可爱。她的头发像一只疯猫一样竖起来。原来是那个男生惹到她了,她要爆炸了!大家围拢过来,看着现场。所有人都吓坏了。有同学劝那个男生不要再招惹她了,因为大家都知道她不容易。
“水果布丁”不仅轰轰烈烈,而且有时候还很亲切。
有一天,一只小麻雀受伤撞到了窗台;当岳鼎看到他时,他迅速拿出一张纸,把麻雀包了起来。所有人都被包围了,所有人都在大喊大叫;岳鼎非常生气,她驱散了拥挤的人群,并警告每个人不要过来,否则她将是不礼貌的!几个女孩可怜地问:“岳鼎,你想养它吗?”会死吗?”岳鼎自豪地笑着说,“我不是一个来自废墟,更不是一个无辜的小东西!看着岳鼎挺拔的外表,每个人都被感动了。
哈!看到我们班头号种子“水果布丁”的独特风格了吗?