游水果王国1500字
有一天小灵通去《水果味小河》玩,小灵通在玩。他无意中对孟晓犯了罪,孟晓利用他的粗心大意把小灵通扔进了河里。小猛吓得嗖的一声跑了。小灵通在河里无法呼吸。不知怎么的,好像被拖走了。小灵通迷迷糊糊的尖叫:“你是谁?”然后只听到一个甜甜的声音,“哦,你终于醒了。我是这里的公主,还是我在救你?”“哦,谢谢,对了,这是哪里?”“这是一个著名的水果王国。”“什么?水果王国?”“切,有什么大惊小怪的!”公主生气地问。“哦,对不起。”公主笑着说:“嗯,公主今天心情不错,算了吧。”小灵通没等她说完就走了。公主很生气,大叫:“喂,我饶了你吧,你不请我吃饭吗?”“我没钱。另外,哪里都可以吃。反正是水果做的。”“哇,你太开玩笑了。你叫什么名字?”“小灵通。”“好吧,我已经和你做了朋友。再见,下次见。”“哦,再见。”
小灵通一个人去了“牛奶海”,一边喝着“牛奶海”,一边吃着“巧克力泥”,很开心。而在晚上。小灵通睡得很熟,但危险正在逼近他。一条大鲨鱼来到小灵通.