我给过我的爱无数次,那一次让我难忘。
那是一个叫“爱情超市”的活动。就是学生把不用的好东西拿出来卖,收益捐给山区贫困儿童。
我是我们组的“老大”,负责外卖和销售。我安排好摊位的位置,然后抓起三本漫画书跑到外面去卖。我跑了很久,没人理。太阳太热了,我的鼻子出汗了。突然眼睛一亮,发现一个小姐姐拿着几本漫画书。我冲过去说:‘小姐姐,你喜欢看漫画书吗?’
“嗯……”她支支吾吾。
“那我建议你买这三本漫画书!不仅好看,而且价格一跳!看,这本书原价5元,现在只卖五毛钱!我有点激动!”
“嗯……”她犹豫了,停不下来。
“你买这三本书,我就送你一个星镯!”
“好的好的。”她拿出钱,拿着手镯和书,飞快地跑了。
“耶!夺旗!”我太激动了。带着钱跑回电话亭。致“金融领袖”刘雨菲。我看看。哇!只卖了一本书,玩具根本没卖!但是只剩下两杯布丁了。
“四叶草!(我的昵称)快把布丁卖了!不然会转!”谢思南焦急地对我说。
“没问题”我抓起布丁,冲谢思南眨了眨眼睛,冲了出去。我像饿狼一样寻找猎物。我跑到台阶上,看到一些家长在乘凉。我像箭一样冲过去,说:“叔叔阿姨好。你想要一些我们的布丁吗?你放心,这是我们同学的家长亲自做的。保证无毒无害好吃!'
那些家长被我逗乐了,问:“一个多少钱?”
“不多不少,两块钱!”
“好!不用找了!”一个叔叔递给我五块钱。
“谢谢叔叔!”我拿了钱就赶紧跑了。