爱是无形的,需要灵魂去感受。爱情是永恒的,是刻骨铭心的;爱是伟大的,它给人无限的力量。让我们感受爱情的价值和力量!
有一天,我和妈妈坐车回家,小姨售票员声音好听又大:“检票!”人们从口袋里掏出钱,放到售票员阿姨手里,她妈妈给了她应得的“奖励”。我看到她把钱放进包里,回到自己的位置,好像在找什么东西.
她回来时手里拿着一个包,抱歉地说:“对不起,我我多收了一元!”“没什么,花自己留着吧!”妈妈说。“不不!”她抖得像拨浪鼓一样。“拿着花。”“不不!”她的拨浪鼓又震动了。“你不拿走我就生气!”她就像犯了错的孩子一样回去了。她似乎在寻找什么.
她回来时手里拿着一张皱巴巴的美元。“这里!”“你为什么回来?拿回来!快!”“不!我一定要给你!在我眼里,一块钱就像一百元,一千元,甚至一万元!我一定还给你!”听了这句话,我和妈妈的眼睛都湿了,“好吧,我要了!”我妈说完后,把钱放在一个大袋子里,很久都没打开.
世界各地都有真情实感,我们要把爱传播到世界各地!