患难见真情作文400字-小学五年级作文
“患难见真情”,今天,我才知道这句话的意思。我们的几个好朋友偷偷讨论周末去哪里。(老师不允许学生三五成群在一起。)经过慎重考虑,我们决定去广场玩。现在是周末,每个人都在广场上玩得很开心。不知道是谁告诉老师的,老师渐渐走近我们。我们都“逃”了,但我是班里最后一个跑的,快要被老师抓到了。小s跑回来,抓着我使劲往前跑,可是一个52斤的小s怎么可能把我举起60斤呢?结果被老师“抓”了,老师问:“谁组织的?”我吓得躲在小s后面,当小s知道我担心被老师问的时候,我说了一句我想不到的话:“老师,是我组织的。”之前拉我的人我真的不敢相信,但是说这话的人就是我平时不理甚至在背后说的那个小s。我的脸在燃烧,但我终究没有说出来。我组织的。小s被父母邀请,被父亲扇了一巴掌。然而小s并没有把我拉出来。这时候我才知道,平时被称为“姐姐姐姐”的朋友都是假的,只有那个小s,那个我曾经不满意的小s.