真情(转载)作文400字-小学五年级作文
什么是真爱?真情是让人感到温暖的感情;是能滋养人心的情感;是一种能给人新希望的感觉。妈妈对我的爱就是这样一种感觉,一直被我珍藏至今。
二年级快结束的时候,小臂断了,这也是我摔得这么重的原因,而扶我起来的是妈妈给我的爱…
在巨大的痛苦中,我完成了手术。虽然手术结束了,但是一个魔鬼还是不肯离开我,反而继续折磨我,折磨我。虽然我没有把我的痛苦说出来,但是我妈能看出来,但是她没有在我面前流泪。直到那天,我才看到妈妈的眼泪.
那天晚上,我被一声叫喊惊醒。我认真听着,听出妈妈在哭。虽然哭声很小,但我还是能听出有多难过。我心想:我妈为什么背着我哭?我妈难道不想让我看到她哭,失去希望吗?想到这里,我的心像触了电一样抖了一下,然后各种感觉涌上心头。我感到欣慰,激动,高兴,又有点难过。那天晚上,我彻夜未眠.
可能是凭着真情实感的力量,我恢复了,术后每个月就出院了。虽然我离开了医院,但我在医院的真实感受并没有离开我。
妈妈,我永远不会忘记你给我的真情!