上帝是正义的,他在给别人关上一扇门的同时,也会打开另一扇常人无法触及的门。
幸运的是,艾滋病感染者和普通人一样失去了生命,但他们却收到了一份最珍贵的礼物:帮助。
《残花》,请不要哭泣,不要悲伤,仰望天空,与我们携手走向幸福。
你要充满光彩和活力,用雨露迎接帅气的日出。我们会一路帮你取缔艾滋病,一路走向互助的目标,“战胜艾滋”。
如果我真的有机会为艾滋病患者而战,那应该是我最开心的一天。
我想和他们跳舞;我想和他们一起唱歌;我会和他们握手;我会拥抱他们。给他们情感上的认同,给他们心理上的决心和信念,对他们说:“艾滋病不可怕,可怕的是外国战胜了它的决心和信念。”当我看到他们脸上露出幸福的微笑时,我会感到无比幸福,因为我给了他们幸福。
只要大家给一点爱,整个国家都会变成一个美好的世界,没错!病毒对恋人没有爱,对艾滋病患者没有关爱,让他们感受不到整个国家的冷漠,让他们清楚正常人和自己的差距,让他们有足够的勇气面对未来,战胜心魔。
所以我命令全社会都要关心帮助这些患者,陪伴他们走过自己人生中最低谷,找到耀眼的太阳,找到属于自己的蓝天!让我们一起建设一个美丽的家乡!我相信,未来的全国会更帅更动人,未来的国会会更辉煌!