我是一片雪花作文400字-小学五年级作文
我是一片雪花,在寒冷的冬天,我可以环游世界,看到许多美丽的风景。
今天真的很冷。我和我的朋友们随着风的节奏在空中跳舞,快乐地跳舞,旋转。去哪里玩?突然,我被读书的声音吸引住了。原来是个学校。我静静地落在一间教室的窗台上,看着他们静静地看书。他们的眼睛是那么聪明,活泼,专注,眼睛很亮,闪着明亮的光,红脸上带着可爱的微笑,脖子上围着红领巾,在大声朗读。老师站在讲台上,听着学生们精彩优美的朗读,嘴角露出会心的微笑。
“叮”,下课了,学生们像小燕子一样“飞”出了教室。一些学生堆雪人,一些打雪球,一些在玩耍和打架。我想:你看!这些学生快乐地学习,快乐地玩耍,在知识的海洋中遨游,在无数欢笑与欢笑中成长,快乐地生活!下辈子,我想做一名小学生,生活在一个幸福的世界里。享受童年的快乐!
我沉浸在无限的幻想中.
我是一片雪花,我快乐地融化…