落花生美容记作文600字-小学五年级作文
骆华生美女姬
一天,花生遇到了石榴和苹果。苹果看见花生,对石榴小声说:“你看我们的壳多光滑多亮,你看对面的……”花生听了他们的对话,脸红了,很快伤心地跑了。
花生心想:我总是因为这个壳被其他果蔬嘲笑。不行,我得去整壳。于是花生走进果蔬美容店,对整容医生说:“医生,请把我的皮肤弄得像苹果一样!”于是,花生忍受着剧痛,接受了手术。不一会儿,镜子里出现了一张崭新的脸。花生看着自己原本坑坑洼洼的身体,现在却光滑明亮,心里很不高兴。
秋收时节,农夫的叔叔来到地里挖花生,铲子不小心碰到了花生壳。如果说以前的花生有厚厚的“铠甲”,那它们一点都不害怕,可现在的外壳太脆弱了,这一铲让花生痛得尖叫,真的难以忍受。花生只好冲到果蔬美容院,大喊:“请把我变成一个硬壳又厚的石榴!”
第二年秋天,花生又成熟了。因为变成石榴皮的花生太重了,一串花生果聚在一起,农夫的叔叔费了好大的劲才把它们拔了出来,反而把花生的茎拔了下来。痛苦的花生是哑巴。吃黄连——分不清。花生又来到果蔬美容院,要求变回原来的样子。换回原来的花生就容易多了。叹了口气:“还是做好自己吧!虽然我长得不好看,但是很有用!”
这个故事告诉我们,每个人都有自己的优点,所以不要模仿别人。
宝:五年级
杨玉环
伊玲丝带飞行面具
美丽的图像开始像一个害羞的月亮
玄宗一看到玉就倒下了
拿刀娶个漂亮老婆
王昭君
琵琶半遮脸
音乐始于自然之声
昭君安邦嫁塞外
只为给国家带来和平与稳定的基础
diau charn
忠臣是消除昏厥的皇帝
娶一个国王不好的小老婆
在向坏国王的宠物献祭后
父子反目成仇
西施
石患有严重的心脏病
手到胸更漂亮
东施只想当美女
我不认为我是一只麻雀
梨花清如雪
那微笑一定是清澈的水
旋转海湾的水很浅
刚刚超过一个人的心跳
这时,你踩的是山还是地
洗澡后的盘子
干净温暖
你的心一定是
树枝上新鲜成熟的李子
或者红樱桃
突然,她就在眼前
但你不敢直视她的眼睛。
【第15篇】我是雪花
如果我是一片雪花,我会在空中自由飞翔,然后落入一簇同样洁白的花中,与它们嬉戏,与它们分享我最深沉的声音,给它们最纯净的心。
如果我是一片雪花,我会从最纯粹、最高的地方掉下来,把所有的陋习、丑恶、虚伪掩盖起来,用自己的身体把它们全部融化。
即便如此,我也是最纯粹最轻的,永远不会肮脏玷污。如果有人玷污我,我只流一滴泪,然后匆匆离去……但我依然无怨无悔,因为我把我想带给世界的东西带给了人,把它带给了人,把它给了出去。我的身体又瘦又冷。但是在这个冰冷单薄的身体里,有一颗火热的心,因为在我的心里,只有奉献、爱和将一切埋藏在心底的意志。
有人说雪花的生命如此短暂而脆弱,是因为我的爱如此沉重,以至于我不得不把一切都埋在心里,最后只能化为一滴水。其实水是我欢笑的泪水,真诚的泪水,爱的结晶,对美好世界的希望。
雪花的生活就是这么简单,只需要付出,也很精彩,能给人无限的快乐。