又一株蒲公英成熟了。风一吹,我们就各奔东西。在同一片蓝天下,我们会追逐自己的梦想。
是的,时光飞逝。刹那间,六年小学生活匆匆而过,我即将踏入中学校门。心里有一种说不清楚的感觉。只是觉得舍不得老师和同学,舍不得熟悉又善良的校园。六(5)班全是我们。在六个希望的春天,我们播种了六次;我们在六个多黄秋收获了六次。六个炎热的夏天磨练了我们,六个严冬考验了我们。请不要忘记这段有趣的时光在母校的生活中,我感受到了老师无私的奉献,就像一根粉笔为别人化为灰烬,却写出了立体的人生。在我母校的生活里,有五颜六色的仙女唱歌,有时光爷爷的教导,有梦幻泡泡的装饰。我的哭与笑,我的无知,我的异想天开,我的“英雄事迹”,就像一朵美丽的鲜花,盛开在“生命”的辽阔土地上。在母校的生活中,我体会到了友谊的真诚:互相帮助,雪中送炭,用饱满的鲜血浇灌着友谊的广场。
现在,我要毕业了,要告别我可爱的母校了。我只能把不情愿的依恋变成野心,努力回报母校:剩下的半个月,好好学习,勇往直前;让生命带着微笑绽放,让生命带着潮汐涌动。付出最好的结果来回报母校对我的培养之恩。