梦的翅膀_五年级想象作文500字
晚上,我把偶像赵的照片放在枕头边,渴望她成为我的妹妹,和我们一起过童话般的幸福生活。渐渐的,我进入了甜蜜的梦乡。
在梦里,我看见赵向我走来,对我说:“姐姐,中午了。走吧。姐姐会带你去吃好吃的。”我压抑着内心的快乐,跟着她去了餐厅。她给我点了很多我喜欢吃的菜,我的肚子都撑起来了。下午姐姐要演戏,我就在她旁边。看着她和各种明星一起表演,我同时感到无比的骄傲和自豪,因为我心里和姐姐住在一起,从小就被她照顾。当姐姐看完剧,和明星们说再见的时候,我们俩都回到了自己的家。啊,好美!在粉红色的世界里,墙上有各种各样的公主和王子的照片。地板是水晶的。卧室就更不用说了,连客厅厨房都装修的很好。这个家很完美,就像公主的城堡。晚上姐姐还陪着我睡觉,告诉我那天发生的事,抱着我一起睡,脸上带着甜甜的笑容。
在“丁咚丁咚”的声音中,我睁开眼睛,坐了起来。啊,原来这一切都是梦!我多么希望我的梦想能实现。看着姐姐的照片,我轻轻说:“我爱你!”我的偶像永远是赵。
讲师:穆老师
我有一双翅膀,
以理爱想象,
是思维的不断翱翔,
让梦想飞向这里。
谁在窃窃私语,
唱出我的信仰,
是音乐在飞翔,
寻找方向。
用心融化冰墙,
飞翔在温暖之上,
寻找最美的黎明,
向空中绽放。