梦的翅膀700字
今天,我做了一个美丽的梦。在梦里,我手里有一个魔盒,我想去哪里就去哪里。
我按下了天空一号,我来到了天堂。我来找玉帝。我恭敬地说:“你好,你的国王,你在这里真美,真美!”只是看着玉帝,他说:“我在这里无事可做!自从你们人类,我的天堂变得肮脏。看看天空。以前是白色的。现在;它被人类排放的二氧化碳弄得又黑又黑。”玉帝想抱怨,我赶紧拿出魔盒。
这次我按了蓝天一,来到了龙宫。龙王让虾兵请我进去。我说:“龙王,你的龙宫好大啊!好美!”龙王叹了口气,道:“不用客气。我原来的龙宫比现在大几百倍。自从世界上有了人类,我的龙宫就变得又脏又臭又小。人类随便把脏水和垃圾扔进我的龙宫。我什么都做不了,只好让人类。我想如果这样下去,2012年地球在世界上灭亡可能是真的!”龙王又叹了口气。
我真的很想看美猴王里的郭华山!按下后,我乘坐齐天大圣孙悟空来到郭华山。几只毛茸茸的猴子看见我,把我抱了进去,说:“陛下,这个人不认识。”我赶紧说:“你好,孙悟空。”孙悟空让他们把我放下,说:“你好。”我道:“大圣,你如人间仙境。”大圣道:“我曾是人间仙境,你们人类却把我纯白的水变成了泥水。还向我扔垃圾。”孙悟空刚说完。突然,爸爸给我打电话,我才知道已经天亮了。那是一场梦!我暗暗认为人类应该好好保护环境!
【第3篇】小学五年级作文:飞翔吧,梦的翅膀
飞,
梦想的翅膀。
努力工作,永不放弃,
总有一天,你的梦想会实现!
坚持下去,
只是为了实现你的梦想。
大海沸腾了,
只是为了你执着的梦想。
碧海蓝天,
让我们永不放弃。
秘密的星星和奇怪的月亮,
让我们永不放弃。
飞,
梦想的翅膀。
在最后一刻,
别忘了画一个完美的句号!