2010年中秋作文
时间过得真快!又到中秋节了。这是我们与亲人团聚的一天。我们总是要和家人团聚,吃月饼,赏月。除了这些,我还有一个中秋节!你不能相信。中秋节我有一个额外的娱乐活动。为了庆祝中秋节,社区的物业公司专门举办了一次活动。
早早吃完晚饭,我和爸妈去小区打游戏,拿奖品。走出家门,一轮明月高挂树梢,一片宁静洒在大地上,月光如银雾。小区的树上挂满了五颜六色的旗帜和灯笼,给娱乐活动带来了一些神秘感。活动已经开始。游戏这么多!有的热闹的人聊天,有的玩“水里钓鱼”,有的玩“抛圈”,有的玩“戳鼻子”,有的玩“打灯笼上的谜语”.
玩完后,我们开始吃月饼,赏月。看到高高挂在天上的月亮,我想起了远方的爷爷奶奶。他们此刻一定在吃月饼,赏月。我忍不住背诵:“希望人长寿,千里同游。”
虽然我们可以与家人团聚,但也有很多人无法与家人团聚。警察叔叔阿姨不能与家人团聚,必须坚守岗位;司机叔叔阿姨也不能回家。他们想安全地送乘客回家祝他们中秋节快乐。