中秋节日记:中秋节的一件事500字
xx年9月11日星期日天气:晴朗
转眼间,暑假已经到了中秋节。我真的很难在一瞬间和中山的亲人分开!现在是中秋节,大家聚在一起分享家庭生活,真是怀念啊!
直到出去玩,还在合计。这时只听见我妈的手机响了,我妈在电话里说月经来了,六个人都来了。我高兴地跳了起来,但转念一想,他们怎么会在家里没人的情况下进屋?
所以妈妈一放下电话,我就问妈妈他们在哪里。你来之前为什么不打电话?妈妈这时候说:“我不是因为想给我们惊喜才打电话,而是被关在外面了!”我听到的时候真的很惊讶。真是惊喜!
当我们回到家,看到他们站在门口,我们兴奋地拥抱在一起。休息一会儿,晚上去龙虾城吃龙虾大餐!
当我到达龙虾城时,我非常兴奋地看到每张桌子上都有一盘鲜红色的龙虾。
第一道菜是王中王小龙虾。我看到大人们都举起刀叉,把龙虾咬死了,我却只想啃龙虾那僵硬的钳子。咀嚼着,我心想:这只龙虾宁死不屈!我死了,我的钳子好硬。
后来我第一个退出战场,吃了点别的饭。但是今天真的是龙虾宴!