庆祝中秋节作文250字-小学五年级作文
农历八月十五是一年一度的中秋节,也是一年中月亮最圆的一天。今天和家人吃完饭,去后院赏月。
月亮是圆的,家家户户的灯都是亮的,周围的环境很暗,但是到处都是人,笑声打破了孤独的环境。
我们提着灯笼,一边吃月饼一边赏月。吃完月饼后,我们提着灯笼到处走。我妈妈告诉我,只要我把我的愿望写在孔明灯笼上,我的愿望就会实现。
我们买了孔明灯笼,我亲手写下了我的愿望,点燃了火,生气的时候让它飞。孔明灯笼飞得越来越高,把我的愿望带给了月亮上的嫦娥姐姐。
之后我们出去点蜡烛,蜡烛一根根的亮着。好美!