我家的小猫400字
我家有一只小猫。它很漂亮,白色的姿势,黑色的尾巴。有一天,我坐在家里看电视,小猫跳到我身上,用他胖乎乎的小手抓着我,不停的叫,因为它想让我轻轻地摸它。摸摸它光滑的头发很舒服,它也眯着眼去感受。这个小毛很调皮。每次我做作业,它就从窗户爬进来给我添麻烦。桌子上有一瓶墨水。它用嫩红色的舌头伸进瓶子里,抿了一口。当它拿出舌头时,它嫩红色的舌头变成了蓝色。看着它蓝色的舌头,“哈哈……”我突然大笑起来。当我取笑它时,它似乎很生气。趁我不注意,它把我的钢笔拿走了。我发现我的钢笔不见了。我到处找,但是桌子下面没有钢笔。床下什么都没有我找遍了整个房间,但是没有。很奇怪为什么没有。就在我纳闷的时候,小猫叼着我的笔向我走来。我愤怒地看着它,它却用脚嘲笑我。看到它伸出蓝色的舌头,我更生气了,忍不住和它一起笑。
我的猫真的很可爱。我爱我的猫。