我家一开始只有一只母猫,后来又带回来一只公猫。
公猫有纯白色的毛,背上有一些黄色的斑点。他金色的眼睛像夜晚的黄色宝石一样闪闪发光。我把它命名为“酷猫”。为什么叫“酷猫”?因为我第一次看到它的时候,它用很酷的眼神看着我,好像在和很帅的我比。
与《格雷》相比,《酷猫》要敬业得多。夜深人静时,全家人都去睡觉了,只有“酷猫”坚守岗位。他蹲在鼠洞前做好准备:伸直前爪和前腿,抬起屁股,保持不动。老鼠出来找吃的,一口气跳啊跳,老鼠被逮个正着。
每当我回到家乡,我总是去便利店为“格雷”和“酷猫”买几袋小鱼作为奖励。我一到我的家乡,“格雷”和“酷猫”就会围着我跑。你喜欢我家乡的两只小猫吗?