一个会变的他
会改变的人
高,山东省巍山县实验小学5 (6)号,我是一个小篮球迷,技术也不错。当然,这离不开我的篮球老师,我的钟老师和他的身材
他的篮球技术在1.97米高的那块相当不错,是我们学校数数1比2的篮球高手。他是一个多变的人,就像他的篮球技术一样。
我的老师钟变得幽默,严肃,变了反正变了。他想起我班王腾亚来晚了一次。钟老师开玩笑说:“你一起打他,我们一起去假他,他忍不住敢动手。”
我说:“老师,我们打不过他!”钟老师说不行,我来了!~“真是老手了,钟老师三两下就驯服了。我们开怀大笑。过了一段时间,我们开始训练。老师叫我们集合,我们马上就跑过来,因为不服从命令,后果不堪设想。老师很佩服王腾亚,因为他篮球打得很好,即使如此。然而,老师总是被当作人来对待,这可以被称为不偏不倚的包青天。每次我们练习篮球,钟先生都会给我们表演。他有单手扣篮的绝技。看着我们羡慕的眼神,他总是鼓励我们说:只要你坚持练习,长大后你的技术会比我好。
时间过得很快,他被调走了。我走的很突然,和别人在一起感觉很孤独。我没有当时的欢笑,没有当时的喜怒哀乐,也没有他们................
教官:巅峰
一个会变。他将在2005年1月3410日改变。