他哭了500字
在一个温暖的傍晚,我踏着夕阳的余晖去找我的小朋友寇玩。
伴着夕阳,我陪着他玩到萧月空。玩腻了,寇文佳建议我们一起去他家。我立刻同意了。月亮挂在天上,在我们回家的路上闪着银光。当寇回到家时,他立刻叫嚣着要玩电脑。他妈妈拒绝了,说:“没有啊,她今天早上不是刚打完吗?我们不是说过只玩一会儿吗?男人不能信守承诺!”寇嘉雯不管,直接去房间打开主机。他妈妈没有阻止他,就站在客厅里,脸上带着一丝得意的笑容。过了一会儿,电脑显示频率上显示了一个密码。寇嘉雯看到了,顿时就郁闷了。可是,突然他又来了,缠着妈妈说:“不好,不好,我要玩!”他妈还是斩钉截铁的说:“不行!”寇见他妈没吃这一套,就说:“10分钟,就10分钟!”母亲干脆闭上了眼睛。不管寇文佳做什么,他妈妈就是不给他玩。寇马上就哭了起来:“呼,呼,呼,呼,呼!”1分钟过去了,2分钟过去了最后他哭得太厉害了,眼睛鼻子都红了,连鼻子都吸了。
你说,他一个大男人,应该为这点小事哭吗?