他的同学作文700字-小学五年级作文
他有一个同学。那个同学特别讨喜,特别讨厌。
那个同学,郑子壮,是我们班最活跃的学生。他很胖,圆圆的脑袋,胖胖的脸,可爱的眼睛。他的眼睛似乎是为他的脸而存在,他的脸似乎是为他的眼睛而生。两者结合在一起,使这个人笑起来很可爱。
他是最容易欺负的人。看身高,多好的一个!他又大又壮。看来他一定很凶。其实恰恰相反,他是最容易欺负的人。比如我。我狠狠地踢了他的屁股,但他根本没有还手之力。他只是赶紧说:“兄弟,我错了,饶了我吧!”然后,我又踢了他一脚,才放他走。谁知道,他走的时候一直说:“谢谢你,杨格。”
他也喜欢恶搞。下课后,我站在讲台上。谁知道,郑子壮用手擦黑板上的粉笔,趁我不注意擦在我脸上。几秒钟后,我变成了一只大白熊。所有学生哄堂大笑,其中一个笑了,其他人捂着嘴笑了。将桌子底下一片欢声笑语,我觉得不好意思急了,我把我黝黑的脸转向郑子壮“哎哟!救命,”一声大叫立刻让整个教室安静下来。只见郑子壮拖着,用腿踢着屁股,然后拿起黑板擦就追。结果,郑子壮的脸上没有一点粉笔灰,就是屁股上黑板擦形状的粉笔灰.
但是他哭的时候我更喜欢他。有一次,我正准备从办公室回到教室。看到郑子壮水汪汪的眼睛。我上去问:“小壮壮,谁欺负你了?告诉ogo。”郑子壮,闭上眼睛再睁开,留下一滴眼泪。看到他的样子,我觉得郑子壮太可怜了。当他闭上眼睛睁开的时候,让你觉得他很可爱。何况是哭的时候!看到郑子庄,不知不觉,我露出了一丝微笑,我想,我对郑子庄有了新的认识.
这是他的同学。可能很多同学不明白:“他”是谁!告诉你,他是我同学!我同学的同学不还是我同学吗?