我一进市政府大门,就看到市政府大院里已经挤满了人,有白发苍苍的爷爷奶奶,有举着小国旗的孩子,有精力充沛的武警战士,还有穿着工作服的叔叔阿姨金色的太阳照耀着大地,花呗里五颜六色的花朵特别鲜艳。
七点整,雄壮的音乐响起,解放军三个英雄大叔迈着矫健的步伐走上国旗台。全场屏息凝视国旗。雄壮的国歌响起,旗手挥了挥手,鲜红的国旗冉冉升起。国旗升了!它在上升!看着庄严的五星红旗,心里感到无比的自豪和自豪。国旗被革命先辈们染红了,一定要好好学习,给她增光添彩。明亮的五星红旗在蓝天的映衬下显得格外庄严。
国旗在祖国的蓝天上升起,在每一个中国人的心中升起。