一年一度的国庆又到了,很多专业人士和学生可以在每个国庆快乐地享受7天假期。
路上车水马龙,车水马龙,仿佛银河从天而降。每一个单位,每一个公司,一个商场的门口,每一个广场,都开满了灿烂的鲜花,大红灯笼高高挂,五星红旗迎风飘扬,门口立着一个牌子,上面写着“庆祝国庆”。放假吧!大家都很开心的庆祝国庆,有的在旅游,有的在广场放风筝,有的在家安静的看书看电视,每个电视频道都播放庆祝国庆的表演,太精彩了!人们欢呼雀跃,美丽的花朵像可爱的洋娃娃一样绽放!小草向我们招手,仿佛在说:“孩子们好,你们看我们的祖国今天多么美丽。它到处都是五颜六色的,就像穿着节日服装。快来跳舞。”。
今天是的生日,我们将永远热爱祖国!希望祖国更加繁荣昌盛。我将努力学习,在未来更好地建设我的国家。