希望,希望,希望,终于盼到了国庆节。
秋风吹着路边的小树,仿佛在歌唱,又像一排排哨兵,迎接国庆。有些路中间放满了花盆,里面都是各种各样的花。有火红的,橘黄色的,白色的,都在国庆前绽放,国旗飘扬,彩旗飘扬,都在装点着这个五彩缤纷的城市。
国庆节的时候,街道不是一般的热闹。这里的车一辆接一辆,首尾相接,就像一个长长的队列。有汽车,出租车,公交车,面包车,自行车……来来往往,川流不息,人流如织,车如流水。有白发老人,有天真可爱的孩子,有苗条的小女孩,甚至有金发的外国人也来凑热闹。啊!你看,火车站和汽车站……不能拥挤。他们来来去去,川流不息,人流如织,车如流水。大家回家真的很兴奋。有些人早上六点起床在火车站和汽车站买票。
我和妈妈去唐池温泉玩,一路上人很多。高速公路变成了一条慢公路。一个小时后,车继续增加。我和我妈郁闷死了。可怜的东西,慢的公路渐渐变成停车场,我们的车就停在公路上。花了三个小时才打通.
国庆节给人一种幸福喜庆的感觉。国庆花开格外美,国庆飞草格外绿,国庆城市格外装饰。
繁华,但国庆假期我们很兴奋很开心!