暑假过去了,但是有一件事我还是忘不了。
那天天气很热,我在家看书。当我看了《贴鼻子》这篇文章,觉得很有意思,心想:“我也来玩。”。动手吧。我先在黑板上画了一个小男孩,就是没有鼻子。我割了个小鼻子,然后叫邻居的朋友来玩。他(她)觉得很有趣,一个接一个地来玩。这时,一个小哥哥说:“玩这样的游戏应该有奖吗?”我也这么认为我拿了一块小橡皮放在桌子上作为奖励。我开始玩。小哥哥先玩。我用布毛巾盖住了他的眼睛。他想了想,终于砰的一声关上了。“哈哈哈哈……”一阵笑声传来。他脱下小布巾,看到自己已经把它粘在了男孩的嘴上。接下来,轮到小姐姐了。她严肃地看了看,想了很久,才难以置信地把它举起来。但是当所有人都看到的时候,又是一阵哄笑。原来她把鼻子从脸上挪开了,不好意思地笑了。终于轮到我了,发现粘鼻子有点粗糙,就在那里摸来摸去,终于摸到了。我理直气壮地放了起来,一片热烈的掌声传来,我很开心。小哥哥不服气的说:“再来,我一定赢!”然后,另一场比赛开始了.
你说,这会不会很难忘,很有趣?