转眼间暑假过去了,一个假期发生了很多有趣的事情,但最有趣的是去了“王家大院”。
王家大院已经有几百年的历史了。它的每一块砖瓦都那么古老,但并不古老。走进王家大院,首先看到的是王家客厅,客厅的前墙上刻着一个做工精细的迎宾牌。如此逼真,房子四周都是沙发,桌子,椅子。家具看起来还是那么高档。
接下来我给大家介绍一下王家的书房。进书房,一本书香。书柜里陈列着王家两个弟子读的书。它们看起来很旧,但仍然完好无损。可见王氏家族是多么热爱知识!
最后,我们来到了王家的客厅,那里的家具摆放的很整齐。每扇门前都刻有不同的图案。比如“喜鹊爬李子,狮子滚绣球?”。
仿佛我们正走进一个连绵不断的画卷,暑假即将结束。我觉得王家大院真的很有意思。