夏季抓趣气球
“啪”“啪”“啪”.小区里爆竹声震耳欲聋,豪车排着队等着送。原来我们小区有人在办喜事。
小区的小朋友也来了,挂在墙上的彩色气球最吸引我们的目光。我们都有一个有预谋的气球计划,都想挑更多的气球。
婚礼车队走后,我们雄心勃勃,但无论跳还是跳,都够不到墙上的气球。我们商量合作建人墙,气球平分。但是还是够不到。气球就像知道自己的危险,故意躲避我们。“嘿……”
这时主人回来了,我们觉得希望更加渺茫。但令我们惊讶的是,主持人笑着说:“等我把气球弄下来”。
“谢谢叔叔。”我们高兴得跳了起来。
窗户打开了,一堆气球向我们飘来。我们都扑向气球。我动作很快,抓了十多个气球。两手空空的小刘琦跺着脚喊道:“给我一个,给我一个”。每个人都在抢夺后得到了一些东西。
人们的歌声和笑声,以及节日的音乐,随着气球飘来飘去。