暑假的时候,我和爸爸去恒林电台挂龙虾。到了那里,我找了个平的地方坐下。然后,我把一块青蛙肉绑在鱼竿上,然后我把青蛙肉放进水里。
那条河里有许多龙虾。我一把鱼钩放到水里,一只龙虾就来吃青蛙肉了。我看到龙虾在咬青蛙肉,就赶紧举起鱼竿。啊!钩子上的一只龙虾拼命地抓着食物。不幸的是,它没有机会把青蛙肉吃进肚子里。当它被发现的时候,我已经把它放在岸上了。这时,他想逃跑,张开嘴,松开钳子,但已经来不及了。我已经把它抬到桶顶了,只听“扑通”一声,龙虾掉进了桶里。我转身把绑着青蛙肉的绳子扔在杆子上,鱼饵又下水了。我一放下绳子,另一个就上钩吃蛙肉。“呵呵”,没那么便宜。我立刻举起鱼竿,把龙虾请到桶里。我和爸爸一直说要放下,很忙,但是很开心,因为今天有龙虾吃。
回到家,妈妈开心地把龙虾洗干净,放进锅里煮。味道很好。晚上我们吃了美味的龙虾,玩得很开心。