充实的暑假作文500字-小学五年级作文
随着蝉鸣声越来越大,我迎来了期待已久的暑假。
暑假的生活是火红的。早晨,我迎着早晨火辣辣的太阳奔跑,时不时的跳跃,体现了太阳的“阳光”。我一跑完,全身都湿了,就像刚洗过澡一样。下午,我和我的朋友们比赛,踢羽毛球,跳上长绳子我们互相追逐,羽毛球飞来飞去,长长的绳子“嗖”地直直地飞我们玩得很开心,笑声变成了快乐的音符,在社区里回荡。晚上骑着自行车,做着优美的动作在路上“拖车”。随着速度的加快,风吹得越来越大,让我不由自主地喊出一个字:“爽!”。充满活力的体育活动为我的暑假画上了一个多彩的句号。
暑假的生活是蓝色的。我手里拿着一本书《鲁滨逊漂流记》,靠在椅子上,仔细阅读书中精彩的内容,朗读一会儿,默读一会儿,然后闭上眼睛体会文字带给我的快乐。这本书让我认识了勇敢冒险的鲁滨逊,却忘记了吃饭的时间,在知识的海洋里游泳。感觉特别舒服。
暑假的生活是绿色的。在绿树成荫、花香四溢的密林深处,踩着绿油油、绣着花的绣花鞋,让人心旷神怡。他们完全忘记了夏天的炎热。我和我的朋友在绿草地上打滚嬉戏绿色赶走了夏天的炎热,给我的暑假生活带来了凉爽。
这是我的暑假,一个愉快而充实的暑假。