暑假期间,我发现了一件有趣的事,就是声音。
早上,孙爸爸醒了。早上,随着日出,公鸡开始啼叫,欢快的鸟儿在树枝上快乐地歌唱,小狗汪汪叫,蜜蜂嗡嗡叫所有的动物在阳光下发出不同的声音来欣赏这个美丽的早晨。
新的一天开始了。
早晨的声音很活泼。汽车噪音。号角响起。孩子读书的声音。大人的喊叫声。感觉是城市交响曲!
晚上的声音很柔和。除了路上有几辆车经过的声音,大人小孩都依次睡着了,很多声音从半夜悄悄溜走,只留下寂寞的蝉鸣。
夏天的声音是雷雨。电闪雷鸣的时候,隆隆的声音让我觉得好害怕。我总觉得雷电要把房子劈了。孩子们哭着躲在妈妈的怀里。
啊!声音多美妙啊!