人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我想把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。看完这句话,你一定想到了一个伟人!对了,他是大家都很敬佩的雷锋同志。雷锋做的很神奇。他做的是火车。现在,我来说说我对这本书的内心感受。
说到雷锋,人们会在第一时间想到他做的伟大的事情。也是人,但是雷锋为什么有这么崇高的品质?那是因为他热爱祖国,热爱人民,而不是个人主义。他从小就生活贫困。是党帮助了他,所以他把一生都献给了祖国。所以,每个人都会面临死亡。不如做好事,像雷锋一样快乐的活着。为什么不可以?反正人活在世上,做好事最终都会面对死亡,做坏事也会面对死亡。不如好好生活,让人白白活在这个世界上。至于我对雷锋的看法,是敬佩。他的高尚品质温暖了我的心。他的高尚品质可以从他的“螺丝钉”精神和救国救民的精神中看出。所以,我也想多做点好事,做个小“雷锋”。
雷锋叔叔是一个好学、乐于助人、无所畏惧、热爱人民、节约资源、热爱事业的人。他从小吃了很多苦,亲戚都走了。然而,其他人很穷,一直在帮助有困难的人,为国家做出了自己的贡献。他很穷,但他不贪图财富,诚实正直。可是为什么好人的生活这么苦呢?他只活了22岁,但他所做的一切都深深地刻在我们心中。
雷锋叔叔的所作所为让我们记住了。所以,我们不能让这种爱的力量消失。我们应该永远保持这种爱的力量,让每个人都能享受爱的伟大。