学习是什么作文500字-小学五年级作文
我经常听到人们解释“学生”这个词。“学生,学生,以学习为生。我觉得挺精彩的。但这让我产生了一个疑问:“学习”意味着什么?
我们每天都在学习,但是有多少人能解释和理解这个词的确切含义呢?根据字典,学习就是模仿。「学」只是模仿吗?
没有!
学习是面对阳光的阳光,可以驱散心中的阴影,用自己的真诚和热情换来无数颗更加真诚和热情的心。
学习是雨露:它可以滋润你干枯的灵魂,让残疾的心花重新开放!让你的生活像春天一样充满活力!
学习是成功的捷径。成功不是自己来的,而是需要你去发现。找到它会有困难。这个时候,困难就像一座山。每次爬山,你都会向成功迈进一步。
是学习擦亮了你的眼睛,让你更加意识到生活;学习是给绝望的人一个继续生存下去的理由,让成功的人有下一个目标;是学习,让你微笑着面对困难和挫折,积极面对生活,平平淡淡地面对成功。乐观面对失败;是学习,决定了你人生的舞台剧能否在观众的掌声和欢呼声中结束,少留下遗憾。你看,学习是如此的迷人,它会为你生命交响曲的乐章增添更辉煌的一页。