学习王国作文900字-小学五年级作文
“报告!国王,我们国家的学习王国已经正式建成了!”“太好了,我们成功了!”国王得意洋洋地说。“可是,国王,我们该先放过谁呢?”牧师问道。国王眼珠一转,想起自己没脑子。于是,国王亲自去接无脑人。
不思考不知道该做什么就进入学习的王国。这时,朝廷问国王:“国王,你为什么叫他?”金:“听说无脑是治粗心的良药,但是他不喜欢学习!”走进没有大脑的王国,就像走进了另一个世界,那里什么都有,吃的玩的都很吸引人。他高兴地想:我要在这里享受!
“咕——咕——”没感觉到自己的肚子。国王似乎察觉到了什么,毫无思想地走进了一家餐馆。我没脑子左看右看菜单,然后对服务员说了半天:“来个竹炒肉。”服务员礼貌地说:“对不起!我们这里没有你想要的菜。你最好看看菜单!”无脑脸通红,他心想:这些话认识我,我却不认识。我该怎么办?过了一会儿,我想都没想就溜出了餐厅去上厕所。最后,他在王国的第一顿饭必须用面包来解决。
天快黑了,国王打算找个房子住。找着找着,来到了纸姑娘的小酒店。纸姑娘见是两个人,就对无脑者说:“我们来个双标吧!”我不懂双标的意思,又怕出现在餐厅里的时候出错,就说“嗯!”第二天一大早,无脑纸妹为了交水电费纠结了好久。原来酒店的客人须知上说水电要另收费。这不是无知,看不懂,看不懂的结果!还好纸妹很善良。她免于无脑的公用事业,但当她无脑时,她感到尴尬。
他就这样稀里糊涂地在王国里住了几天。他不能再呆下去了,不得不请求国王离开。国王答应了他的请求,国王暗自欣喜:太好了!没有大脑已经知道学习是必不可少的,这也证明了开一个学习王国的好处,让更多厌学的孩子在未来接受教育。
回到家吃了一顿大餐,边吃边想:“原来学知识这么重要。以后一定要好好学习。等我学好了,我就去研究一下王国,把王国里的好吃的都吃了。”你呢?想研究王国吃美食?让我们行动起来!