学习委员竞选稿作文500字-小学五年级作文
师生:大家好。我今天在这里竞选学习委员会。这一刻,我很激动,也很紧张。
我相信我竞选学委会有很大的优势,因为首先我的学习成绩很好。在过去的五年里,我每次考试都是名列前茅。上学期我以全班第一,全班第三赢得了老师和同学的赞赏和羡慕。其次,我是唯一一个在学校组织的学习国学和背诵唐诗比赛中获得“小状元”称号的人。所以我每年都被评为校级前三名。
另外,我还获得了“争当小实验员”二等奖,现在正准备参加省内的竞赛。如果我成为学习委员,我一定会帮助老师做一些力所能及的事情,比如帮助老师收发作业,老师不在的时候安排课堂作业等等……我也会帮助那些学习不好的同学,帮助他们提高学习,让他们热爱读书。我相信全班都会掀起一股通过学习来帮助别人的热潮。谢谢,我的演讲结束了。请相信我,支持我,投我一票。我不会辜负你的期望。