西瓜的自述作文300字-小学五年级作文
大家好!我是一个大家都爱看花开的水果,——-西瓜。
我是在炎热凉爽的夏天长大的,我是夏天最喜欢的水果之一,所以我很骄傲。
我家有很多种,有甜甜的无籽瓜,有小巧玲珑的凤梨,还有黄肉的特制凤凰。
在炎热的夏天,我总是把我凉爽的身体放进人们的嘴里,以赢得人们的爱。
虽然我没有葡萄姐滴水,但是我没有苹果姐脸红。但是我穿着一件时髦的绿色迷彩服。
我有很多用处。夏天,我的嘴会冒烟,所以只要我吃我的冷肉,我就会感到清爽。而且我的肉富含维生素c,可以润喉清火。不仅能解渴润喉,还能清除体内毒素。有人觉得我瓜子没用,但你知道吗?我家瓜子也可以炒着吃,清闲。难怪经常有人说我家西瓜里都是宝。
这是我的————绿色迷彩西瓜。欢迎夏天来品尝我!