神奇的西瓜皮600字
有一只老鼠,它的名字叫迪克。
一天,来克正在街上乘凉。突然,一个“不明飞行物”从二楼阳台上掉了下来。赖科一看,原来是半个西瓜皮。他想:先把这半个西瓜皮带回家。也许这个西瓜皮可以帮我!
回家的路上,有一条小河挡住了来克的去路。他开始努力思考,突然灵机一动。来克跳进了西瓜皮里,西瓜皮沿河漂流,慢慢地移动着。来克坐在西瓜皮里和小鱼聊天,和蜻蜓打招呼,和蝴蝶交朋友过了一会儿,西瓜皮做的”,
在一个阳光明媚的早晨,莱克带着西瓜皮和他的好朋友杰克去农场玩。当他们到达农场时,他们从奶牛那里借了一些牛奶,从母鸡那里借了一些鸡蛋,从鸭子那里借了一些鸭蛋……他们还在西瓜皮里放了一些水,在里面游泳。在里面吃就这样,西瓜皮成了来克和杰的天堂。
当莱克和杰克玩得很开心的时候,他们的敌人猫来了,但是他们来不及逃跑。这时,杰克耍了自己的小聪明,想出了一个绝妙的办法。他把西瓜皮盖在头上,盖在莱克的头上。猫来的时候只看到了一半的西瓜皮却没有看到那两只聪明的老鼠,然后伤心地走了。这样,迪克和杰克得救了。
就这样,日子一天天过去,西瓜皮变薄了。来克很难过,但也让他明白,一切都很平凡。要让它变得神奇,就看你怎么用了。