《笑猫日记——永远的西瓜小丑》读后感500字
《永远的西瓜小丑》是《笑猫日记》系列之一。这本书讲的是西瓜小丑被一群盗版“马戏”的人起诉,被判“偷心”“缠魂”。请慢慢听这个奇怪的故事。
这个“马戏团”里没有动物明星,也没有空中飞人艺人,只有自称有高雅艺术的“帅哥”“美女”,说什么给孩子艺术熏陶!同时想把西瓜小丑赶出翠湖公园。笑猫老老鼠怒不可遏,西瓜小丑给孩子多大的幸福!马戏团的人想尽办法把西瓜小丑赶出公园,最后把西瓜小丑告上了儿童法庭!孩子丢了西瓜小丑,笑猫老老鼠绿鹦鹉也丢了西瓜小丑,公园变得沉闷无色。
马戏团的人雇了专家逼着孩子看!他们还被要求写下观察后的情况。当孩子们去公园时,他们带人们去看他们。后来万念桂找到了西瓜小丑所在的孤岛,做了一个秘密通道,让孩子们可以穿越。
时光飞逝。几天过去了,孩子们很开心。因为没人去看马戏,马戏就倒闭了。
嫉妒在起作用!嫉妒就像燃烧的火焰,而幸福是充满无私奉献的温暖火焰。所以,我们不能嫉妒,因为我们让幸福的火焰传遍了全世界。