我最喜欢的水果——西瓜
“穿着绿色的衣服,肚子水汪汪的,生了好多宝宝,都是黑脸。”听到这里一定要猜出来是什么水果!对了,这是我最喜欢的水果,——西瓜。
炎炎夏日,人又渴又热,天在冒汗。这时候如果拿一个又大又冷的西瓜咬一口,满嘴凉甜,味道真的很美。想起来我口水都快流出来了。是的,西瓜是夏天解渴、消暑的最佳水果。
西瓜家族成员众多:有又大又胖的“西瓜兄弟”,也有小巧玲珑的“红宝石女士”;有一个皮肤黝黑的“黑美人”和一个穿花衣服的“西瓜大妈”;有黄肉的“冯小妹”和红肉的“西瓜芋”.每个品种都很好吃。
但是西瓜也有一些缺点:比如有的西瓜籽太多,西瓜汁太粘。所以,我想发明一种机器,就像一个小水龙头。只要插入西瓜,拧开水龙头,西瓜瓤就会自动挤成汁,从水龙头流出,这样就不会吐籽,弄脏手。简单卫生吗?
哈哈!介绍了这么多,你也想吃啊!