五年级描写西瓜的作文
夏天到了。夏天,我们会感到喉咙干渴。这个时候,我们都想喝一杯冰冷饮或者吃一个凉果!当然,我首先想到的是习惯,尤其是西瓜切成两半,用勺子和勺子吃的时候。如果把西瓜放在冰箱里冷藏,大热天可以咬一口,所有的热量都会被释放,只会带给你阵阵凉意。
西瓜这么好吃,我家难免爆发抢西瓜大战。你愿意作为观众来参观吗?我妈一买西瓜,第二天,等了一天,我们就欢天喜地的把冰箱里的西瓜捡了起来。立刻拿起勺子,大口大口的给每个记者,为了让自己多吃点,仅此而已。西瓜大战开始了,你我已经一个个抢过来了。嘴里塞满了西瓜肉,但我们无法停止往嘴里塞。每一张脸都像一个小肉球,每一张脸上都洋溢着幸福的笑容。你我之间的争斗没有停止,但是西瓜越来越少,都已经见底了。但是我们连西瓜汁都不放过,有的人喝的如火如荼。
再不行就用西瓜籽当子弹互相攻击。情况真的很激烈!到了战争的时候,一片狼藉,每个人的脸上都溅满了西瓜汁,看起来真的很搞笑。但是越南战争越来越激烈,没有人会承认失败,哪怕肚子像个小球。因为我真的不知道每一个西瓜的诱惑。味道简直难以忘怀。我们不满意是不会罢休的。
要不要加入西瓜大战?