西瓜作文400字-小学五年级作文
西瓜岛
盛夏时节,大街小巷都能看到香甜可口的西瓜,一个个大如篮球,顶端扎着一根猪尾巴。他们贪婪地享受着上帝赐予的阳光,偶尔还能听到卖瓜的叫卖声:“卖西瓜,卖瓜,我家的瓜又香又甜!”
听着卖瓜小贩的叫卖声,看着到处都是西瓜,眼花缭乱。然而我妈却恰恰相反。我看到我妈敲着玩着,敲着敲着就伸耳朵听敲出来的声音。她的手左右摇晃,好像在打架子鼓。过了一会儿,妈妈终于摘到了一个完美的西瓜,心不如行动。我妈妈抱着西瓜冲回家。我边跑边说,“解渴‘救世主’来了,它
回到家,我赶紧洗了西瓜。洗完手,左手拿着叉子,右手拿着刀。我把西瓜切成八块,皮“哇”的一声薄了,果肉鲜红,籽黑,跟黑宝石一样。我先咬了一口西瓜,放进嘴里。香气在我嘴里转动。我咬了下去。鲜红的果汁弄脏了我的牙齿和舌头。太酷了!吃的越多越开心…
吃了西瓜,肚子变成了西瓜。嗨,但是我还是想吃。