家乡种的西瓜500字
我的家乡在
四川地势平坦,气候温和,阳光充足,出产皮大汁甜的西瓜,远近闻名。
春天刚过,夏天就来了。当西瓜藤上到处开着黄色和白色的花时,蜜蜂和蝴蝶就来参加聚会,哼着歌,跳着舞。没多久,卡罗拉就开始一个接一个的耷拉着脑袋,老底下面出现了一个小西瓜,绿油油的,绿绿的,像个小精灵,好嫩好可爱。一眨眼,小家伙就变得拳头大了。又眨了一下之后,变成了一个胖乎乎的大肚子宝宝,锯齿水一波又一波的荡漾。这时,我一闭上眼睛,一片三角形的红肉瓜瓣就会在我面前跳来跳去,导致我和朋友都咽口水.
用手指数啊数,盼瓜。半个月后,当西瓜皮的绿色变暗时,你用双手拍西瓜,发出沉闷的“砰”的一声,西瓜就熟了。不嫌弃的话来我老家吃西瓜。吃完西瓜,看到四川的美景就再好不过了。
嗯,想吃西瓜,赶紧举手。我等不及了…