饭后西瓜作文400字-小学五年级作文
“唉!好无聊!”我哭得很惨。晚饭后,我无事可做。我拿起一份《蔬菜水果大大做》,里面的菜和水果!它让我流口水。我翻了一页又一页,看到了西瓜汁和瓜果是怎么放在一起的。碰巧家里有西瓜和苹果。我有事要做。
我拿出西瓜和苹果,刀子,杯子和盘子。把苹果削皮,切成几块三角形。然而我把它切成了方块。你做梦去吧。正方形就是正方形。我不和苹果竞争。我把西瓜切成两半,一半挤西瓜汁,另一半做瓜果拼盘。我把一半的西瓜切成几块长方形,然后拿出盘子,放一个苹果在那里,一个西瓜在那里。哈哈哈哈!瓜果拼盘准备好了。接下来我会用手挤西瓜汁。我洗了手,抓了一把西瓜。把杯子放在下面,我使劲挤,挤了第五杯西瓜汁。我一次次挤,挤了好久。我刚挤了一杯。我正要喝酒的时候,想到了家人。我回去挤。我挤了半个小时。啊!好累!我继续做瓜果拼盘,马上就好了。我搬到了我疲惫的家庭。虽然我不知道西瓜汁是苦是甜,但我知道这是我辛苦汗水换来的!家里人喝了之后,都夸我。我脸红了,心里充满了喜悦!
多甜蜜啊!