今天天气很热。我妈妈从超市买了一些又大又圆的西瓜。
西瓜的形状是圆形的,像一个绿色的气球,它的图案像一条美丽的花边,它的黑色图案像几株水生植物,它的头上盖着一门大炮,它的皮肤是绿色的,像穿着迷彩服。
轻轻一剪,只见鲜红的果肉,黑色的种子,青白的皮肤,宛如一个小小的摇篮。鲜红的肉,像柔软的被子。深褐色的种子,像一个可爱的宝宝,宝宝很可爱,很可爱,很讨人喜欢。
我闻到了。很香,很甜,很清爽,让我口水直流。我等不及要咬它了。它沙沙作响,柔软,凉爽,甜丝丝,充满香味,我吃得不厌。感觉很好吃。
听了我的介绍,你一定很喜欢吃西瓜。然后去超市买一些。