自己一定要优秀作文600字-小学五年级作文
我觉得人一定要学会突破自我。我们必须每天比昨天更努力地工作。不要认为你的父母总是催促你做你想做的事情。你的荣誉属于他们,你现在努力做的是为了他们。
很傻很天真。父母只是关心你,只是爱你,只是比你有更长远的眼光,想想你的未来。这就是为什么他们经常敦促你做你做的事情,但这让我们很多人觉得我们应该努力工作,在学习上为他们变得优秀。很傻。我们很优秀,他们真的没有任何意义。最多能让脸亮一点。我们应该努力工作,这真的是为了我们自己。
我们只有一个好的心态,知道要为自己这么努力,要让自己变得更好,所以要这么努力,和父母无关。都是为了自己。之所以要这么努力,就是想等到有一天,你很难过的时候,你有资本去健身房泡个温泉,这样你就可以流汗,开心,这样有一天你不开心的时候可以吃很多东西,这样你就可以一下子开心起来。但是不努力,就不会好。最后只能坐在路边,吃着炸鸡,喝着啤酒,抱怨自己的人生历程有多艰难,遇到了多少不开心的事。但是这有什么用呢?如果你足够优秀,不开心的时候可以让自己吃喝玩乐,尽量让自己开心。但是如果你不够好,如果你不开心,你只能抱怨路边生活的艰辛,不开心的事太多了。这就是你优秀与否的区别。有时候,虽然很残酷,但是很真实。
让自己变得优秀。你要知道你的优秀只是为了自己,你只能让自己变得更优秀。