五年级作文一个小动物
发布时间:2021-12-15 14:24:28 查看人数:41
【第1篇】小学五年级作文:我喜欢的一个小动物
我喜欢许多动物,但我最喜欢的动物是我叔叔捡的小狗。
小狗的毛是黄色的,耳朵尖而高,眼睛圆而大,黑而亮,鼻子黑而上翘,嘴巴小,尾巴长而摆动,非常可爱。
狗吃东西的时候,很可爱。我把排骨放在一个小碗里。他从远处看到了他们。他跑过去用鼻子闻了闻。他一闻到排骨的味道,就立刻拿了起来,一大口一大口地吃了下去。小狗们习惯了每次看到奇怪的东西就用鼻子闻。它们吃东西时会发出嘎吱嘎吱的声音。
他睡觉的时候,总是把前腿放在前面,把后腿放在后面。他睡觉的时候,有时会发出狗叫声,好像在做梦。
我和狗经常玩的游戏是跑步。它跑起来就像过河一样,动作非常敏捷。
我非常喜欢这只小狗,因为它和我度过了一段美好的时光。