竞选班长发言稿作文300字-小学五年级作文
竞选班长的演讲
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是广州市小岗小学五(3)班的黄琦琦。我在竞选班长。我乐于助人,人缘好,成绩好。我以前是组长兼班长。我想我有很多当班长的经验。以我聪明的头脑,以我乐于助人的性格,以我的责任心。
如果我当选班长,我会先管纪律,再领导同学。最后,我会布置学习。我不仅会帮助同学,也会帮助老师。原因只是相信自己,这样以后别人才会相信你。作为班长,你需要对自己的班级负责,做一个不怕困难的班长。
如果我失败了,我必须更加努力地展示自己。下次尽量当班长。