亲爱的老师们,亲爱的学生们:
今天,我要竞选班长“班长”。
首先,我觉得班长不仅仅是一个头衔,更是一种责任和热情。热爱班级事业,关爱班级每一个学生。真心为班级付出,想班级所想。热心帮助别人,热心班级里的每一份工作。班级不仅是学习的地方,也是温暖的家。我们的第二个家,我们都是你的家人。如果我成为班长,我会用我爱的心温暖你的身心,让你的心世界美丽而温暖。让你的学习生活丰富、充实、快乐、有意义。
其次,作为班级的核心人物,我会起主导作用,在各方面对自己要求严格,标准高。在思想品德学习生活中处处以身作则,不辜负老师同学的希望,是一种压力,是一种动力。我承认我还有很多缺点,但是我渴望老师和同学毫无保留的批评我。让我在这个熔炉里经受住考验,我会努力去改变它。我不想完美,只想完美。有了这种自信的能力,每个人都可以飞得更高更远,我们班也会辉煌。
第三,我认为做班长,必须要有一定的能力。我相信我的能力。请相信我说的这些,不是骄傲,是自信。我相信我有能力领导全局,我的勇气和能力。
我想再次用我的座右铭来结束我的演讲:不求最好,只求更好!同学们,相信我,投我一票,谢谢!