亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是沙坪一小学五(5)班的谢禄玉。我决定竞选我们班报纸《评价周报》出版社排版部的排版总监。
突然,我们班《评价周报》发表了第18期。但一直以来,《评价周报》的编辑排版印刷都是李小姐一个人完成的。李老师有多重角色。她多辛苦啊!为了帮助李小姐分担,我很荣幸能参加这次选举。
为什么要竞选排版总监?第一,因为我对计算机了解很多,所以能很快完成计算机课上老师布置的所有任务;第二,因为这份工作很有挑战性,我觉得越难就越要去尝试。
《评价周报》就像一个舞台,向我们展示文风。如果我当选,我会把它打扮得更漂亮;《评价周报》就像一个周展。如果我当选,我会更热情地安排展览;《评价周报》就像一部每周更新的电影。如果我当选了,我会让电影更加好看。在此之前,我会做以下几点:第一,坚持每周出版一份以上的周报;第二,听取大家的正确意见;第三,有责任心;第四,提高报纸质量。一言既出,则安之!
排版总监的责任很大。如果当选,我一定会让大家每周看到一份内容丰富的周报。
当然,没有人是完美的。如果我有什么缺点,请批评指正。
归根结底,如果你觉得我有能力,请投我一票!
谢谢大家!