竞选体育委员发言稿作文600字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
今天,我站在这个神圣的平台上竞选体育委员一职。我感到无比荣幸和自豪。这是对我运动能力的一个很大的考察,也是我施展才华的一个很大的舞台。我会珍惜机会,把握今天,争取明天。
在我看来,我竞选的最大优势如下:
首先,我是体育的“领导者”。我的跑步能力不错,一分钟能在操场上跑两次;而且我的跳远能力也很好,一米左右就能跳;我羽毛球也打得很好.
如果我竞选成功,我会这样为你服务:当铃声响起,我会让学生们就座。体育老师来了,我会让学生在教室外面排队,和体育老师一起去操场。让学生先玩自己的游戏。五分钟后,我把“集合号”炸了,让学生过来集合。集会结束后,我说:“同学们,立正,稍息,立正,向右看,向前看,向右转,跑。”我带着学生跑了五圈后,学生们有点累了。我说:“原地休息!”好好休息后,我又带领同学们去做体操。然后,我又说:“同学们,记住,不要离开操场。好的。解散。”我也会带一些跳绳给运动室的同学,让同学们自己跳起来热身。
但是,如果我落选了,我不会伤心难过,只会开心。因为,这是同学给我的严重警告,又是我努力的开始!也是美妙的音乐让我等待下次选举的成功。
然而,我真诚地请你们投票给我,老师和学生。如果我能得到你的支持和信任,我会努力,不会让你失望。请相信我,支持我,谢谢!