亲爱的同学们、老师们:
在社会环境已经被极度污染的今天,我们人类也受到了极大的伤害。这些东西是谁做的?很多人会说肯定不是我们,跟我们没关系,但往往有很多人嘴里说不,心里却不这么想。他们想扔一次也没什么大不了的。反正很多人到处扔,但是这些环境破坏都是我们人类造成的。我们人类在森林里拿着大斧子胡作非为,树少了,动物没地方住,渐渐死去。
美好的地球被我们活着污染了。我们不厌倦汽车的尾气,但是环境越来越差。随地吐痰和乱扔垃圾各种行为伤害了我们人类生活的花园,所以我们需要少开一天车,多骑一天车.
如果我们的家园被摧毁,我们人类无法生存,地球将没有生命。动物死亡,植物死亡。如果再来一次,我们都保护好每一棵树和每一片草地,每天把还在路上的垃圾扔进垃圾桶。那么,环境就会得到保护,世界就会更加美好。如果我们节约纸张,10个人一年可以节约3650张,1万个人可以节约356万张。对环境多好啊!
我们应该保护地球和环境!