分享“六一”快乐作文600字-小学五年级作文
培根说:“如果你把快乐告诉一个朋友,你会得到两种快乐,如果你把悲伤倾诉给一个朋友,你会被分成一半的悲伤。”
今年“六一”是我的第12个儿童节。虽然每个儿童节都很开心,但这个儿童节真的很特别。
今天是我的第12个儿童节,我没有像其他人一样出去玩,而是在家和父母一起玩。
游戏规则很简单。打开电脑唱歌,比较谁能唱的歌最多,唱的最好,胜者可以向败者提出要求。
首先,父亲喜欢唱凤凰传奇的歌,于是唱了一首《自由飞翔》,“是谁在唱,温暖的孤独,白云蓝天还在流着泪飘……”父亲唱完,我们都惊呆了。我看着妈妈的眼睛,妈妈评论道:“鬼哭狼嚎!”我评论道:“五音不全!”所以爸爸的分数是五。
然后是我的妈妈,她喜欢唱粤语歌,唱了一首陈奕迅《最佳损友》,“朋友,我会是你的朋友一秒钟,朋友,我会是你的朋友一辈子……”我和爸爸被歌声陶醉了,爸爸说:“唱高一点!”我说:“比爸爸的好!”最后,我妈的分数是七。
最后是我:“我要唱个《我要快乐》!”“我要快乐,即使我大声笑,我的心也不热,都是假的,只有眼泪才是真的……”唱完,爸妈鼓掌。“还不错,不配做我女儿。”爸爸说。“比我强!”妈妈笑了。“哈哈”我笑了。我的分数是:九。
最后,我赢了。我的要求是:“我要我们都幸福!”“好!没问题!”爸爸妈妈异口同声地说。我们脸上都有美丽的弧线。
朋友,谢谢你和我分享我的快乐。你有什么幸福?分享给身边的人。所谓的幸福是什么,和别人在一起的幸福?