分享快乐层作文500字-小学五年级作文
分享快乐层
看完惠的《旗》,有一点很感动,看经典,感受小分享幸福层
两侧高大杨树的枝叶在夕阳下被涂成金红色。分享快乐层
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。信仰,我心中美丽的家,感谢我的父亲
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
在一个严寒的冬夜,几颗赤裸的星星可怜兮兮地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎能听到它们的牙齿因寒冷而互相跳动。