分享的快乐作文400字-小学五年级作文
度过了一个充实快乐的假期后,我回到了学校。学校里的果树硕果累累:石榴、梨、橘子他们有钱想吃吗?学校的果树结果不仅是为了吃和看,也是为了奖励每个班级的进步。
今年我们班是这样分配的:
学校给我们班发了八个石榴,数学老师一个,语文老师一个。现在只剩下六个石榴,只能分给六个人。分发给哪六个人?根据同学们的投票情况,王、和高可以得到石榴。剩下的三个是给谁的?老师用宝贵的机会奖励了两个进步最大的学生。最后只剩下最后一个名额。不知道从哪里传来的声音:“对于龚家瑶来说,龚家瑶每天都留下来打扫卫生,她做出了最大的贡献!”然后群众的声音“龚家耀,龚家耀!”回过头来看,龚家耀真的是天天熬夜打扫卫生,毫无怨言,一直默默无闻的工作。最后老师觉得这个果子是属于她的。
放学后,龚佳瑶把她的石榴分享给同学,同学们不仅收到了她的石榴,还向同学们展示了她的关心和无私。