雾·风·背影作文350字-小学五年级作文
到了晚上,下起了毛毛雨,乌鸦们纷纷躲到榕树下,一个个哭了起来。突然,雾朦朦胧胧,月色朦胧,所有的风景都被遮住了。
雨静静地落在地上,整个城市被薄薄的轻雾包围着。凹凸不平的石路上满是水,但人的来来往往就像水面上的图画。
风突然来了,大树抵挡不住风的袭击,在半山腰掉了下来。这时,飞舞的报纸和窗帘散落在空中,就连我和妈妈精心种植的鲜花也几乎散落在空中…
现在我的心一点也不安静,花盆就躺在窗边。我和我妈急中生智给保安打了电话,保安很快就到了我家。他手里紧紧握着一把伞,穿着一套保安服,看起来很挺拔。他来到窗前,打开窗户,冒着生命危险,终于把花盆救了出来。他什么也没说就离开了我家。我忘不了他的背影。