顽固的
顽固的
出租车
新的
一样
桌子
固执又焦虑:“你是谁?你为什么坐在这里?"听到这话,几个学生跑了过来,包括大孙壮壮,学习委员白中顺,还有那个自称美丽不死的假小子黎小田。他们异口同声地说:“怎么了?”“我不知道她是谁,但她必须和我坐在一起!”那个女孩撅着嘴,眼里噙着泪水。幸好班主任杨老师及时赶到了。“同学,这是我女儿娜娜。她刚转学。怎么了?把她当成特工?”“那你为什么和我坐在这里?”固执直言。“坐,坐!”“不让,不让!”“倔强,你是哥哥,该不该照顾好小妹妹,让她走?”嗯!”这倔强的爱听,边唱边老老实实坐下。可是,数学课上,娜娜把她倔强的笔弄坏了!固执的心疼死了!数学老师辛老师安慰他说:“她不是年轻吗?让她点菜。还是老师会给你钱买新的?“倔强可以不好意思拿老师的钱,但是倔强是不会放弃的,谁让他是真正的捣蛋鬼呢!上课的时候他偷偷把娜娜的椅子往后挪了挪,老师说他一坐下就得意洋洋的等着笑话!可是娜娜却稳稳地坐了下来!倔强的很生气,有些纳闷,却也不敢说出来。可是一坐下,我就倒在了我的屁股上!娜娜冲他做了个鬼脸!顽固气坏了!