雨夜。
一个人撑着伞回家,孤独。路灯投下微弱的光,有点暗。低头看着地板,想着事情.
今天晚上有些寂静,过去没有噪音。随处可见,悄无声息。眼前只挂着两个人影。是谁呀?一男一女,12岁。他们如此接近。嗯,谈恋爱。这种情况很少见,真的。不怕别人。
那人突然蹲了下来。我举起伞,看着他。我看到这个女孩,就爬到他背上。哼。绝对谈恋爱,精神不正常,甚至在大街上。但是,这时,才发现女孩只有一只脚。叹了口气后,有的骂自己:你怎么能说别人这种话?咳…这样的男生很少见。像我们班的那些人可怜的姑娘,这么早就残废了。有些真的说不通。抬头看着他们。男孩递给女孩糖果,他们笑了。看到这,伞忍不住掉下来了,哭,疼。啊。世界上有这么多好人。在雨中,看着两个人越走越远消失在视线中。
回家吧。拿起伞,打开门,回家睡觉。哭(;_)。嘲笑别人比嘲笑自己好。
也许男生女生没必要吵架。
或许,男生女生没必要比较。
也许男女生之间不需要距离。
对,我傻。我一直觉得男人很坏,没用。
是的,我很笨。我一直觉得男女之间应该有一段距离。
是的,我很傻,一直以为武力可以解决一切。
男女之间,什么都没有。
记住,总有一天,你会发现男生是好的。很好。满意的.
- .(结束.)