走在回家的路上,一路不是垃圾就是垃圾,没有任何区别。迎面而来的风臭气熏天。
这些因素都加快了我的步伐。
第二天早上,我又走上了这条路,但并没有从昨晚的恶心中走出来,反而是香香的,这让我很新奇,于是我决定明天早点起来看看是怎么回事。
第三天5点,我早早起床,迅速吃完早餐,走出家门。
又是同一条路,但是风景还是很美很干净。这时,一个人影出现在我面前,一次又一次挥舞着扫帚,地上的垃圾一次又一次向前移动。很快地上所有的垃圾都会被清理掉。
每次看到这个图,都很感动。他们起得早,回家晚。即使他们变脏了,也不会再说一句话。相反,他们继续工作。他们值得我们尊敬。