一个星期天下午,我去朋友家玩。
就四个朋友来他家玩。他们的名字是小文、肖剑和小然。我们一起玩,我们玩了一个游戏叫抓瞎子。我们猜到了石头剪刀布,它被小然抓住了。他像瞎子一样走来走去抓人。谁知道呢?他撞到了桌子的一角,疼得尖叫起来,疼啊疼。他让我们笑了。我对小然说,“你没事吧?”他回答;“你说呢?”过了一会儿,他来抓人,我们都走来走去,躲躲闪闪。突然,他听到脚步声,听声音去抓人。我们左躲右躲。小然不停地抓人,抓住了他们!他是肖剑。他又闭上眼睛,开始抓人。小文立刻躲在房间里。小然躲在门后,我和小超躲在阳台上。肖剑根本抓不住我和小超。他说:“你在哪里?”我们回答说:“我们在这里,不!那里。”他生气了,说:“我一定要抓住你!”过了一会儿,他没抓到我们。他说:“别玩了!”他回家了,我们也回家了。
这一天,我过得很开心,很开心!