“嘿!该借了,把书还给我。昨天早上,当我踏进教室的时候,“嘴皮子大王”赵建起就开始说话了。”英语字母表中第九个字母我不小心把你的书弄丢了“我结结巴巴地说。”什么!您说什么?”赵剑气大声吼道,“你怎么丢的,快告诉我!”老赵的“语言炸弹”把我炸了。
“我把它放在桌子上解决了。回来的时候,我就消失了。”我战战兢兢地说。
“不可能!你付我,付我一本,付我20块。我的“可怜”的书,我的生活是如此的苦……”老赵带着哭腔。
“于老师不是教育咱们大方一点!不要做一个胃小的人!”我说的是“仿古”。
“老师是这么说的,但我不能在这件事上慷慨,我珍贵的书……”
“我没有丢书的意思,就这一次!我的好老赵!”我说请。但他不领情。“不,明天还我20元。没得商量!”赵建起说着转身走了。
“我我不管,我不是故意的!”不知道是我声音小还是他假装没听见,他就走了。
今天一大早,我刚交作业,只听“章昊,你带钱了吗?”赶紧还给我。”我突然一愣,他也当真了。不,快走!可惜老赵比我矫健多了,还追我。”赶紧还!我昨天说好!”“陈,有话要说!如果我把书借给你,你可以放我一马!“这时,备课铃响了,我的生命得救了。当他离开时,他恶狠狠地看了我一眼。
唉!这真是件麻烦事!