早上已经很晚了,但是在关键时刻被文老师挡住了。因为最近有作文大赛,一天要被文“教”好多次。“你的作文有什么缺点和优点看看别人的* *作文……………………”啊,总是这样
我终于飞到教室了。我把书包扔在椅子上,对大家说好。当然是微笑。我已经习惯了。我的心再怎么痛,虽然可能是平淡的笑,很多同学羡慕我整天都在笑,但是谁知道呢,我晚上经常哭,但是沉默却很痛。我只是一个蚕卵,我用坚强的外表把自己牢牢包裹在里面。不要让人轻易看到。我很孤独,但是没有人会知道。即使是最亲近的人也不懂。我也不敢相信我能默默的把事情埋了11年。我不会把日记往前翻,怕过去的屈辱占据我的心。单独的
放学后,我一个人走在路上,一个和我关系很好的女生拦住了我。问我有没有小灵通。那天我就这么做了。我想都没想就甩了她,她一直谢我,我说不客气。就在我要走的时候,齐(那个女孩)拦住了我,问了我一个让我很惊讶的问题:“你为什么总是一个人回家?”。然后她可能会觉得不对劲,然后就和我说了再见,什么也没说。在回家的路上,我也在想,问为什么我总是一个人回家可能~ ~ ~ ~可能没有合适的人跟我说话,老朋友在遥远的北方,但我随父母转学去了南方。
记得刚到新校区的时候,一天哭了无数次。在异乡,没有人理解我,甚至我的父母。~ ~ ~ ~和朋友说话的时候,忍不住低声啜泣。但我努力不被发现。以前写一些没人看得懂的话,默默发泄。
慢慢的,我习惯了满嘴方言的广东人。我和同学的关系也很融洽。毕竟我可以用开心的样子包裹自己。我的演技不错,我轻声对自己说。
也许,世界不属于我。我想找到属于我的世界。继续默默走在路上,更别说陪伴了…
手指在键盘上飞的时候,我也哭了…