她踢了踢路边的石头,奇怪的灯光把她的影子拉得长长的.
看着两个女生走过去捣乱,我又心痛了。所有外人都应该被别人歧视吗?再怎么努力,也无济于事。她深吸一口气,想到了今天考试的第一名,嘴角微微翘起。但是一瞬间,她为自己感到难过,没有人分享她的快乐!想着想着,那天的画面又浮现在脑海.
《运动员进行曲》旋律关闭,老师来上班了。老师拿着记事本大喊:“安静!”然后,老师说:“我们班外面的同学举手给我看!”别人虽然举手,她还是觉得很惭愧,直到老师指着她说:“钱交了吗?”那一刻,她能感觉到全班燃烧的目光几乎烫伤了她,她彻底崩溃了。
她的成绩很好,但她总是保持沉默。她没有朋友。即使她能和一个人说话,她也不好。她只是点头微笑,没有别的。所以,她的样子很清高,像月亮一样,孤伶伶的。但她只是假装隐藏自己,因为没有人愿意听一个无知的外国人的心声。
她强迫自己停止思考,因为她能感觉到自己的心在哭泣,泪水深深地掉进了自己内心的伤口,带来了咸咸的刺痛。
太阳已经落山了。黑暗的天空中,天空中只有一颗星星在发光,却没有月亮。
她不再踢石头,只想快点回家。现在,家是最温暖的。想到这,她嘴角勾了个弧线,坚定地朝星星向前走去。