少女心事作文600字-小学五年级作文
是的,我渐渐发现,随着年龄的增长。我其实是有心事的,我不再是那个可以毫无顾忌、毫不设防地对任何人甜甜一笑、傻笑的小女孩了。因为我知道这个世界上有坏人,我再也不会对很多人敞开心扉。
因为我能感受到很多东西,但不仅如此,我发现随着岁月的流逝,我甚至有了自己的想法。慢慢进入青春期,我也有很多自己的烦恼。比如你今天眼睛涨的很快吗,今天脸上有痘痘吗?这些都成了我需要担心的事情,因为我几乎是一个少女。我不再是那个什么都不懂,什么都不懂的小女孩了。我也有自己的烦恼。但应该是吧,因为每个人都在青春期后进入一个新的阶段,我觉得我有自己的烦恼是很正常的。我非常非常难过。我觉得青春期给我带来了很多不好的东西。但是我妈笑着对我说,我就应该接受这样的。花季的女生应该是这样的。这是自然,这是生活。所以,我家姑娘的担忧与日俱增,但我并不害怕。我也学会了如何理性的面对这样一个女生的烦恼。我会有伤心的事,但女生也有让我开心的事。毕竟一个女生还是有少女心的。我还是喜欢很多东西,也还是有很多属于自己的快乐。这种感觉至少让我觉得很奇妙,我也很享受这种感觉,甚至很享受女生的心!这种女生的烦恼让人讨厌,烦恼很多,但我的快乐会逐渐增加!
真的是从最初的不喜欢青春期到女生烦恼的出现,到女生烦恼的苦恼,再到喜欢青春期的转变过程,真的很奇妙!