浙江省三门县外国语小学五(4)班
叶一帆
“加油,赢,加油,赢……”我们小区有一场足球赛,我们“兄弟”队的对手是一只短短一天就击败“四大天王”的黑马队!
比赛那天,我们来到了体育场。黑马队的名字够吓人的,叫“黑天空s雪狼”。当他们队的队长看到我的时候,他说,“叶一帆队长,就叫一页吧(帆一片叶子的谐音)。好吧,把我翻过来看看诀窍!
比赛开始的时候,我们抢到球,抢到了。13号球员开球,即将得分。突然,对方10号球员挡住了球的靠近,趁他不注意,把球偷走了。我赶紧“扑上去”,把球抢回来,传给13号,13号射得太轻,在对手面前几米远的地方溜了。我很快做了一个。这时,对方球队队长暂停战斗,讨论了一套让1.54米高的人进攻,其余队员防守的方法。他们甚至进攻,我们甚至防守,仅此而已.
“时间到了!哥哥赢了!”啊!这真是一件幸福的事。