现在这个社会,看脸。我觉得最合理的一句话是“你没有外表,谁看你内在。”当然这句话也有局限性,尤其是对那些缺乏自信,不够有钱的人。
整容不是自愿的。如果这个世界不嘲笑她的丑,不利用她的丑,她就不会那么执着的去整容。如今,一个从小就为孩子们创造的概念是,“如果他们看起来不错,有人会喜欢的。”孩子的心脏是从小发育的。你知道她的一切。别看她的童年。我们小的时候,我们的幼儿园老师很好。她已经中年,有了自己的孙子,所以和我们特别亲近。当时班里学生很多,她玩转椅的时候会让我们每个人上去玩一次。当时我爸妈也没说形象的重要性。我当时头发是妈妈梳的,妈妈的手很笨,每天上学都很可怕。但是老师没有嫌弃我,让我们手拉手一起玩。
没错,这是一个看脸的时代,但花瓶不在里面是真的,所以要内外兼修。