圣诞节话题作文500字
说到圣诞节,给我们印象最深的是圣诞老人,他是一个非常和蔼可亲的老人,他反应灵敏,会给孩子们送一些礼物;还有圣诞老人送的圣诞礼物,都是我们热爱的东西。
今年,我们学校六年级举办了一个圣诞晚会,吸引了所有其他年级的学生观看。我也去参观了,我觉得他们做的真的很好。
六(1)节课挂着闪烁的日光灯,真好看!上面挂着许多用布、纸和塑料制成的物品。一些六年级的班级也装饰了一棵圣诞树。树上挂满了许多彩灯和小礼物。六年级每个班都有一个打扮成圣诞老人的学生。他们戴着圣诞老人的帽子,嘴上有白色的胡子,穿着大衣,就像圣诞老人一样。三四年级的同学看到了,都叫他圣诞老人,向他要礼物!害得这些六年级的大佬们都哭笑不得。
我看到了六年级时的兴奋,于是我回到我的身边,向对面看去。因为我们和他们在三楼,就隔着一个天井。我看到他们的活动很好,真的很想过去和他们一起玩,一起笑。但是六年级那边人太多,挤不过去,没必要跟他们一起挤教学楼!
我很想告诉我们班主任,明年12月25号圣诞节我们可以办这样的晚会。