世界上,每个人都会笑,难过的时候会苦,自以为了不起的时候会讽刺,嘲笑别人的时候会笑,尝到成功的喜悦的时候会开心……不同的笑容蕴含着不同的感情,我们家就是笑的天堂。
期末考试成绩出来了。我以前考试玩的很差。这次考进了前十,拿到了荣誉证书。这个可乐坏了一个老人,——太太。深夜,邻居能听到我家传来的笑声。
今年春节前,我家装修过。从宝应回来,看到家里变了。我又激动又生气。我用力拍了一下爷爷的胸口说:“你怎么不告诉我家里装修了?”爷爷坏了,坏了,坏了,坏了,坏了“爸爸看着我,很开心!喝水停不下来的时候被水呛到,鼻子被喷了出来,水喷到猫身上。猫“喵”的一声尖叫,大家看着猫和爸爸之间的狼狈,都“扑哧”笑了起来。
一天晚上,我来不及入睡。我爷爷奶奶劝过我几次,我就是不听。偏偏我爸洗澡看到我奶奶在看他求救,就把我踢到床上。我调皮到起床的时候,奶奶拿枕头打我,我又瘫在床上。奶奶追求胜利,把被子盖在我身上,用力拍着我的屁股,说:“快睡觉,我明天还要上学呢!”说着用枕头砸我正要起床。大家看到我的悲惨形象都哄堂大笑。
这是我的家,幸福的家,和谐的家,欢笑的源泉,幸福的天堂!