迎国庆600字
国庆假期,很多市民大多想去哪里玩,回老家。据我妈说,很多人利用这个时间回老家,是因为过年假期太短,或者其他原因回不去。所以赶紧回家聚聚。
我也不例外。我妈带我和我哥回老家了。我妈妈在我的家乡。我的兄弟姐妹们显然玩得不好。我一个人回家的时候,妈妈不在,我和哥哥自由玩耍。妈妈回老家后,我不得不和哥哥打羽毛球。这是踢足球的唯一方法。如果我妈妈不在我的家乡,我会和我哥哥一起踢足球。记得有一个暑假,我和他一起踢足球,脚疼,走不动了。吃饭的时候,我要被姐姐“伺候”。那几天她累坏了。每次回老家完姥姥家,我都回姐姐家追她。这次也不例外。我去了外婆家,和弟弟妹妹一起去了妹妹家。这次去姐姐家多了一个哥哥,肯定更好玩。虽然我妈和我们是同一个公交车从外婆家出来的,但是他把我哥接回了杭州,我和我哥姐一起去了我姐家。在姐姐家玩了几天就和小叔叔回杭州了。
这个国庆节太酷了。暑假没那么爽。也许我的家人会怀疑我的作业是否已经完成。我的答案是肯定的。因为国庆作业很少,和普通作业差别不大,所以玩的时间比较多。不过好像暑假作业很少,但是量很大,所以作业没那么多讲究。
2013年10月1日,我过得很开心。神也很美,可惜最后一天“费特到了”。但是我还是很满意。