亲爱的老师和同学们:
大家好!
我是五年级二班的范光宇,很荣幸站在这里为少先队奔走。我正在竞选专员(上尉)的职位。
转眼间,我已经是一名五年级的学生,在学习、思想素质和管理组织能力上有了进一步的提高。我是一个爱上课,尊重老师,团结同学的好学生。我经常主动,热情地帮助每一个需要我帮助的同学。我学习成绩和学习成绩都很优秀,连续三次获得“三好学生”。我的爱好广泛,全面发展。学习后,我学习了游泳、吉他和乒乓球。我有一定的组织能力。我是我们班的数学委员。我经常在学习中发挥积极的主导作用。我是老师的得力助手。
我有足够的信心。竞选纪检委后,我会努力认真地完成老师交给我的每一项任务,配合老师管理学校里的一些事情。我会努力锻炼自己,为同学服务。我相信我完全能够胜任纪律委员会的职位,发挥自己的优势,克服自己的不足,成为一名称职的纪律委员会成员。如果我在比赛中成功了,我会让老师放心,让同学满意。如果失败了,我也不会气馁,找出自己的不足。希望大家能信任我,支持我!
我的演讲结束了,谢谢!