体育委员竞选稿500字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫杨文杰,我很高兴参加今天的班干部竞选。我在竞选体育委员。我跑得快,运动当然也不差。所以,我想竞选体委。如果我成为体育委员,我将为班级和集体赢得荣誉!
我觉得我有勇气,有信心,有能力,戴尔。卡尔吉曾经说过,“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职位”,这给了我站在这里的勇气和信心。
我打篮球,虽然不能打满分,但是十球进七球。如果我赢得选举,我将带领大家开展体育活动,取得巨大成功。我会尽最大努力提高同学们的运动成绩。每次上体育课都会坚持带领大家压腿,运动前热身以免造成伤害,然后一起绕操场跑三圈。之后我会带大家去练习各种运动。所有练习合格后,就可以去参加自由活动了。
如果我没有赢得选举,我不会气馁。俗话说,“失败是成功之母”。我会继续努力,找出自己的不足并及时改正,争取下次当选体委委员。
我的演讲结束了。希望大家支持我。