小学五年级作文:大队长竞选稿
大家好。我是五班和六班的赵一涵。今天站在这里竞选队长是我的荣幸,也是对我的考验。
我努力学习,成绩优异。每学期被评为“三好学生”、“优秀班干部”。通常,你总能看到我努力学习,帮助同学。闲暇之余,总能看到我在学校的走廊里忙碌穿梭。
我有许多爱好和特长,比如阅读、唱歌、跳舞和弹钢琴。而且也取得了不错的效果。钢琴过10级,拉丁舞过银牌。6岁的时候参加了“梅林小超人”才艺大赛,获得了优秀奖。我还在我们学校担任过儿童艺术团的主持人。如果我成为组长,我会发挥我的特长,挖掘我的潜力,积极参与学校大队的工作,尽我所能协助老师和学生。我也会服务,以身作则,监督。如果学生有什么困难,我会尽力帮助他们。如果老师有什么需要,我会积极、认真、愉快地完成。
竞选干部不仅是一种荣誉,更是一种责任的培养。如果我成为大队长,我会再接再厉。如果我没有当选,我不会气馁,说明我做得不够好,我会继续努力,争取更好。
希望大家族给我投票,谢谢!