竞选稿作文500字-小学五年级作文
竞选草案
亲爱的老师,亲爱的伙伴:
大家好!
站在这里,说不出的激动,因为我要竞选中队长的神圣位置了!
中队长是一个很多学生都很佩服的职位。他需要一个学习好,能力好,有责任心的人。我相信我有能力承担这项重要的任务。本人热情开朗,热爱集体,有爱心,这是我竞选中队长自信的来源。但是世界上没有完美的人。我的缺点是学习稍有不慎,运动成绩不优秀。以后我会努力改掉这些习惯,成为一个完美的人。
既然是花,就一定要开;既然是树,就要长成柱子;既然是石头,就要铺垫;既然你是中队长,那你一定是个优秀的航海家!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的光亮来自贝壳的眼泪,一个班级的优秀来自班干部的领导和全体学生的共同努力。
不想当元帅的士兵不是好士兵!是的,说做比做好。今天我是成功的参与者,明天我就是成功的参与者!同学们,如果我参选,我会再接再厉,虚心请教,带领中队同学一起奋进;输了也不会气馁,说明我做的还不够。梅花永远不会在温室里盛开。请给我这个锻炼的机会。相信我,在我们的共同努力下,62中队会更加繁荣昌盛!
戴尔卡耐基说过,“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个或那个职位”。
同学们,相信我,支持我,请投我一票,谢谢!