竞选稿300字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我想竞选图书管理员,因为我很爱书,做了两个学期的图书管理员。所以我有足够的经验带领大家提高自己的课堂知识。我不能说我是最棒的,但我想我可以。
在我看来,作为一名图书馆员,我们必须满足以下条件:
1.乐于助人,关心集体。
2.爱看书。
三个学生树立了一个好榜样。为班级争光。我觉得我具备以上条件。
如果我是卫生专员,我会严格要求自己,每天以身作则。如果我是卫生专员,我会让我的同学喜欢工作。如果我是卫生专员,我会每天管理班级的卫生,彻底打扫教室。
我会用行动证明我的能力。同学们,如果你们支持我,信任我,给我机会,请投我一票,谢谢。
谢谢你结束了我的演讲!