文艺委员竞选稿作文300字-小学五年级作文
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我想竞选文艺委员一职。虽然大部分学生认为官员是最大最光荣的,但其实只要能发挥自己的能力,在任何岗位都会光荣。所以我会结合自己的特点,希望竞选文艺委员。
我作为21世纪的青少年,应该努力做到德、智、劳、美全面发展,积极丰富课余生活,学好一些特长和技能。我的爱好很广泛,比如:我在各种比赛中的成绩,四川声乐比赛得了二等奖,乐山乐器比赛得了一等奖,二胡过了十级
文艺委员不仅要有广泛的爱好,良好的乐感,还要起主导作用。而且最重要的是全心全意为大家服务,帮助学生度过难关!
如果我当选,我会勤奋工作,努力工作,牢记“水能载舟,亦能覆舟”这句话。我永远不会骄傲自大。我会广泛了解大家的意愿,和大家讨论一些事情,向大家学习!
每个人都给了你宝贵的一票,让时间证明我的实力吧!