大家好。我是五(1)中队的郑燮。我今年11岁。我现在的职位是主持人。今天,我很荣幸站在这里,作为——旅的一员,竞选这个光荣的职位。
邹金宏说:“梦想是人与生俱来的重要财富之一,它等待着你去珍惜和实践。”所以,我会在这一刻放飞这个小梦想:成为大队的一员。我想成为大队的一员,目的只有一个:为班为集体谋利益,争荣誉。
我是一个开朗大方的男生。当我遇到困难时,我总是微笑着面对他。当学生遇到困难时,我会主动帮助他们。所以,我有很多朋友。有些内向不善言辞的人,表面上似乎不是我的朋友,但一直默默支持我,帮助我。谢谢!我的朋友!这一次,我在竞选大队成员的舞台上,得到了他们的支持和帮助。再次感谢!
我热爱生活,热爱集体,努力学习,努力工作,在学习上取得进步。我对学校和班级的工作认真负责,是老师的得力助手。另外,我的兴趣爱好也很广泛:特别喜欢看书,总是从图书馆借书;我也很喜欢看书,看课文的时候经常被人夸。后来被老师推荐参加各种阅读比赛,获得荣誉。