小学五年级作文:文艺委员竞选稿
老师同学们好!今天我竞选文艺委员。也许人们会问,我输了三次选举,为什么还要再竞选一次。因为我一直相信我会胜任文艺委员这个职位。因为没有一次次的失败,没有最后的成功!我为此准备了三个理由。
一是从四岁到六岁学了两年舞蹈,四个月珠心算,六个月画画。上个暑假还学了一个月钢琴,包括两首名曲,贝多芬演奏的《致爱丽丝》和理查德克莱德曼演奏的《梦中的婚礼》。
第二:在学前班,参加故事比赛和歌唱比赛,每节课都拿了一等奖。我参加了儿童节的每一个节目,比如舞蹈《童心是小鸟》,《中国娃》,《山那边海这边》等等。小学一年级经赵老师推荐,在体育馆跳了开场舞《我和你》,三年级儿童节表演了舞蹈《小蚂蚁》。后来,她报名参加了古顶香集团代理经理周崇邦的一次小采访。四年级时,经选拔进入国旗班,后在黄之峰老师的推荐下在儿童节表演了《爷爷的唢呐》。
第三;如果我以荣誉成为文艺委员,落选,我不会气馁,我会向更优秀的学生学习,不断提高自己的素质和能力。如果学生认为我以前做过欠考虑或不好的事情,通常可以向我提出,我会本着“有错就改,没错就鼓励”的原则,改正错误,坚持正确的。如果这次不竞选文艺委员,我不会气馁,但我会向更好的学生学习,不断提高自己的素质和能力。“不经历风雨怎么会遇到彩虹?”是的,当我遇到困难时,只要我努力克服,在学习上更加努力,我一定会得到同学们的信任和支持。
今天虽然很荣幸站在讲台上竞选文艺委员,但这只是一个过程。只有靠我的真本事去竞选文艺委员,才是我真正的目标。如果我竞选成功,我会带领同学们开展独特的文学活动,和大家一起愉快地学习。
我的竞选宣言是:我努力,我能行!请投我一票,我不会辜负大家的期望!