小组长竞选稿500字
亲爱的老师们,亲爱的同学们;
大家好!
三月的春天,草长了,飞了。在这个万物复苏的季节,我们将迎来一年一度的班干部改选。在这次改选中,我打算竞选组长。组长虽然职位不高,但是很重要。是师生之间活动的纽带,向组员收集作业也很简单。但是如果没有组长及时收集作业,老师很难直接收集,也不方便统计。这样我们的老师和学生会浪费很多时间,问题会和组长一起解决。
我想竞选组长,是为了尽我所能为大家服务,做好这一至关重要的工作,高效地提交作业,这是我们班大多数组长所缺乏的。因为我曾经是一名团队领导,有很多经验,我相信我能很好地完成这个任务。
如果我选了组长,我会尽职尽责,兢兢业业。学生遇到问题,我会帮助;当团队成员不同意时,我会尽力调解。当老师的时候,我会管理好小组里的纪律,让小组成员在班级活动中处处发光,处处带头。
老师们,同学们,伸出你们可爱的手,为我投票吧!
谢谢大家!