班长竞选稿600字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天来竞选班长。我竞选班长有以下几个原因:第一,我可以帮助老师和学生做一些事情,尽我所能减轻老师的负担,为学生创造一个美好的学习环境。第二,在当班长的过程中,可以更好的锻炼自己的组织能力,这是我在课堂上和书本上学不到的。这些能力的培养有助于我将来进入社会。
我竞选班长有两个好处:一是学习成绩相对稳定,不用花很多时间完成作业,有足够的时间处理班上的一些事情,不会耽误学习。这是很多家长担心的。当然很多人都有这个优势,比我成绩好的人也很多。所以我有——经验的第二个优势。本人有近十个学期的班长工作经验,有一定的管理和组织能力。我处理过一些大大小小的事情,积累了一些处理事情的经验,可以很快完成老师交给我的任务。
如果这次选举我赢了,我会帮老师完成一些小事情,比如班级的整洁,教室的纪律,我会尽力去完成。我也会帮助学生克服困难,组织学生做卫生,管理学生,让课堂纪律更好,让老师觉得在我们班上课是一种享受,而不是痛苦。我会做老师的助手,同学的好朋友,和同学交流,多帮助同学,但我绝不会包庇每一个做错的同学!
当今社会有一句话:遇到困难就报警。507班的同学们,如果你们有什么困难,请叫我熊。
谢谢大家!