生活委员竞选稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师,亲爱的学生:
大家好!我是杜泽宇。
今天,我竞选生活委员会。我知道竞选生活委员会的难度,但带着为班级和同学服务的诚意,我还是鼓起了竞选的勇气。
通过这次选举,我希望我能充实自己,锻炼自己,发挥自己的技能,拓展自己的视野,提高自己的能力。
如果我当选生活委员,我会抓住这个机会,对自己更严格,尽职尽责地为同学服务,和同学一起进步。让学生的生活变得充满活力和秩序!如果我成为学习委员,我不会骄傲。我认为这是一个难得的机会,应该好好把握。俗话说,“低头的竹子,背上没有花的骄傲的李子”。一位学者曾经说过:“一个人一生中最辉煌的一天,不是他成功的那一天,而是他有了挑战人生、勇敢迈向成功的信念的那一天。”我会更虚心地向同学们请教,学习别人的长处,弥补自己的不足,更好地充实自己,认识自己,让自己成为一个全面发展的学生。当然可以!我会以身作则,做好每一件事,努力学习,认真对待每一项活动和锻炼。另外,我会制定一个有效的计划。有人可能会说这只是一门“空炮”,但我会用自己的行动来证明我说的一切,我说什么做什么都会有结果。
生活委员会的职责很大,但请相信我,我不会辜负大家对我的期望,全心全意为同学服务。请投我一票!