亲爱的老师和同学们
大家好!
我很高兴站在讲台上和同学们竞争班长选举。感谢同学和老师给我这个锻炼自己的机会。为了让大家更了解我,先自我介绍一下:我是余
我想当班长。想当班长不是一时兴起,而是发自内心的情感。我相信我有责任管理班级的日常事务。首先,我热爱班委的工作。我从小学开始做班委,为我积累了很多经验。因此,如果我是班长,我会熟悉其他班委的工作,这为我以后更好地与其他班委合作提供了有力的条件。虽然我们现在的环境不一样,但是我有信心,我相信你也有信心,不是吗?我相信凭借我的豁达和同学们的团结合作,我们的班级工作一定会做得很好!
其次,我心胸开阔,彬彬有礼,乐于助人。你以前没和我同居过,你可能觉得我在吹牛。但在以后的生活中,你会逐渐明白,因为时间是最好的证据。我认为只有善待他人,帮助他人,才能赢得更多人的支持和鼓励;只有虚心、诚实、礼貌,才能在处理问题时说服别人。这也是我在班委工作中最大的收获。
第三,我想新,敢于挑战困难。在实际工作中,我会遇到很多困难,但我会做好班级团结。有句话说的好,人团结泰山移不是真的吗?有了我创新的工作理念,再加上同学们不甘落后,同舟共济的精神,我们就不会有无法克服的险滩和困难。所以,如果我成为班长,我们班在学校的各种文艺活动中都会大放异彩。
选举就像运动场上的比赛。观众是大多数,运动员是少数,站在领奖台上的人很少。所以我会以一个普通参与者的心态去面对挑战,去面对大家的判断和考验。同时,我相信我能胜任班长的职位,我相信我能与其他班委携手做好班级工作,坚信我们班在——的形象会更好!
每个人都有志向,每个人都积极为他人服务。只有不断练习,才能形成良好的班风和面貌,才能让我们的集体不断前进,不断胜利,一步一步从胜利走向辉煌。我会经受住考验。我相信,在大家的共同努力下,我们班一定能够做得很好,成为全校的先进班。
最后,我想用一首歌来表达我的心情:请把我的歌带回你的家,请留下你的票,请把我的歌带回你的家,请为我投票!谢谢大家!