大队长竞选稿作文800字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是五年级三班的张子健。今天我竞选队长的职位。本人学习成绩和学习成绩都很优秀,责任心强,乐观向上。为同学服务是我的莫大荣幸。
我知道队长这个职位不仅仅是一个头衔,一种荣誉,更是一种责任。作为一名组长,我们必须在同学中发挥模范带头作用。我知道这个职位责任重大,但我相信我能尽职尽责,绝对胜任。
我是一个认真负责,热心为他人服务,充满正能量的人。对自己亲和力的自信,可以给以后旅委的工作带来意想不到的效果。今天,我参加了队长竞选。一方面想通过考核锻炼自己,提高工作能力,更好的带领大队革委会成员为同学服务。其次,作为前任旅委委员,我已经了解了旅委的职能,有一定的工作经验,能够更好更积极地配合旅委辅导员的工作,会认真负责地落实旅委会议的讨论意见,协助旅委制定工作计划,带领大家认真完成任务,并及时做好工作总结。当然,我会积极配合大队辅导员和老师开展各种校园活动,让我们的校园生活丰富多彩,让每一个学生快乐成长。
希望同学们给我鼓励,让我抓住这个机会。如果我成为一名团队领导,我会珍惜每个人对我的信任,多听取同学的建议,虚心接受他们的批评和意见,随时接受他们的监督和指导,充分利用我的优势和能力带领团队成员建设好团队。
如果我成为组长,我将成为大队辅导员和老师的得力助手。我会认真负责上传下达报告,帮助检查成员、中队、队的工作,搭建学生与老师沟通的桥梁,做好大队部工作。
如果我当选为组长,我会让同学们团结互助,调动大家学习和工作的积极性,根据自己的特点发挥自己的才能。认真履行职责和其他任务,做好批评和自我批评,绝不让大队部的任何工作出问题。
我有一句座右铭,鼓励我进步。今天,我希望它能成为每个人的积极目标。请记住:没有最好,只有更好!演讲结束,希望家人给我投票。请给我一个机会。谢谢大家!