亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫潘,来自五(4)中队。我想竞选大队纪检委。像一朵悄然绽放的花,在红旗世孝的百花园里悄然绽放。在老师的心目中,我对自己的工作认真负责;在同学眼里,我成绩优秀,优雅大方;我给自己的评价是自信,愿意付出。我爱读书,读书让我充满智慧;我热爱写作,写作丰富了我的想象力。我爱思考,在思考中成长。
在老师们的努力培养和谆谆教诲下,我成为了一名优秀的少先队员,长期被评为“学校三好学生”、“学校优秀干部”、“学校德育阳光少年”;近年来,我的作文经常在各级各类作文比赛中获奖;今年暑假,我的作文获得了全国作文大赛一等奖!
我相信我能做好大队部的工作,给我一个机会,我会给你带来精彩的,请投我一票!
谢谢大家!