少先队员竞选稿作文400字-小学五年级作文
同学们,老师们,早上好。我是五年级的王庆。今天,我很荣幸站在这里,参加少先队员的演讲。首先感谢大家的支持。如果不是你,我不会在这里发言。我相信你已经了解我了。我十岁了。喜欢电子设备,学习,看书。我还会转呼啦圈,做课件。我以前转呼啦圈最高分278一分。我一直严格遵守《小学生日常行为规范》和《小学生守则》。而且在学习上,上课能认真思考,能主动举手发言,能认真做作业。我也是班长,老师的得力助手!让每一科都优秀。喜欢和同学攀比,利用别人的优势来弥补自己不足五年。我曾经是新年体委委员,值班班长,等等。我值班三年,可以说是经验丰富。今年希望自己能继续当值日官,发挥所学,不敢说最好。但希望大家能支持我,让我继续当值日官,把学到的东西传授给更年轻的朋友,让他们快速适应值日官的生活。