亲爱的女士们,先生们,老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是x(x)班的xxx,很荣幸站在这里参加选举。我想竞选的职位是:中队长。
要知道竞选中队长不仅是一种荣誉,更体现了一个人的责任感。
我热爱为同学服务。在过去一年的中队长工作中,我积累了丰富的经验,在同学们心中树立了良好的威望。本人性格活泼,成绩优秀,爱好广泛,乐于助人。心里有集体,心里有别人。同时,在学习方面,我也并不落后:曾获文心杯、优赛杯、读写新天地等作文比赛一等奖,春雷杯全国阅读比赛、优赛联盟杯两岸决赛三等奖.
当然,干部,怎么看结果呢?主要看服务同学的积极性和班级的集体服务。如果我当选为组长,我将不会辜负老师和同学的期望,尽我最大的努力,尽我最大的能力为班级做出贡献。进入学校以来,在老师和同学的帮助下,我学会了勤奋学习,同时在学习上对自己要求严格,在生活上尽量做到独立。从一年级开始,我就有了当中队长和中队长的经历,对我以后的工作是有好处的。如果我当选中队长,我会努力做老师的助手,为老师分忧解难,绝不马马虎虎。
同学们,如果我参选,我会再接再厉,虚心请教,带领中队同学一起奋进;如果竞选失败,我也不会气馁,说明我做的还不够。我一定会在选举中向同学学习,取得进步!
这是我的竞选草案。请给我一个神圣的投票。
谢谢大家!