竞选稿作文350字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好,今天我要竞选班长一职。我相信凭我的勇气和努力,凭我假期的毅力和勇气,我一定会努力的。
我叫邹,是一名追求自我完善的学生。因为自我提升,我会不断进步,提升自己。在保证学习优秀的情况下,我会好好管理我的班级。
我会以宽容的心和同学相处,虚心接受他们的意见,和同学一起处理课堂上的活动。无论成败,我都会以乐观的态度去对待。
处理班级里的活动,首先我觉得要合理分工,让最合适的人去做他(她)擅长的工作,这样才能建立一个分工合理的班级集体。其次,我会严格要求自己和班级。其次,我会严格要求自己和每一个同学,让卫生和纪律保持到最好。我们应该和同学和睦相处,形成班级的凝聚力和向心力。
亲爱的同学们,请相信我,请为我投票!谢谢大家!