一声对不起作文500字-小学五年级作文
有时候,友谊的空气很稀薄,仿佛我们在海拔5000米的高峰。
我们又打了一架。我不知道这几天发生了什么。我总是为琐事争吵。今天,也就是——的早上,我约表妹杰去文具市场,她只迟到了几分钟。她没看到。我把面包塞进嘴里,疯狂地喝牛奶。只是早上起来晚了!我会为这点小事生气。连“人生哲学”都搬出去了。然后头也不回的走了。最后我掉了句:“你缺氧了!”
我跑回家,坐在床上对自己说:“唉!友情真的很脆弱!”我心想:好吧,我就让你好好缺氧吧!
想着想着,看了看手表,坏了!手表为什么不动?又看了看闹钟,不偏不倚,九点半,约好七点四十五是我看错gem了吗!我大惊失色。要不要道歉?最好打个电话。别让她看到我的尴尬。开始,我跳起来正要打电话,电话响了。
“喂,你找谁?”尽管我心情不好,但我一直很有礼貌。
“对不起,我们能供氧吗?”只过了半天电话才出来,gem就张口结舌了。
“我我。”我停了一会儿。“但是没关系。”
“好,九点钟。别迟到,老地方见。”她笑着挂了电话。
好半天,我才缓过神来,才想起刚才回答的那句话太臭了,幽默细胞都被吓走了。唉,缺氧真难受!