五年级作文()对不起
陈的这句话,已经在心里憋了很久了。今天我必须向你道歉!
记得有一次,我和几个同学在背后说你坏话。蒋说,是个爱哭的小陈。有人跟她说几句话,她就哭了。”我点点头说:“对!可是谁叫她乖乖女!”我们说的话被旁边的听到了,她一看到陈就把这些话告诉了她。陈听了,视我如敌,不理我。“这一定是吴菲的秘密。”我生气地说。蒋不以为然地说:“让陈知道她的缺点。”我和陈的关系一直维持到早饭后。我心想:跟陈和好!但是陈绝对不会再跟我玩了。不管有没有机会,我都要试一试。我不能失去这个好朋友。我只想起身去找陈。陈走过来,笑着问:“姜维,你作业做完了吗?”我心想:她是想和我和好吗?“完了。”我半信半疑地说。“忘了今天早上吧!”“耶!太棒了!我们还是好朋友吗?”“当然是啦!”陈高兴地说。
通过这件事,我不禁想起了过去。那时候只要有矛盾,总有一天会和好的。是陈主动提出和我和好的。今天,我很认真的对你说对不起!