五年级作文()对不起
去年暑假,因为一些小事,我和妈妈发脾气了。现在后悔了。
我的两个堂兄弟来我家玩。一天晚上,有一场演出。我们都想去看,但是我妈说不健康,不能去看。然而我们还是偷偷去看了。回家后,我妈很生气,叫我表姐和表姐先睡觉。然后她问我为什么不听话。我转过头,没说话。我妈一生气就冲我发火,叫我跪下。我不说话就别起来。我还是不说话。十分钟后,我妈见我还是不说话,就对我喊:“你不说话就滚!”我知道我妈说的是气话。我妈以前也这样,我也不动。可是那天,我赌气跑出了家门。因为是半夜十一点多,我妈不放心,就跟着她出去了。在我拼命奔跑失去母亲后,我跑进了一个俱乐部附近的黑暗森林。我躺在桌子上哭。十二点左右,爸爸找到我,带我回家。然后他给我妈打电话,我妈就回来了。我一看到妈妈回来,就躲在卧室里锁门。我妈找到了我房间的钥匙,打开门,跟我说了很多话,我都没听进去,但是过了一会儿,我泪流满面,一点也不生气,我妈也没提表现。
后来我爸跟我说,那天晚上我妈找不到我,就一直给我打电话发短信。当我看到真的有很多未接来电和短信的时候。爸爸还说因为高血压,妈妈晕过去了,眼睛湿了。妈妈,对不起。妈妈,我爱你。请原谅我的无知。