对不起我的心作文600字-小学五年级作文
我其实是个问心无愧的人。我没做过对不起别人的事,良心还是好的。我从来没有做过违背自己良心的事,也因为我从来没有做过违背自己意志的事,所以我从来没有对不起过任何人。我还是一个思想开放的人。
但是从头到尾我只对不起一件事,那就是我的心。真的是我的心,对不起。也许是因为我努力勇敢,我努力勇敢了很多次。我是一个不希望别人看到我脆弱的人。别人看到我的脆弱,我会觉得很尴尬。所以怪我。我试着一次又一次的勇敢。我明明可以躲在我温暖的港湾。我显然不能接受这些东西。我显然不能让我的心痛。我不能让自己承受这些痛苦。我可以做一个住在象牙塔里的小公主。可惜我的自尊心不允许我逃避。每次我都坦然接受,别人对我做的是好是坏,别人对我做的可能不是生理上的,而是心理上的。真的一次又一次的伤到我的心,但是我从来没有表现出来。就算伤了心,也只是笑笑,不在乎。可是我的心好痛,好痛,我怎么能不在乎呢?只是外貌一直没有透露。只是我没有透露,但是很多人都认真对待了。我是一个悲伤的人。没有人真的在乎我。其实只是口头上的。可笑,可悲,一切似乎都是这样,所有人都让我试着勇敢,没有人爱试着勇敢,我只能继续走下去。我从来没有看到过面具背后的脆弱和无助,所以我不得不一直戴着它我没有向任何人道歉,我用心为每一个人付出,我为每一个人尽了最大的努力,但是我唯一对不起的是我的心,让它一次又一次的痛,我从来没有关注过它的痛,所以我只能继续这样做下去。
对不起,我的心一次又一次地伤害你。如果有来生,我不会让你继续受苦。