五年级作文()对不起
我妈妈是我家的管家。以前我一直觉得我妈偏心,总是对我姐好,就是有时候不是我的错你会骂我。但从那天开始我就不这么认为了。
临近冬天,我肚子疼了好几天。打了几瓶吊瓶或者吊瓶都没用。你就像热锅上的蚂蚁,你很匆忙。我们村的医生说我可能得了阑尾炎。那时候你好害怕,怕再穿洞。立刻带我去了医院。幸好医生说我没有阑尾炎。你又带我回家,把我收拾干净。给我喂粥。当年你像园丁一样照顾我。第二天有人说我可能脸不好。我妈信了我,晚上带我去黑炮村跳大神。果然,我招了一个年轻人。伟大的跳高运动员告诉我回家后该做什么。之后,我们回家了。之后就睡着了。第二天早上醒来,我真的很好。我妈妈已经准备好了食物。我在吃饭,向你道歉。
请允许我女儿说‘对不起,妈妈,我女儿错了’。