对不起——琳作文700字-小学五年级作文
划过的弧线,如流星坠落,梦在这一刻突然消失,那时候,你选择了放弃…
对不起,林。真的是我的错让你放弃了梦想。我知道不是她。你选择和她分手是因为我。你因为我而选择放弃梦想。你决定独自面对内心的谴责。这一切,你的一切决定,都是因为我…
我总觉得你不把我当好朋友,从来不和我分享你的喜悦,从来没有在我经历损失的时候安慰过我,你总是晕乎乎的。其实我才知道我对你有多重要。你一直在关心我,林恩,你知道吗?其实,当你决定和她分手的时候,我突然意识到我抬起头,意识到我知道的太晚了.
你姐姐一直知道我根本不可能和你成为好朋友。我的自私和傲慢要求你每次都要宽容。我不会学会包容你。我甚至看不到你每天举起的刷子.
大家都说你的画很传神。每次用心画,都是用心在画,让我觉得你真的只有你的画。
我和你吵架,我说:“你只有你的画,那是你的人生。你生气了吗?你在生什么气?生气了,没注意到你的关心。是的,我没有,因为你根本不在乎我。”你送我的礼物我都拿出来了,但都是一幅幅画。我在你面前一点一点把它们撕碎了如果你不放弃画画,我就不再理你了。
林,你讨厌我不给你实现梦想的机会吗?你姐姐一次又一次的劝说都无法克服我的闹别扭行为。你真的把我当回事。
我真的会为了我放弃画家的梦想,只把画画当成一种爱好。你选择在电脑上和我占一个位置给我。我在摧毁你和你的整个心灵。我像魔鬼一样吞噬着你的幸福。你不再碰刷子了.
我知道再劝你画画是没有希望的,这决定了我改变不了的事实…
林恩,对不起。我看着你的泪如雨下,留下了你的遗憾。流星虽然美丽,但只是一闪而过的光彩,你已经失去了你的画。