恐龙赛车作文300字-小学五年级作文
我的恐龙赛车是前几天买的。
乍一看,汽车的红色外壳令人羡慕。红色的外壳和黑色闪亮的底盘真的是一个漂亮的外壳!打开外壳。两个“小胖子”——电池出现在你面前。电池前面是主“心”——电机。马达越好,车越快。我选择了四个马达中最好的。没有轮子的车是不行的。底盘左、右、上角有轮子。这是最好的,但拼写很好。他没有动,这让我很生气。
有一次,我妈见我拼不好他,就说:“我看到你就不能用脑子了。我能放弃堵车吗?”我太喜欢了,没让我妈扔掉。
我很喜欢,因为它能让我思考,让我知道我喜欢的东西,让我知道喜欢的真谛!