吃龙虾作文400字-小学五年级作文
今天晚上,我们去金华五一路的小吃街吃盱眙龙虾,当时刚刚上市。
哇,这么多人来吃龙虾。汽车花了很长时间才开到酒店门口。刚下车,龙虾的辣味就从鼻子里出来了。我的口水忍不住滚到地上。一想到鲜虾,我就吹了,准备开饭。“如果你想吃点好吃的,你必须等。不能急着吃热豆腐。不熟的时候还得喊胃痛。”“哼!”我不服气地看了他一眼。
苦等了一会儿,上来了一锅“红海畅游红虾”!让我等了一个小时!如果不先试试,岂不是太糟糕了?说完,我不管他有没有形象。我抓起最大的一个,塞到嘴里,咬了一口,然后“海水”就滴下来,手上还沾着油。“哇!很好吃。我从来不喜欢海鲜,我很动心。”不一会儿,我面前桌子上的虾壳就堆积如山了。不知道怎么回事。我今天胃口很好。也许我们今天不用付钱。爸爸总是对我说:“自己的东西要少吃,别人的东西要毫不留情地吃!”所以我才毫不留情地把它吞了下去,嘴里塞满了油。连衣服都抹了油,心想:阿姨明天不走运。
下次有机会我会再去的。非常好。