滑龙板比赛700字
周末晚上,我和朋友去小区广场的龙牌上滑冰。
先来看看两队的滑板吧!红队:三个蝙蝠,一个龙板,两个骷髅板。绿队:四龙二蝠。因为我们有些人没有滑板,所以游戏规则如下:谁摔倒谁就被替换!
我们是红队,另一队是绿队。游戏开始了。我们红队的黄家龙一起来就差点摔下来,但是还有一脚。好吊!不是,绿队的罗安峰冲我们队的罗凯成!“罗凯成,快跑!”我大叫一声,罗凯成把罗安峰甩下了板子!这时候红队的何同岳不小心摔倒了。他揉揉屁股说:“该你了!”我很乐意骑在他的龙板上。不,罗凯成要倒了。我要帮他!我瞄准了罗凯成旁边的男人,打他的时候对手的板翻了一个跟头。红队的队友都笑了。绿队队长说:你看这个动作!他开了火箭筒,滑板冲向我。我退出!结果滑板没有打我,而是打了我的绿队友!真是双重灾难!
这时,绿队的一名高手向我冲来,我离开时躲过了他的第一次攻击。我们队队长看到了,马上叫队友集合,让我觉得有点烦。过了一会儿,我只看着他们点头然后散去。师傅又来了,我立马跑了,只听砰的一声,师傅摔倒了!原来队长让队友偷偷帮我!
我突然被火箭筒击中。回头一看,原来是绿队副队长!我让罗凯成过来实施一个反恐计划。罗凯成拐过弯就撞上了对手,没有成功。对手依次追我们,我们溜到台阶上故意放慢速度。当对手追上来的时候,已经来不及了。这时候,我们拐过街角,匆匆向一边走去。绿队副队长踏上台阶,摇摇晃晃地走了下来.
绿队副队长站起来不服气的说:“下次再比赛吧!”我和队友异口同声:“一言为定!”