美丽的青龙山_五年级写景作文300字
我的家乡在美丽的青龙山。
春天有鸟语花香,高大的建筑耸立在宽阔的道路旁,不朽的树木吹拂着他们的头发,淡淡的香气环绕着整个青龙山,叽叽喳喳的鸟儿唱着清脆悦耳的音乐,五颜六色的花朵照耀着他们美丽的容颜,让人心驰神往。
夏天,树木被遮蔽,炽热的太阳明亮地照耀着,照亮了黑暗。道路覆盖着一层热衣服,树木点缀着道路,新鲜的生命显露出它的丝丝缕缕。
秋天,新鲜的水果芳香扑鼻,路边的树木遗憾地留下了黄色的头发,像美丽的蝴蝶飞下来,散发出不屈的生命。树下的花无法低头,已经失去了往日的活力。路上仿佛披上了一件金色的婚纱,映着夕阳的背影,看起来光彩照人,美不胜收。
冬天,下雪了,白色的雪落在路中间,像铺着白花的地毯,雪飘得到处都是,不怕冷的松树仿佛是勇士,守护着这里的和平。
我爱你,青龙山。