【我还活着吗?太阳有点刺眼,露出一个人在森林里。
男的很帅,但是全身都是红的。长袍在风中旋转。
(从这里开始,就是从现在开始的第一人。)
调整了一下思路,虽然昨天我被迫使用了sss级空间力量的破坏性伎俩“黑洞”,但它无法穿越。
到另一个平行空间?
为什么是另一个平行空间?因为我看到了一片森林,感觉很奇怪,这让我觉得这些树是活的
的。
没有!
这些树是活的,它们似乎在赶走我的侵略者。风中有一种让人想吐的异味。
突然,精神恍惚了。
我尽了最大的努力,勉强听到了草丛的沙沙声,但现在全身瘫痪,被割伤,动弹不得。
体内一阵混乱,呼吸,心跳。已经彻底乱了。
【水,我要水。】身体永远比意识更清楚自己现在需要什么。
凉水进了我的嘴里,我贪婪地吸着。
喝了些水,我就清醒了。我环顾四周,完全陌生的环境,建筑风格和我原来住的地方大不相同
不一样。我面前有一个年轻的女孩。第一眼,你会觉得自己已经不在人间了。也许这就是天国。
她很美,美得让人窒息。银发,玫瑰红的瞳孔,白如玉的肌肤,精致的五官。
你醒了吗?】换来一个惊讶的声音,声音清脆悦耳。
【嗯,】我挣扎着挤出一点声音,然后用沙哑的声音问:【这是哪里?】
【这里是阿尔文防线附近的洛林森林。然而,我很好奇你在这里做什么。】女孩把右手握在身后
头发。
[我。我。】声音突然消失,我华丽的脑袋一歪,昏了过去。