《x档案》——第三季第20集:何塞钟的《来自外太空》
一个美妙的梦
博古出生在李建林,小学五年级
暑假的一个晚上,我躺在屋外的小床上,看着满天闪烁的星星,看着白茫茫澎湃的银河,不知不觉就睡着了…
突然,天空中出现了一个发光的圆形东西,飞进了我的房间。啊!原来是飞船!突然,两个穿着特殊衣服的家伙从飞船上走下来。他们看起来和我们很不一样,但他们能理解这种语言。他们是外星人吗?我惊讶得大叫,但没人回答。这两个家伙用粗糙的手和脚把我拖进了飞船。宇宙飞船速度如此之快,以至于它瞬间飞到了月球。
当我来到月球时,我立刻被眼前的景象惊呆了:天空布满了宇宙飞船,其中一艘发射了导弹下来,只听到一声轰鸣,地面上出现了一个几百米深的大坑。原来他们正在进行军事演习。
这时,一个外星人走过来对我说:“我是这里的最高长官,我们正在进行攻击地球前的重大军事演习。我们这里有极其强大的核武器,一颗炸弹就能摧毁你的一个村庄。你猜怎么着我所说的村庄是指人口超过2亿的城市或国家。所以,我们有足够的信心征服地球。哈哈哈哈……”他笑着离开了我。我很担心。我真的很害怕这些外星人会摧毁我们美丽的家园。
大约过了几秒钟,指挥官下达了命令,无数飞船猛烈地向地球冲去。“不,你这个没人性的东西,你不能摧毁我们的家园。妈妈,妈妈——“我讨厌他们的行为,大声斥责和呼唤.
“醒醒,去屋里睡。”我妈妈叫醒了我。原来我刚才做了一个梦。我认为我们必须努力学习,掌握高科技,保卫我们美丽的家园!