五年级作文奇妙的梦
有一天,我做了一个奇怪的梦,遇到了四个鸡蛋。来和我一起在梦里看看吧!
放学后,一个红心粉蛋从我书包里滚了出来。我抚摸着它,它很温暖,好像马上就要孵化了。回到家,我房间的墙上潦草地写着一个蓝色的黑桃。晚饭后,一份美味的小吃出现在我房间的桌子上。嘿,一个三叶草形状的绿色蛋藏在台灯后面。
当我躺在床上快要睡觉的时候,我心想:这些蛋是什么?这到底结束了没有?正在这时,一个方黄色的鸡蛋在我眼前晃来晃去,我想:这一定是梦,明天就正常了!
谁知道,第二天早上,四个鸡蛋齐刷刷地出现在我的桌子上,只看到“咔嚓”一声,鸡蛋里有个精灵,“绮绮,早上好!”他们合唱。“我是小兰……”粉红蛋说。“绮绮,我是玛吉……”蓝蛋说。“我是苏姬,请照顾好我,绮绮……”绿蛋说。“我是方,你好……”黄蛋说。被他们折腾又要迟到了,我气愤地说:“烦死了,我要迟到了!”这时小兰说:“这个简单,那就把一个不会飞的孩子变成会飞的孩子,把他的形象改造一下!”看到它在抖,我一眨眼就去上学了。第一节素描课,“绮绮,给我画个图!”但是,但是”这时,玛姬说:“那么不擅长绘画的孩子就会变成擅长绘画的孩子,他们的形象就会发生转变!“我不知道为什么,但是我的手被我自己移动了,完全失去了控制。第二节课,——烹饪课,我旁边的小雪让我教她做甜品。”但是,我”苏姬说,“嘿,别担心,看着我,形象变换!”“累了一天了,不只是你们几个,乱搞图像重建”我撅着嘴说道。
突然,我看到贾加情绪低落,于是我走过去问:“好吧,好吧,贾加,你没去参加第一场芭蕾比赛吗?”这时,玛姬拍了拍我说:“姑娘的脚好像受伤了,还不算太严重!”我一看就知道说错话了。当我只想回头离开的时候,“绮绮,改变我的形象!”广场上说。“贾加,虽然不是这一次,但还会有下一次!”我笑着对她说。突然,她好像变了一个人,连语气都变了:“你知道什么,你知道我的痛苦吗?”我也想和妈妈一样在舞台上。但是,那天妈妈受了点小伤,不能再跳芭蕾了。和我一样,我只配做一个失败者。一切都是谎言。就算实现了,又能怎么样呢?”小雪低着头说道贾加,这是什么小挫折?”我大声说。突然,小雪好像听到了什么。
妈妈大叫:“起来,起来!又迟到了,快点!”你在害怕什么?只要我变换形象,我就能飞!”我迷迷糊糊地回答。母亲无言以对。