奇妙的梦600字
有一次,我做了一个梦。现在让我们进入这个梦。
我飞到了一个奇妙的星球。行星上方有一道美丽的彩虹。好像整个星球都在透过太阳照耀。在那里,我遇到了我的父亲、母亲和我所有的好朋友。我的目光从大家身上一扫而过。突然,我发现一张清新的脸,有一双圆圆的水汪汪的眼睛。小鼻子小嘴;浓眉;瘦弱的身体。我心里有点不安。我仔细看了看,指着它问:“是谁?”其他人转过身,异口同声地说:“这是这次旅行的链接指南。”林克斯向我招手,我意识到它挺温柔的,就放下忐忑的心情,对着它笑了笑。
林克斯首先带我们去了五彩缤纷的游乐园,它像一座闪亮的城市一样闪闪发光。走进游乐园,我们看到了一个五彩缤纷的世界,有红旗、蓝色宝石、黄色金雕、紫色葡萄和绿色草地我们先玩飞车。大家都坐好后,只听到一声口哨,车子就在金色的赛道上飞了出去。下了飞驰的汽车后,我们又看到了潜水车。大家上了车之后,车子沿着海底隧道行驶,周围是粉色的珊瑚和五颜六色的鱼。之后,林克斯带我们去了魔法屋。房间很暗,有十扇小门,第一扇门有一面镜子。我说变就变了,让我觉得很神奇。当第二扇门打开时,是一朵云,它把我们带到了天空…
我醒来发现,啊!原来是个奇怪的梦!太怀旧了。
小时候我妈跟我说海底是一个奇怪的多彩的世界。
没想到今天会做一个精彩有趣的梦。