奇妙的梦作文400字-小学五年级作文
周六晚上,我在看动漫《哆啦a梦》,不知不觉就睡着了。
迷迷糊糊中,有人轻轻叫醒我:“大雄,50世纪到了!”我睁开眼睛,看到哆啦a梦正在摇着他的大脑袋向我打手势。我牵着哆啦a梦的手,踩着气垫鞋,踩着香喷喷的草走在大街上。
我们走累了,所以想找一家餐馆吃饭。然而,50世纪的酒店一点也不像我们现在的酒店,而是像一家眼镜店。门口的女主人先把我领进去,让我坐在椅子上。这时,一位绅士走过来,让我戴上头盔。过了大约五分钟,他又把它摘了下来。我看到前面的屏幕上有一张图片,说我的身体需要什么样的营养。然后我看到一个服务员端着一个盘子,盘子里有两个糖豆。嗯?这是我的午餐。轮到哆啦a梦坐上去了。他戴上兜帽没多久,就听到警报声响起,扩音器里传来一个声音:“你不是人!你不是人!”哈哈,他们居然测出来哆啦a梦不是人!哆啦a梦是机器人。可以看,但是需要测试?我笑得肚子都疼了。
“你傻笑什么?”我听到有人叫我。我一睁眼,原来是我妈。我明白了,刚才我做了一个梦,一个美妙的梦!