奇妙的梦500字
孟梦是一个聪明勇敢的孩子。一天晚上,孟梦做了一个美妙的梦。梦见自己和阿童木、哆啦a梦做了一件很勇敢的事。
一天,孟梦在放学回家的路上遇到了两个大坏蛋,一个大嘴巴,一个长鼻子。大嘴是狡猾奸诈的小人,长鼻子是他的宠臣,专做坏事。他们在抢一个阿姨的钱。孟梦立即跑过去喊道:“住手!”大嘴长鼻子不在乎迷蒙。说:“孩子,你快去吧,不然不客气!”孟梦拿起水瓶,扔了出去。可惜水瓶里没水了,他打不过。他用手机给好朋友阿童木和哆啦a梦打电话,很快就到了。可惜那两个大坏蛋抢了钱,转身就跑,不见了。“快,往前跑就行了。”小霞着急的说。阿童木飞得最快,一下子就飞出去了。他们在后面追,阿童木终于在前面拦住了两个大坏蛋。挡住了去路,他们挡住了退路。这时,哆啦a梦从胸前的口袋里拿出一张像渔网一样的东西,用大嘴把它们捞了出来。他们被交给了警察,孟梦把钱还给她的姑姑。阿姨高兴地说:“谢谢!你真勇敢!”
“咚”的一声,雾从床上掉了下来,疼得龇牙咧嘴。高兴地说:“我做了一个美妙的梦。”