奇妙的梦作文400字-小学五年级作文
今天中午,我躺在床上.
“啊!这是哪里!”我在黑暗中问。“爸爸妈妈呢?”
没有人回答我的问题。我带着疑惑和好奇往前走,走啊走,终于看到了一个大房子。我推开门,没看到什么就晕倒了.
当我醒来时,我看到一群人在电脑上工作。一个男人对我说:“你没事吧?”
“没什么!”
“哦,你怎么来了?”
“怎么回事?”
“2020年,苏航博士发明了机器人,给人们的生活带来了便利,但后来,机器人进行了抵抗,全世界一半以上的人都死了。我研究了一种机器盔甲,穿上之后可以变得更强,但是……”他停了一会儿又补充了一句:“失败了,只会死!”
虽然一时不知道发生了什么,但我还是怀着强烈的好奇心说:“让我完成这个任务吧!”!"
“那好的!”
我依靠玩游戏的技巧。度过第一次到困难时期。终于!闯入机器人总部——的冰雪区域。
旁边有一个巨大的蝙蝠机器人。我有很多绝活,但是打不过!终于有了一招,‘一日五雷’,终于把它打死了!
“苏航!起来!”妈妈喊道。
竟然是梦!
但是我知道一个道理:我们要好好利用科学去创造美好的事物,否则会伤害自己!