奇妙的梦700字
一天晚上,孟梦做了一个梦,梦见他认识了两个朋友。一个是哆啦a梦,一个是阿童木。哆啦a梦对他说:“给你一个手镯。每当你遇到困难,摇一摇,我们马上出现。”之后,哆啦a梦和阿童木就消失了。迷蒙好奇地把他的手环放在他的手上。
一天,在放学回家的路上,孟梦听到有人喊“抓贼!快来抓贼!”孟梦跑去找她的声音,却看到两个长相奇怪的人——大嘴巴和尖鼻子——在抢一个阿姨的钱包。阿姨一边紧钱包,一边用脚踢鼻子。孟梦很快上前帮助阿姨打败坏人。他喊道:“你们两个坏蛋,住手。”当你看着一个大嘴巴的孩子,欢迎你说:“快走开,少管闲事。”
这两个坏蛋太强了,孟梦被他们推倒在地,她姑姑的钱包被她尖尖的鼻子抓住了。看到坏人要逃跑,孟梦坐在地上悲伤地哭了。这时,他突然想起手腕上的手镯,赶紧摇了摇。孟梦惊喜地看到一道金光闪过,哆啦a梦和阿童木站在两个坏蛋面前。只见哆啦a梦从百宝箱里掏出超级手套。当他套上陷阱后,他立刻变得强大而无限。他的拳头像雨点一样落在他大嘴巴的头和身体上。他的大嘴东张西望了一会儿,他的舞蹈特别滑稽。渐渐地他不知所措,只留下一顿毒打。阿童木也不甘示弱。他飞向即将逃跑的长鼻子,身体前倾,屁股上顶着机关枪向胆小的长鼻子开枪。“嘟嘟嘟——”敲了几下鼻子,长鼻子赶紧扔下钱包,捂着脸大喊“救命”。
萌萌很快从地上站起来,拿起她的钱包,给了她的阿姨。他正要转身和两个朋友说话,这时他们飞到空中挥手告别。孟梦焦急地跳起来,喊道:“别走,你要去哪里?”他着急的时候就醒了。原来他做了一个很棒的梦。