暑假中的一天作文300字-小学五年级作文
暑假期间,我完成了作业。早上去钓鱼,没钓到。嘿!运气不好!后来我把一条鱼逼到石头边上,终于钓到了一条颜色和图案都很好看的小鱼。
大约三十分钟后,我没有抓到任何鱼。后来我上去喝水。喝完了,我下去钓鱼。当我到达那里时,我看到河的上游有几十条鱼。我一钓鱼就钓到了十一条小鱼,其中一条是黑色的,其他的小鱼都很漂亮。有红的,白的,紫的,红的,白的,黑的,白的。我妈在外婆家阳台上说:“上来吃吧。”奶奶的小黑鱼生了十几条小黑鱼。他们非常有趣和可爱。
下午我和阿姨去了万达广场,姐姐也去了。我们在大玩家的超级游乐场玩电子游戏,去钓鱼。然后我们去万达影城看电影。
这是我暑假最开心的一天!