暑假的一件事作文600字-小学五年级作文
炎热的夏天来了,马上就要放暑假了。我高兴得跳了起来。因为暑假可以玩的够开心。妈妈答应暑假带我们去游泳,我们高兴得跳了三尺高。
明天,我们准备去游泳!我们买了饮料和食物。期待一千天的到来,我们全副武装,准备出发。我们有七个人,五个孩子和两个成年人。当我醒来时,我到达了我的目的地。我说“这么快就到了”。妈妈说:“猪,你睡得太久了。”。我们兴高采烈地下了车。当我们看到售票处挤满了人时,我妈妈买了20分钟的票。当我们进门时,我们看到游泳池里有很多人。我们先换了衣服,然后痒得跳进水里。我们在比赛中第一个跳水,“3,2,1”。过了一会儿,我们起床了,但是只有哥哥没有起床。我们都怀疑我哥哥不能潜水那么久!但发现哥哥出轨全过程的是我们最早的人。此刻,哥哥只是说说而已。跳水比赛,我25秒拿第一,24秒拿第二,20秒拿第三。第二场比赛,我们比游泳还快看谁。我哥是裁判,我们一直吹口哨。这个时候我是最后一个,我想“我不能这样过,我身体不行。”于是我灵机一动,想出了这样一个办法:“我会浮在水的上游,所以我会一直躺在水面上,因为它们游得很厉害,水也会流动,所以我会用水力来帮助我前进。”一分多钟过去了,我终于到达了终点。我看着他们在岸上慢慢游,他们都放弃了。我又赢了。随着时间的推移,我们玩了两个多小时。妈妈叫我们回来,我们依依不舍地走出了门。
这是我暑假最开心的一件事,已经深入我的内心!