今天,我们带着欢笑和欢笑来到了中国的首都北京。因此,我们的心情异常激动。
我们安顿下来,立即前往八达岭长城。一路上,我们像鸟儿一样叽叽喳喳,好像不知道自己有多累。大约半个小时后,我们终于到达了八达岭长城。我们到了售票处后,我看到了雄伟的长城,心里咯噔一下。天啊,它那么高,那么壮观,简直是世界奇迹!参观完长城,已经是晚上了,我们干脆回公寓休息。
第二天,我们3点起床,因为我们要去看国旗升起。我们来到了非常大的天安门广场。旗杆后面是天安门铁塔,是太爷毛居住的地方。我们忍不住向它致敬。看完国旗升起后,我们去了鸟巢和水立方,看到许多国家的运动员在鸟巢训练。真的希望以后能像他们一样!最后我们去了著名的颐和园,看了万寿桥和十七孔桥,还有慈禧太后住过的宫殿。它是如此之大和宏伟,我们甚至看到了一些星星。
时光飞逝,不知不觉,又到了该走的时候,我们依依不舍地走出了颐和园。
虽然这次北京之行只持续了2天,但我永远不会忘记,因为它已经深深地印在了我的心里!