五年级暑假的作文
暑假期间,我为自己出书
浙江省磐安县实验小学五(7)班
这个暑假好轻松,没去学校补课,也没去上各种兴趣班。整整60天,我完全放松下来,在水里玩,爬山,上网,抓鱼。哈哈!爸爸说我变成野姑娘了,妈妈说我变成黑小子了!当然,这样一个轻松的暑假,让我有时间看电视剧《震撼世界的七日》,《精彩的奥运开幕式》和激情的奥运会…
可能你觉得,我过了一个散漫无聊的暑假。其实我很开心,很充实。业余时间,我给父母做家务,给爷爷奶奶讲故事,跟姐姐学单词。哈哈,怎么样?
不是,我是把快乐暑假里的故事写成作文,编成《放飞心情》作品集,自己设计封面、目录、前言、插画,哈哈~