今天表哥要来我家玩,正好我和爸妈今天要回家。于是,我们早早起床,收拾行李,准备从奶奶家出发。
一路上,我们看到了许多美丽的风景。美丽的花朵和参天大树使旅程丰富多彩。就在我们到家之前。我们来到凌家塘的长津桥下,我不知道该怎么办。突然看到舅舅一家,然后才知道舅舅要来我家玩,因为要去常州吃饭,所以不在老家。我很高兴看到这么多人来我家玩。
在家里,爸爸妈妈拿出茶招待客人。孩子们喝糖水。你知道喝糖水的秘诀吗?意思是在新的一年里甜蜜快乐。我妈开始做午饭。我和我的两个堂兄弟在房间里看电视。当时是中午11点。我妈也做了午饭,我们就开始吃午饭。
下午,我们来到广场,准备玩飞机。所以,我们提前给玩具飞机充电了。充好了,我和两个表兄弟下去玩了。我们一个一个来玩,从我开始,因为飞机是我的,我也玩过,给他们演示一下。第二个和比我小一个月的表弟一起玩。我先教他如何使用遥控器,然后告诉他不要飞得太高。渐渐地,他会玩了。第三个是最小的表弟。他才五岁,我很细心。他开始玩。没想到,他直接把遥控器上的小杆子按到了最下面。这根杆子控制着飞机的飞行高度。飞机一下子飞了两米。我叫他放下。他直接把小杆子带到原点,飞机突然掉下来了。第二次,我吸取教训,把手放在杆子需要经过的地方中间。这次没有直接掉下去。我们一个个轮流玩,玩得很开心。
我和我的两个堂兄弟玩得很开心。我希望时间永远在这一天停止,让我能一直享受这无比的快乐时光。