“课间十分钟”现场直播作文300字-小学五年级作文
“课间10分钟”直播
嗨!亲爱的观众们,大家好!我是孙玉田,中央电视台临平一小学金牌记者。现在给大家直播临平一小学八年级一班的《课间十分钟》。欢迎观看。
亲爱的观众们!快看!他们班的数学老师刚离开教室不到半分钟,所有的“演员”都出道了。著名的“男高音”沈一航首先出场。你看,他站在一张高高的桌子上,手里拿着一个铅笔盒,仿佛站在一个宏伟的舞台上。听着,他模仿周杰伦的方式很得体。他不时扭着腰摇头,他的出色表现引来了粉丝们的热烈掌声!
看看教室的后面,几个细心的小女孩正在装饰黑板,却看到她们的脸上沾满了粉笔灰,就像可爱的小花猫一样。
接下来会直播什么?请继续观看以下报道。
“丁铃铃?"没有,铃声突然响了,只看到他们一个个回到座位上,教室里顿时静了下来?好的。本次直播结束,感谢收看!