一件伤心的事作文500字-小学五年级作文
我经历过很多事情,有趣事,有伤心事,也有开心事。它们就像花园里的花,数不胜数。我想摘最美丽最鲜艳的“菊花”给你欣赏。
有一次,父亲要去济南出差,我过了很久才回来。我很难过。爸爸平时对我很好,脾气很温和,从来不打任何人。爸爸经常给我买好吃的,比如巧克力,辣鸡腿,胖螃蟹如果我喜欢,他会满足我的愿望。我不知道父亲什么时候会回来。我真的受不了我爸爸。
走的前一天晚上,我只吃了一点点饭,想到爸爸要离开我,我就酸酸的。我耷拉着脑袋,迈着沉重的步子无精打采地走回房间,躺在床上,眼泪像控制不住的泉水一样流了出来。我好难过,好难过,那种感觉像一条流淌的河一样涌入我的心田,让我久久无法平静;像一块重达10000磅的大石头,压在我的心上,让我无法呼吸。
一夜没睡,眼睛肿得像核桃。我理解爸爸。他努力工作,承担家庭生活的重担,这就是他爱我们的原因。我会努力学习,每天进步,成为一个有用的人,不辜负父母的苦心。
人生有苦就有乐,有苦就有苦。我们都应该以一颗积极的心面对它。