我今天真的很难过。我又割了手,哭了两次,说去摘橘子,可是我连心情都没有!
今天去摘橘子了!早上6点,我在床上打滚发泄内心的激动。睡了一个小时,已经7点了。我变成了章鱼,洗了脸,找了衣服,把书包里的东西倒了出来,才兴冲冲的走了。
我无语了。我刚出门就下了车。我追着它追,一直追到车后面,但也就一步之遥。但是车“跑”了!我匆匆忙忙地跑向聚集地。
到了那里,我看到它就像散落的沙子,跑啊,跳啊,跳啊。这是一个恰当的比喻!是的。该开始了!我设法钻进汽车,坐在窗户旁边。一路上,我看到了很多沙子和荒山。上面有些人在变脸。我希望明年的今天,这里会有小树林我很期待,期待荒山变成森林;我期待着,期待着车子开得更快;我很期待,很期待很快就能到橘林…
我终于到了。刚下车的我就纳闷了。它仍然是一片土壤,但是一些桔子树长在土壤上。这是一个糟糕的开始。刘老师让我们组队。我和黄厚祥在一起。我以为这样对班干部会好很多。然后,我们开始吵架。
摘了几个橘子后,我找到了一张桌子,所以这是我们休息的地方。他们一个接一个地来了。我本来坐在贺景洪旁边,但是黄厚祥一眨眼就取代了我的位置。何京红可以给我证明,但是他不出声,我就委屈得哭了。旁边的人都在给我递纸,擦眼泪,安慰我等等。我哭得更厉害了,只好让他们忙起来,心里充满了感谢。
吃饭的时候特意买了一瓶营养快递。没想到王琪源为了和我比,买了一瓶营养快递。然后,一个“土匪”抢走了我们的米。食物一到,我们就疯狂地拼命抓,直到没有食物剩下。更开心的是,因为我说的一句话,胡旭文嘴里喷出了牛奶。
吃完后,我们来到土地上,挖出了红薯。哇!贺景洪挖了个地瓜!胡旭文笑着走过来说:“这是我埋的红薯!”我突然大笑起来。我从他们那里学会了用镰刀正当地砍柴,却以失败告终,留下了一个“血案”,他们的手上有一道伤疤。可怜!我不得不去一个阿姨家擦碘酒,疼得尖叫起来。
回家后,我被琦君打了几次,被很多人打。他们说我在压榨,我被他们压榨了!难以承受的压力变成了眼泪,一滴一滴的往下掉。在车里,我沉默着,沉默着,睡着了醒来的时候,陈庆余仰面睡,我如释重负的笑了.
这是快乐的活动,还是悲伤的活动?