雨刚刚停了。
她从昏暗的灯光中醒来,发现自己有了一双新的翅膀。她好奇地环顾四周,站起来用力嗅了嗅一朵玫瑰。
她突然发现地上躺着一具尸体,好像是一只蝴蝶。但奇怪的是,他为什么没有翅膀?经过自己的怀疑,她终于发现自己的翅膀不是原来的那双,而是一对公翅膀?泪落。
这时,夕阳正好打在她的脸上,两毛溶解的触手在风的指挥下摇摆不定。她双颊现出异样的神色,微微回头看着他,不是一种怜悯,而是一种恋情。
这一天,沉睡了七天的雄蝶终于来到了苏醒。他的身体仍然很虚弱。他用尽全力爬上了太阳。他把额头轻轻放在地上,眼睛成了一条线,嘴里喃喃自语。这时,雌蝶正向地面飞去,把他抱在怀里,向另一个地方飞去。
这里像仙境一样美丽。她把公蝴蝶抱到树叶做成的床上,松了一口气。她试探性地问道:
“是我的我的翅膀你的?”
“是的”
“为什么要这么做?”
“因为你真漂亮!”
“我叫玛莎,你呢?”
“蒙哈”
他们都喝醉了。他们面面相觑,好像在传递爱意。
“你可以放心,你会好起来的,”马尔卡鼓励道。
“我可能活不长。”
为了早点好起来,玛莎每天早起晚归,为他收集最香的花粉,从蜂巢里偷蜂蜜给他吃。而且玛莎经常被蜜蜂袭击,被咬满伤口。但是,每当monha问起,她总是沉下去,说不出话来。
夜晚,再次笼罩大地,玛西娅抚摸着身后的翅膀,用鼻子轻轻嗅着。她脸红了,眼睛里迸出晶莹的泪珠。她看着月亮,仿佛在恳求什么,她是多么渴望和蒙哈一起飞出夜空,在月光下映出浓浓的爱意。想到这,她叹了口气,失望地再次回到床上,饱受精神折磨。
一个月后。
经过马尔卡的努力,他终于站了起来,自己走了,但不幸的是,他再也飞不到蓝天了,他经常为此叹息。他不敢再去找蝴蝶,因为它们不喜欢没有翅膀的蝴蝶,所以蒙哈会被它们嘲笑、讽刺甚至处死。
玛莎读心术,一直想把翅膀还给他,但每次都被蒙哈拒绝。
随着季节的变化,蝴蝶不得不飞回家园,否则它们会冻死。然而,由于路途遥远,玛莎没有力气抱着他飞,所以她决定把翅膀还给蒙哈。于是她来到蝴蝶神那里,祈求把翅膀摘下来,还给蒙哈。
“蝴蝶神,我求求你,把翅膀还给蒙哈。”
“啊!你要想清楚!”
“求你了,”马尔卡流着泪说
“嗯,我好多年没见过像你这样的恋人了……”
……。
蝴蝶神实在打不过她,就把刘子会的翅膀摘下来,趁蒙哈睡觉的时候,溜进了他的背里。纱已经筋疲力尽,她躺在蒙哈身边,看着他熟睡的样子,自言自语道:
“亲爱的,你真是一只蝴蝶……”
一大早,蒙哈被风惊醒。他看见马尔卡躺在地上。他什么也没说。他只是默默地抱起她,把她贴在胸前,飞向蝴蝶谷,但她却在半路上死去.
蒙哈恨恨地咒骂。他不顾一切地冲到墙边,猛撞在自己身上。最后头破血流,渐渐睡着了。
梦里他和marcha都有一对新的翅膀和一对漂亮的蝴蝶翅膀。他们手牵着手,在月光下打转。此时,哈蒙真诚地问刘子会:
“亲爱的,你爱我吗?”
“是的,是的”.
就这样,一个永远无法完成的梦,是那么甜蜜,那么神奇。
就在这时,空中突然迸发出一道光芒,照亮了整个蝴蝶谷,所有的蝴蝶都在蒙哈和玛莎周围旋转,形成了世界上最美的风景。从那以后,他们的故事被称为蝴蝶梦…