小学五年级作文伤心
一想起来就难过。这一天是我永远不会忘记的一天,也让我很难过。
2004年的某一天,这件伤心的事终于发生在我67岁的师父身上,他终于病了,离开了这个世界。那时候我师父才67岁!为什么上帝不能让他多活几年?
早上爸妈去医院看我师父,就剩下我一个人在家玩。过了一会儿,爸爸回来了。父亲苍白失落的脸让我很担心。父亲拿着主人的拐杖和帽子,还有一件小衣服,把我从家里带走了。一路上,我一直问爸爸:“爸爸做了什么?”爸爸总是说:“到了医院就知道了。”这让我更加担心。
当我们到达医院时,我们走到了主病房。我从远处看。在主病房外面,有很多人似乎很难过。其中有我师父最喜欢的三个人,——,我大舅,我大姨,我。
我一进主人的病房,就看到主人苍白的脸。突然,我傻了,脑子一片空白,什么都不知道。我不需要任何人告诉我。我也知道我的主人已经去世了。我跑到窗前,伤心地哭了。然后小叔叔过来安慰我说:“森森,大家别难过。”我抱住小叔叔哭着说:“这太不可思议了。我完全不信。这个事情是真的。”一夜之间失去了最爱的人。虽然我师父经常打我骂我,但我还是爱他!
车来了,易宾馆的车来接师傅。他们说:“我要几个亲戚一起去。”我对爸爸说:“我也想去,好吗?”爸爸说:“孩子不能去。”车开走了,越来越远,最后慢慢消失,带走了我的心。
主人:你在这里的时候,我不尊重你。请见谅!在你死前,我没有好好对你说:“我爱你,亲爱的主人!”