伤心的经历作文400字-小学五年级作文
从小到大,我们流了很多眼泪,有伤心的眼泪,也有激动的眼泪……每个人都经历过这样那样的眼泪,我也曾经让人刻骨铭心。
四年级第二次英语考试,我信心满满,因为我妈给我做了很多英语题,但是我一看试卷上的分数,马上就傻了眼,只考了77分!就在刚才,我高兴得被抛到了九霄云外。“怎么办!我妈上次给我机会,我一直考不好,回家肯定不好意思。”我希望回家的路会更长。
回到家,妈妈和蔼地问我:“这次考试你得了多少分?”我颤抖着把试卷交给妈妈,准备受罚。纸发出沙沙的声音,这一刻,似乎是房间里最可怕的事情。我心里堵得慌,怕妈妈骂我。我的脸火辣辣的,好像我妈的巴掌早就打在那里了。
过了一会儿,我妈把卷子扔了,一大堆教育我的话劈头盖脸地向我袭来:“上次你考得不好我没怪你,这次你怎么考得这么差?”.”旁边的父亲听了,觉得母亲错了。他说:“别生气,你也不会骂好的。”母亲反驳道,“我没给他机会吗?”“你能换个方式吗?“爸爸也生气了.
看着这场由我挑起的争吵,我默默流泪。