一件伤心的事600字
生活中总有很多不开心的事,其中一件至今记忆犹新。有一天,我在卧室里闲着,想玩遥控车,把一切都抛在脑后。我看见遥控赛车静静地停在窗台上,我像一个准备出发的赛车手。我熟练地打开开关,开始了。就在我玩得正开心的时候,我妈不知从哪里跑出来问:“你在干嘛?”我赶紧把遥控赛车藏在身后。妈妈又问:“你背后藏着什么?”我说:“没事。”妈妈很快就来了,看到了遥控赛车。她说:“一天不好好学习还敢玩?”我让你玩!”我用一只脚踩碎了遥控赛车,并用暴力指着我。我吓哭了。而我妈警告我:“别哭!不然我打你!”我一时控制不住自己,眼泪一直往下掉。
妈妈出去,拿了根绳子说:“你还哭?如果你还哭,我会战斗到你不哭!”那时候我妈真的像饿狼一样欺负兔子。我不敢哭,瞪着妈妈。看到我盯着她看,我妈说:“你敢瞪我!让我好好教你!”一条鞭子甩过来,我痛得尖叫起来。立刻,腿上出现了一个红色的标记。我哭了,我妈打我更狠。她让我去吃饭。晚上,我哭着哭着睡着了。到了天亮,我发现身上的伤口,像是被绷带缠住了。想到昨天发生在我身上的事,我哭了,哭得很伤心.
唉,怪不得妈妈,怪我太贪玩,不好好学习,让她这么生气!