我的未来不是梦作文400字-小学五年级作文
我的未来不是梦。
我是一个普通的小女孩。我从小做的每一件事都有一个目标。从小就有自己的梦想。我希望长大后成为一名好警察,保护我的国家,保卫我的国家。
我在农村长大。农村的一切都让我觉得新奇。我是一个活泼开朗的小女孩。有时候我像个男生。不知道是不是上天的安排,我自然对武术感兴趣。每次上体育课学武术,我都很认真。虽然我是班长,但我不跟同学喊喝。我和我的同学总是相处得很好。当然,我各科成绩都很好。我每节课都认真听讲。我不会在课堂内外漫不经心地处理作业。我也利用业余时间看课外书,增长见识,提高作文水平。因为我知道,只有努力学习,为未来打好基础,才能为祖国贡献自己的力量,长大后成为祖国的栋梁。
我对未来充满信心。我想努力学习,长大后成为一名警察。我相信只要我脚踏实地,我一定会成功。我坚信我的未来不是梦。