我的未来我设计400字
老师同学们好!
我今天演讲的主题是我的未来,我的设计。总有一句话支持我,“过去属于死亡,未来属于你自己”。
有的人成功了,有的人失败了,每个人的过去都不一样。被毁掉的过去只是昨天的奋斗,昨天的你,我们在通往今天的征途上站在同一起跑线上。
有些人把过去交给死亡,而不是迎接充满未来的明天。他们总是把成功的喜悦写在脸上,然后谈论它。他们没有想到他们的未来一定一帆风顺。然后,龟兔赛跑开始了。结果,他们陷入了自满的陷阱。前者视未来为过去,后者视过去为未来。他们注定要失败。
把你过去的成功与失败,欢乐与泪水,投入到今天的奋斗中,去迎接一个全新的未来,这样你才能拥有自己的未来。
朋友忘记过去,因为过去属于死亡。去拥抱明天的太阳吧,我的朋友!因为我的未来,我设计。
谢谢大家!