我的未来不是梦作文800字-小学五年级作文
“我将能打3000英里的水,对我200年的生活充满信心”。然而,短短20年后的我会是什么样子呢?
二十年,轻轻一指。21世纪上半叶,在丝绸之路上,夜幕降临了一座人杰地灵的明珠。救护车响起的时候,三个白衣天使和一个白求恩大夫在市中心医院楼下跑着。这位精力充沛、才华横溢的主治医生就是我。
我毕业于北京医科大学,后来在美国哈佛大学读医学博士后。强烈的报国情怀驱使我回到了依然荒芜的祖国,我深爱的家乡玉门关,用绿叶的微薄力量,用根来回报我的友情。我做了六年多的医生,让我积累了丰富的临床经验,对患者非常关注,如果患者感到不适,我会尽快帮助他们……因为我的奉献,我赢得了大家的信任和喜爱。
有一天,我在写病历,“杨医生有人找你。”一个护士进来说。我把仪器交给护士,跑去接电话。“喂,是杨医生吗?”“是的,你是……”“我是李道荣,你同桌!今天同学聚会上我总算找到了你的电话。”李道荣高兴地说:“今天下午6点在金茂大厦。”“好的。”我说。
“有朋自远方来,不亦乐乎!”如果你说走,我们就走。到时候我开着国产红旗车到金茂大厦门口。许多人已经到了。就像一团朋友和朋友。婚礼不期而遇,挤满了来自我家乡的客人。一下车,我就热泪盈眶地跑到同学面前。我们拥抱在一起,谈论着我们的事业,回忆着小学时的快乐。突然,一辆最新款的奔驰旗舰停在了我们面前,一个穿着考究、工作不凡的女孩李道荣下了车。我高兴地跑过去,拉着李道荣的手。我们笑着跳舞。那是一种说不出的兴奋,其他同学都来迎接她。我笑着说:“李道荣现在是个有钱人了!这么漂亮的衣服,这么高级的车,还邀请我们去这么豪华的餐厅,不算大钱!”其他学生听到后都笑了真的很过瘾!
青春易逝,冯唐易老。20年是一个如此遥远的梦想,以至于我们无法说完。努力实现人生,希望大家努力完成这个美好而遥远的梦想!我相信我的未来不是梦!