我的未来不是梦700字
“我的未来不是梦……”我又唱了我最喜欢的歌——《我的未来不是梦》。不知不觉陷入了沉思,这首歌把我带到了2020年.
2020年的社会是一个全新的社会,与2006年有很大不同。在这个新的社会里,有更多的行业:什么问题解决机构、太空探索者、生态清洁者……而我选择了当钢琴家。
我是钢琴家。先不说谦虚。说实话。我是世界著名的钢琴家。我甚至可以像贝多芬和莫扎特一样出名。我写过无数首钢琴曲,很受人们的欢迎。我还创作了一种音乐,可以帮助人治病!为此,人们还给我起了个外号“白衣音乐天使”。我不是在吹牛,这是真的。
我创作的《治病的钢琴曲》是基于每个患者的性格和病毒厌恶的声音。如果一个人得了流感来找我治疗,我得先和他们沟通,了解他的性格。如果他脾气暴躁,我就得创作柔和委婉的音乐,然后给他验血。如果流感病毒讨厌噪音,我就得多弹超高音。只要坚持治疗,三四个疗程就能痊愈。这就是我发明的“治愈钢琴曲”。是不是很神奇?
很多人知道了我治病的钢琴曲后,蜂拥着拜我为师,我就是“好老师”。最后我们成立了音乐医院。从此,这种新的治疗方法赢得了人们的信任。看着一个病人在金色的阳光下摆脱疾病快乐玩耍,我释然的笑了…
啊,多么美好和谐的社会,我想,一定是我促成的。在每个人的蜂巢里,我看到了一滴自己的蜂蜜。我多么骄傲!
“我的未来不是梦。我想成为这样的钢琴家,而不是梦想。”我边走边唱,歌词变了,唱的是我的理想和希望。