骑自行车比赛作文600字-小学五年级作文
自行车比赛5 (2)浙江省桐乡市乌镇种植小学马振予。周二下午,我要求几个学生同意举行自行车比赛。行程是从北华桥向西,向南到龙源路,到医院,向东,到乌镇桥,到新华路,再回到北华桥,五圈就结束了。
比赛开始了,我冲到前面。来到龙源路,拐了个弯,看见一个人在后面追。我觉得当初,我不能让他放过我。于是,我使劲蹬。我用尽全力蹬自行车,很快就把他甩在了视线之外。快到第二圈的时候,我慢慢失去了力气,车速也慢了下来。这时后面的人趁机追上来,一个个追上我骑在前面。渐渐的我成了最后一个。我勉强支撑,继续骑自行车,勉强跟队。时间一分一秒的过去,圈数慢慢减少,此时我的体力慢慢恢复。我觉得该充电了。
这时,我前面的人也在拼命加油,拼命骑自行车。我觉得是时候加速了。来不及加速了。于是,我使劲蹬。我追上了他。很快我就一个接一个的过去了,追到了第一个人!
当我接近终点线时,我用尽全力蹬车。啊,我赢了。我是第一个骑上北华桥的。我骄傲地看着身后走过来的人。
比赛结束时,我高兴得跳起来宣布:“我赢了第一名!”此时。心里有一种说不出的喜悦。我得了一等奖,大家都很高兴。