我多想有辆电动自行车作文300字-小学五年级作文
每当我看到一辆电动自行车,我就非常想要它。我为什么要得到它?还是得从一件事开始:
那是一个暑假。我骑自行车去我表哥家。因为从我家到表哥家是下坡路,所以很快就到了他家。但是,上帝似乎想让我白来:到了他家,表哥不在家,让我沮丧地回家。上帝似乎认为一次是不够的,我想再做一次。就在我转身回家的时候,天开始下雨了。由于从表哥家到我家是上坡,我不得不从表哥家拉一辆自行车到我家。然而,上帝似乎惩罚了我。路上雨下得越来越大,我浑身都湿透了。当时没想到换衣服,就想要一辆电动自行车!下雨时能很快回家。就算没事也不用走。如果我有,我就不会被雨淋了。(写完了,具体点!)
这是我多年来的愿望,希望能实现。