说自行车作文300字-小学五年级作文
说到自行车,肯定会有同学说:“我早就骑自行车了!”但是我以前是用擀面杖吹火的。-我什么都不知道。
说起我之前的骑行,唉,见到江东的长辈真是太可惜了!当时我上了自行车之后,就想抬脚踩油门。只听到一声“口”,我和我的自行车就倒在火线上(水泥坑)。我都不想说了。但是现在,我脱胎换骨了。不信我就让你见识见识我的本事,让你的话像打肉包子一样打狗——去不去,然后你就服气了。偷偷告诉你,我做教练时间不长,但毕竟不是专业教练,我的“学生”都离开我了。我给你讲一个我发现的骑自行车的窍门,就是不告诉你。其实也没什么好知道的,就是从小骑到大,不然吃热豆腐会不耐烦。
有时候我们发现看着人们骑自行车很容易,但是如果我们去尝试,我们就会知道骑自行车的难度。