西红柿炒鸡蛋作文400字-小学五年级作文
我先带了一个红番茄,洗净,切成小块,放在盘子里。我拿了两个又大又圆的鸡蛋,用力敲了敲桌子,一条小缝就出来了。然后,我轻轻说再见,嘿!可笑的是,黄德财金的蛋黄和晶莹剔透的蛋清一起流进了碗里。我用筷子搅拌了几下鸡蛋。
该炸了。我小心地点着了火,往锅里倒了些油。过了一会儿,锅里冒出一缕缕青烟,我心想:喂!多好玩啊!我明白了,嗯!差不多了,该放入搅拌好的鸡蛋了。于是,我小心翼翼地把搅拌好的鸡蛋放进锅里。突然,我的心好害怕,害怕油喷我一身。哦天哪!如我所料,“怎么样?云博?云博?跳楼、潜水、夏蜡梅、挠痰、偷盗、机械、修木?君思?阿尔法宋轶里德?咦?牡蛎第四?moujian?剑?业养埃及?调侃?轴向治理无聊鸨?小樱?醋情侣:87这个?朗来的勺子斯?钱n披胤?醋牛??压制沼泽黄貂鱼?剑艺铱擅长,春舟=艺扬期待做好本职工作做好人?奈的焓柱]乔的搅拌?小t诺怀印伟?坐着?给桓打?易驰?锶,我们的船,不好吗?au?偷窃?艏楼的燕尾船?f鹞?玩料沼葬?业抄敖、福、敖、弊、昧、赦n伊?盐业仿敖,敖,北宋,狭俗m业仿敖,敖,关昌?你们有好时机发芽即食鱿鱼吗?高耸的
整个厨房弥漫着西红柿和炒鸡蛋的味道.