圣女果樱桃番茄西红柿作文500字-小学五年级作文
“妈,我要去‘老吴家’吃饭!”我对我妈说。“好,我们现在就走。”妈妈很爽快地答应了。我暗自高兴,这个“申请”获得了圆满成功。其实我想去老吴家吃饭是有原因的。先声明;我不胖。我遗传了我爸的基因,身材苗条。为什么这次这么热衷于吃东西?听我说:
我特别喜欢看书,最喜欢杨阿姨的书。有一次,我怀着极大的兴趣看了一本书《笑猫日记系列全集》。我看的时候,笑猫特别喜欢圣女果,笑猫说圣女果鲜红,味道怪怪的,这是什么?我很好奇!
后来“老吴家”开业,发传单。我简单看了一下。突然发现了一个梦寐以求的菜名:圣女果!经过多次跟踪,我母亲同意了我的请求。所以,我当然开心!
来到酒店,第一个喊的是樱花。我妈去排队订餐,我就没兴趣的在旁边呆着。五分钟过去了,十分钟过去了、、、、、、、、、、、、但是当我正要品尝美味的樱桃水果时,我专注地看着小番茄!纳尼?这个让笑猫拍爪的樱桃番茄,其实是个小番茄!南方和北方把同一个东西叫这么大!悲剧,悲剧!白白让我玩得开心!没有办法,只好怒吃酸樱桃!