“啊!大胆!一旦碰上,三小时之内就会爆炸!一旦发生爆炸,整个王国的番茄人都会幸免,包括我的恩人!”“啊!”我震惊了。“有什么办法补救吗?”小茜在地上坐下,摇摇头,摘下头上的皇冠,扔到一边。这一刻,我清晰的看到了小茜眼里的一行泪。不是死亡的眼泪,是爱国爱民的眼泪。我被小西感动了,所以决定帮助拯救这个国家。
我苦苦思索。一个小时过去了,随时爆炸。两个小时过去了,小茜和他的人等着爆炸来。“啊,有!我没带手表吗?我可以把时间调整到我们来的时候!”我哭了出来。所有的人都欢呼起来。这时番茄亮了,说明爆炸马上就来了。这时,小茜说“西西!”所有的西红柿瞬间把我团团围住,我砰的一声回家了。我知道小西和他的人试图救我,但他们是。
从此,看到西红柿,我就忍不住想起了小茜,一个只见过一次却永远不会忘记的柿子:
西野!!