看了题目,你一定以为我在给你介绍一个小番茄!实际上,我想给你介绍一个人,她的名字叫王赢,她之所以被称为“小红柿子”,是因为她很帅,脸又白又红。她绝对是真正的“小红柿子”。说到她,我不禁想起了她的笑声。我告诉你!我记得我二年级的时候,我和几个好朋友在体育课上玩捉迷藏,他们是古玉、刘淇和王赢。通过猜测,我来找,别人藏起来了。我闭着眼睛数“1,2,3”的时候,就去找了。当我转过身时,我看到墙上有一块大石板。好像有个人影在那里晃动。我走进去的时候忍不住笑了。想知道为什么?原来,王赢把头藏在石板和墙之间的缝隙里,屁股露在外面,哼着一首小曲,“找啊,找啊”!这不是“偷钟”吗?我毫不费力地把她拉了出来。她好像什么都不知道,对自己说:“哎呀,被人发现真不好!”
还有一次,下课了,我准备去找她玩。我走到她的座位上,看到她正津津有味地看着吴承恩的《西游记》。我看她被迷住了,就没去打扰她。我走到她身后,温柔的看着。她正在读唐僧师徒过河的那一段。我本来打算凑过去和她一起看的。突然,她从座位上跳起来跳舞,搔了一会儿后脑勺。有病?学生们都很困惑。仔细看看,那些动作不就是猴子的动作吗?我恍然大悟,原来她这么入迷,竟然把自己当成了孙悟空,让我笑得前仰后合。然而,她似乎根本没有注意到。直到铃声响了,她才放下书伸了个懒腰说:“好酷啊!”看来我真的不知道刚才发生了什么。我真是个“书虫”!但是,让她尝尝书海中酸甜苦辣的生活。谁不喜欢这么幽默的“小番茄”?