西红柿王国的旅程2作文1400字-小学五年级作文
“我!你不认识我?肤浅!太肤浅了!”“我在问你是什么,你一定不是普通的番茄!”我问。“我!虽然不是一件普通的事情,但我还是一颗番茄滴!”我晕倒了!
“实话告诉你吧!我是番茄王国的皇帝。你应该叫我陛下。不要总是叫我你。太没礼貌了!”“哼!我早就以为你是皇帝,看到你头上的小皇冠就知道了!”我眯着眼说。
“你是哪里人?把你的一切从头到尾说一遍!好陛下!”“好吧!看到你态度不错,我就简单说一下!我在番茄王国开会,但是谁知道那个该死的部长要告诉我这里有多好,所以我就来了!来了就睡,醒了就在这里!哦,我渴了。给陛下倒杯水!”我跑过去倒了杯水。“倒这么多,想撑死我!太可笑了!”好像很生气!
“你真当你是陛下!别照镜子,那样看着你!好了,我不管了,请你赶紧回你的番茄王国吧!”“什么!你!你真的会让我回去吗?哦!你太棒了!为了报答你的好意,我带你去我们王国玩!”它兴奋地说。
“来吧,去你的王国玩一次,恐怕天要黑了!你去不去!”我摇摇头。它咧嘴一笑,说:“没关系,什么时候去我们王国,什么时候回来,骗你我就不叫希塔罗了,哦忘了告诉你,我叫希塔罗,你叫我小茜,别叫我陛下,呵呵!”“好吧!我答应你!”
就这样,我和一个家伙去了所谓的王国。其实我不相信有这样的王国,因为这家伙会说话,所以应该有这样的国家!转眼间,我们来到了一个我从未去过的地方。它很漂亮,房子是番茄形状的。
“嘿!小茜,你在这里很漂亮吧!”我不回头。“当然,你看不出这是谁的王国!”西野得意地说。“可是,可是你们这里的人好像有点慌了,在找什么东西!”我疑惑地说。“大家都是西,不是我,我西归西,穆希希。”“思茜,你在和他们说什么?”“我告诉他们别担心,我没事!”我点点头。看到成千上万的西红柿围着我和小西跑,说:西西西西。
“好了,安静!”小西对他的人说了一句中文。“是的,陛下!”他们其实懂?“小茜没有回答我。只是说带我去他们人都没去过的西寺大殿,我答应了。我跟着小西,成千上万的西红柿跟着我。”我们到了!”在小茜的命令下,西红柿停了下来。我抬头看到一个大房子(大概是因为我的身体和小茜的一样小,所以觉得房子大。)我跟着小茜进了这个大番茄屋,“哇、”,“不错、”西红柿叹了口气。我从未见过这么漂亮的房子。房子中间有一个大西红柿。小西说:“这个西红柿不能碰。会被感动。”“碰了会怎么样?“国王?”我看见一个西红柿把手放在桌子上,对国王说。