我喜欢的声音作文300字-小学五年级作文
在我们的生活中,有各种各样的声音。有悠扬的琴声,欢快的鸟鸣声,明亮的读书声。这些美妙的声音给我们的生活带来了无尽的快乐。但我最喜欢的声音是父亲低沉温柔的声音。
平时做事有点慢,妈妈总是受不了冲我吼,但是爸爸总是耐心的教育我。早上,当我还在睡觉的时候,我父亲会用那种低沉温柔的声音叫醒我。有时候,我会呆在床上。这时,父亲会用温柔的声音念给我听,“一年的计划在于春天,一天的计划在于”。吃完饭去学校,爸爸会认真跟我说“穿好衣服,拿好东西,在学校多喝水,上课认真听讲”。晚上爸爸下班回家。虽然这个时候他很累,但是他还是问我作业做完了没有。吃完饭,爸爸会让我写一篇毛笔字。之后父亲会耐心的给我一一点评。
我爱我爸,我更爱我爸的声音,因为它陪伴着我的成长,教育着我如何做人!
孙可欣,5年级,
听着,
秋天的声音,
松鼠在搬运食物。
“加油,加油!”
准备好冬天好好睡一觉。
秋天的声音
蚂蚁在匆忙搬运谷物。
“哟,哟”
为冬天准备食物。
听着,
秋天的声音,
稻田变成了金色的海洋,
农夫的叔叔在地里。
感受收获的喜悦。
五年级:快乐可爱公主
花香,清香醇厚的感觉;花,温柔的象征;花儿,闭月羞花。