聆听大自然的声音作文350字-小学五年级作文
在大自然的奇妙中,毫无疑问。大自然的声音更加奇特,每一种声音都不一样。每种声音都有自己的独特之处。每一个声音都很惊艳!
走进一条安静的小路,我的整个心都静了下来。“嗷-嗷——”风用柔软的手抚摸着我的脸。草和花被吹来跳舞。淘气的风吹着小叶子,“萨沙武贾西奇-萨沙武贾西奇”的叶子被风吹动,叶子和蝴蝶一起展翅飞翔。树叶悠悠落下,它愿意牺牲自己,为树当养分,为蚯蚓当食物,让虫子把自己当被子。“推特——”鸟儿在为树叶歌唱,歌颂树叶的生命。听着!两只布谷鸟面对面地唱着,像一对相爱的恋人。
当我来到河边时,河水正在流动。“丁咚-丁咚”就像一首美丽的歌谣。小青蛙蹲在荷叶上呱呱叫,把这首优美的歌谣变成了小合唱。
大自然的声音无穷无尽,每一个声音都令人难忘。有好看的,有清脆的,也有欢腾的……太棒了!