五年级作文范文声音
茫茫大海,没有一丝风浪。坐在甲板上,仰望星空。
很多年前,海边发生了一个美丽的传说,美人鱼的故事给我们单纯的大脑增添了一丝悲伤。美丽的美人鱼公主会毫不犹豫地为她的爱人变成海上的泡沫。只要她能看到心爱的人幸福,她就心满意足了。
人鱼,当你仰望天空,明亮的星星,王子与公主相拥而眠的时候,你的心里是不是有一种孤独?有没有一丝遗憾?你后悔把誓言变成泡泡换取和心爱的王子在陆地上跳舞吗?没有!你不后悔!但是有悲伤。破碎的心在哭泣,在流血。你很难过,但你别无选择,只能坐在蓝色的月光下默默哭泣。一滴一滴,晶莹的泪珠滴在银色的甲板上,清脆得像心碎的声音…
一阵海风吹来,大海发出呜呜的声音,像是在哭泣。大海啊,你在为美人鱼哭泣吗?为她的善良哭泣哭,伤了我的心,让我的心靠在一起。
善良的人鱼没有听从姐妹们的劝告,没有把尖刀刺进王子的胸膛,也没有让王子的鲜血帮她变成人鱼……她选择了把自己变成海上的泡沫。
一大早,她把刀扔向大海,回头看着熟睡的王子,跳进了海面上的普通泡沫里。又一次听到了眼泪掉在甲板上的声音,心碎的声音…
船上没有人知道那个不会说话的漂亮女孩去了哪里,只有我们和善良的美人鱼知道。
一个悲伤的故事,一个悲伤的结局。
我哭了,人鱼,我为你流泪,为你流下一滴不该流的泪。
祝福你,人鱼,祝你在海的另一端找到一个真正爱你的人。希望心碎不再响起,希望大海不再为你哭泣…