关于声音的五年级作文
听听!四季各有千秋,你听见了吗?
春天来了,万物复苏,小溪上薄冰——卡拉,卡拉。小溪再次托起镜子,装点着大地。花开了就像一首没有歌词的歌谣,它神奇地从四面八方飘来,从远到近,从远到近一阵雨来了,与大地相撞。——的铃声迎面而来,动物们在演奏交响乐。听——棵树盛开的声音。在雨中,所有的颜色都融化在淋漓的绿色里,耀眼而透明。新鲜的绿色似乎在雨和雾中流动,进入我的眼睛和我的心脏。春天的声音清脆,夏天却有特殊的含义。
听听夏天的声音——。在有树的树下,小动物们正在乘凉!爷爷们摇着扇子,躺在竹椅上摇着—— kappa-kappa。像催眠曲一样,它把爷爷推进了梦的怀抱。看着——知了高声歌唱,吱——似乎想让所有的朋友都知道它对夏天的赞美。游泳池很热闹。孩子们笑啊笑啊,好像一会儿都不想离开避暑山庄。一场突如其来的雷雨让人颤抖。仿佛有1000人在呻吟他的痛苦,游泳池里的人又喊又吼,仿佛想阻止风暴。夏天的炎热衬托出秋天的凉爽。“自古秋悲寂寞,我说秋胜春朝。''
你听到秋天的沙沙声了吗?存——,存——卡,存——卡。凌乱,仿佛一个热闹的市场在叫卖,还价声络绎不绝。在田间,农民的声音是独一无二的。花——,花——拉——数钱,收获的是笑声和欢笑。冬天的冰雪有很多颜色。雪落在地上,有没有声音,人们躲在房子里取暖,炭火的燃烧,人们的笑声,孩子们的嬉戏。鞭炮声响起——,孩子们开心地笑着,等待春天的到来。