亲爱的妈妈:
您好!
母子亲情是世界上最神圣的情感。
如果我是一朵小花,妈妈就是清晨的雨露,默默滋润着我;如果我是蜡烛,我妈就是红烛,会让我一辈子燃烧。如果我是一艘船,我的母亲将是一股温柔的风。每个人都沐浴在母亲给予的爱的阳光里,因为世间所有的荣耀和骄傲都来自母亲,流淌在我们血液里,透露在我们言行中的独特的东西,都来自于她的努力。
妈妈,你给了我在人生道路上前进的力量;是你在我遇到挫折的时候给了我信心。是你教会了我自满时的谦卑。
我开心,你开心。
我难过,你在哭。
只有她,不需要珍惜。
去吧,永远不要忘记。
妈妈——是世界上最美的名字。
妈妈——是每一个情感世界的主角。
妈妈腰弯了,她给了我一个直背;我妈眼花缭乱,给我亮眼;妈妈的手很粗,温柔的抚摸了我一下;妈妈的皱纹加深了,她给了我美丽的青春。听妈妈的话,面对妈妈的眼睛,对!我们忘了感动,说谢谢。
谢谢!妈妈,你给了我生命。谢谢!母亲教会了我生活的真谛。谢谢!妈妈,你让我觉得亲切;谢谢!妈妈,你养育了我。
祝你:
身体健康,工作顺利!