小学五年级作文:花开的声音
我们的成长过程就像一朵盛开的花。
当我听到花开的声音,我会回忆起我的童年,那是最好的,无忧无虑的。我玩我最喜欢的玩具,唱我最喜欢的儿歌。有一次,我和朋友玩藏宝游戏。我藏的时候,就藏在一棵大柳树后面。我对大家说:“我把它藏在一个非常隐蔽的地方,一棵大柳树里……”我马上想起来我错过了,大家马上把宝藏拿了回来。你说我小时候多幼稚!
当我听到花开的声音,我会想起现在的我。我已经是一个合格的少先队员了。我戴着一条鲜红色的围巾,面对着初升的太阳。这是我们播种的季节,为我们的未来打下良好的基础。我们每天努力学习,及时完成老师布置的作业……当时我们是多么积极啊!
当我听到花开的声音时,我想建造我的未来,让它变得多彩。长大了,我要让我的祖国越来越强大,越来越好,为我的祖国做贡献!
我看着含苞待放的百合,仿佛能听到百合轻轻的呼吸。多么脆弱的小生物!我小心翼翼的呵护着它,像呵护一个慈爱的孩子。一瞬间就开了花,发出了柔和的声音。我热泪盈眶。
听听花的声音,发现幸福和美丽在哪里。
听着!
流水的声音,
那是时间流逝的声音。
听着!
风的声音,
时间过得就是这么快。
听着!
花开的声音,
那是时间的终点。
听着!
孩子们的笑声,
那是时间的反映。
有时候,
有些事情真的回不去了,
时间永远不会倒流。