我听到了春天的声音作文600字-小学五年级作文
春天来了,万物复苏,春天回到大地,生机勃勃。
草从大地母亲的怀抱中伸出来,环顾四周,看看这个世界有多美。一阵春风风吹过,柳树披着长长的绿毛,在风中摇曳,像孩子一样跳舞。
它又开了,金色的,散发出淡淡的香味,像铺在地上的金色地毯。勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,仿佛在说:“春天来了,我们又可以采集花蜜了!”
《春江水暖鸭先知》一个明确的信息在欢快地流淌,小溪打在石头上,在起点溅起浪花。啊!我仿佛听到小溪在歌唱,声音是那么清脆悦耳。
啊!我喜欢春天的花草,清澈的小溪,勤劳的蜜蜂……我喜欢春天的一切。春天真的很美。我爱春天!
我的家乡在重庆南川区,那里有很多桃花源。
春天来了,桃树发芽了,树叶在阳光下闪着绿光。
在三月和四月,各种各样的花享受开放和相互竞争。而桃树则安静地长着米粒大小的花和骨头。花开得像茉莉花,粉色的花特别鲜艳。如果你慢慢走进桃树,香味会吹在你的脸上,让你喝醉。
五六月,桃树结出浓郁的蓝色果实,枝头弯成一串,谁看见谁爱。但是这个时候水果又酸又涩,很难进口。
到了七八月份,果实成熟了。有些是两人一排,有些是三人一捆,有些是四五个人一个球沉甸甸的,树枝被压弯了。仔细看,桃子的皮上有细毛。剥掉皮,里面是鲜红色的肉。咬一口,满嘴甜汁,让人有詹妮弗的感觉。
家乡的桃子真可爱!