声音作文300字-小学五年级作文
声音
有一次,我和父母回老家:陕西华县莲花寺。
路上下着大雨,树叶在抖,车里的人在说话。
当我到达我的家乡时,我的羊咩咩叫,小鸭子嘎嘎叫,小猪嗡嗡叫,小狗汪汪叫,小鸡唧唧叫,小猫喵喵叫,小鸟唧唧叫,老鼠吱吱叫
晚上有风吹,闲着没事就出去一会。
到了养小动物的地方,我停下来,听到小动物在开“午夜派对”。鸭子呱呱,小鸡呱呱,小猪呱呱,小猫喵喵,小狗汪汪。太有意思了。
我赶紧给小哥哥妞妞打电话看动物们的“午夜游戏”,让他知道小动物是人类最好的朋友。
“嘎嘎”“叽叽”“哼”“汪汪”“喵喵喵”,世界上的声音真的很奇妙!