小学生活动作文600字 好声音
“第一季第五首(1)好声音,正式开始!”然后是雷鸣般的掌声和欢呼声。有什么前所未有的事件让我们如此支持?来跟我仔细看看吧!
周一,李先生说:“我们要开演唱会!”这句话,像兴奋剂一样,击中了我们每一个人,每个人都来了精神头:“你想唱什么?”“我们准备道具,给同学们加油!”“你和谁在一起?”.老师假装咳嗽了两声,我们从快速的遐想中回来:“周四举行”。听到这句话,同学们心里都有点后悔。毕竟时间是最开胃的东西。
终于熬过了这几天,来到周四下午的最后一节课,走进教室,看到黑板上写着几个大字——“五(1)好声音”,然后看了看桌椅的“排兵布阵”。哇,都变了,成了真正的明星演唱会。
“请欢迎第一对,skt!”主持人热情地握着它,提高了学生的兴趣,增强了他们的信心。他们危机四伏的站在舞台上,声音自然优美,我们细细品味。歌曲结束,同学们都惊呆了,立刻反应过来,给歌手热烈的掌声。接下来的——exo也不甘示弱,领衔的王随着激情的音乐跳起了嘻哈,让所有人都“赞了32个”。
风头不能被别人抢。我也上去露脸了。我和其他同学动情的唱了一首《南山南》。但是,很遗憾,因为其他技术操作问题,我唱不完。不过没关系。事情不可能一帆风顺。
同学们看了别人精彩的表演后,不仅在座位上打闹、哼哼,还会有一种冲上舞台开声唱一首歌的冲动。于是,同学们踊跃上台表演,甚至连没有提前准备的同学也各抒己见。
演唱会在歌的最后结束,但是同学们的歌却在我心中久久回荡…