做蛋糕500字
我们经常在夜晚仰望星空,在大树下唱蝉鸣,在雪地里堆雪人,打雪仗,在田野里采花,在垂柳下听故事……这一切是多么难忘啊!
我们来到假日城堡的做蛋糕的地方,一个哥哥拿出一块未经加工的蛋糕,用奶油和研磨工具倒出。
几分钟后,我们磨完了,大哥哥出来的时候,看到我们做的蛋糕,忍不住笑了。他会帮我们把它磨平。磨完了,还剩下一些奶油。我和表哥都是“饕餮”。我们没问就忍不住吃了。吃完看着我我就看着你。“哈哈”原来我们吃饭的时候忘了洗手,用手抓脸。因为手上涂了太多的奶油,整个小脸都涂上了奶油,让我今天成了一个搞笑的圣诞小孩。
现在,老人到了,匆匆带走了童年。不过,他也给了我两样东西。第一个礼物是:我现在不会有麻烦了,哭。这个礼物很漂亮,但也不是最好的。第二个礼物是:一本童年相册!
谢谢你,时间先生,给了我一个美好的童年。感谢时光先生,用他的童年,做了一本精美的相册。