课外活动作文400字 有趣的做蛋糕活动
很多人做过蛋糕,但是你知道关于蛋糕的英语单词吗?蛋糕叫蛋糕,黄油叫黄油,牛奶叫牛奶这是我们这个星期天的特别活动之一:学习英语和做蛋糕。
在活动开始时,几位英语外教来教我们一些关于蛋糕的英语单词。我认真听着,很紧张,因为怕被老师叫去答题。虽然我知道答案,但我不明白他们在问我什么。我咕哝了很多我听不懂的英语。而且大家都盯着我看,我好尴尬。但是熟悉了之后,我就明白了。
终于要做蛋糕了!听完老师的英语讲解,我兴奋地穿上围裙,开始做蛋糕。我会在盘子里放些奶油来做蛋糕。然后,我把水果按顺序放在蛋糕上,然后在上面再放一层蛋糕。你完了!我骄傲地笑了。但好景不长,蛋糕滑了下来。我赶紧盖上,淘气的蛋糕根本不听我的。最后外教也来帮忙了。当然也是用英语说的。我不得不使出杀招:在水果上抹一层厚厚的奶油,就好多了。我看着手里的蛋糕,骄傲得吃不下!
在做蛋糕的同时,我还学习了与蛋糕相关的英语单词,这真是一项有趣的活动。