最糟糕的踏青作文600字-小学五年级作文
史上最糟糕的郊游
一大早,听说我走了,去郊游了!去,去郊游!
随着妈妈的喊声,我从温暖的床上跳了起来。你知道为什么吗?哈哈!你肯定不知道我为什么这么激动!那我告诉你,这是因为这个寒假我被禁闭了,没出去过。今天,这么好的信息传到了我的耳朵里。你觉得我能不激动吗?意味着我的坐月子解除了,可以出去自由飞翔了。
我们全副武装,走吧!
我们来到了目的地——红树林。看着春姑娘把幽幽的新衣裳披在大地上,杨柳吐绿,走在绿草上是那么亲切;听鸟鸣是那么亲切;吸引你的是满眼鲜花的善良;这里的一切都让我感受到了大自然的美好。
我迫不及待的躺在绿草上,感受着大地的芬芳,夹杂着青草的气息,感觉自己瞬间融化,和春天的大地融为一体。就在你不看我的时候,一只小狐狸狗不知从哪里蹦出来,跳到了我的头上。他的手或脚踩在我的眼睛上,没有区分它们。我大吃一惊,大声喊道。我妈赶紧跑过去,但是小狗已经不见了。我妈蹲下来看我的眼睛。好在小狗没有踩到眼睛里的爪子,只是钻进了沙子里。我妈用水洗了我的眼睛,告诉我不要躺在草坪上。我站起来和妈妈一起向前走,眼睛却迷迷糊糊的,一点乐趣都没有。我不得不和妈妈一起回家。
这次郊游的结束,大家都知道,留下的是信心和失望。大部分都是那个可恨的小狗,唉,小狗!小狗.