妈妈的爱300字
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝……”这首歌唱出了母亲对孩子的爱,也唱出了我的心声,我个人体会到了这首歌的意义。
妈妈对我的爱无法用语言表达。有一次得了肠胃炎,需要去医院输液。当时正好赶上考试。我急得不想去,但我妈劝我,治病很重要,我就答应了。我妈每天坐车送我去医院,陪我输液,细心照顾我。回家后,按照医生的指示给我做了清淡的饭菜。刚开始不想吃,过了一会儿饭凉了,妈妈又要给我热。就这样,我妈热了好几次,他一点都不烦,我妈自己却一天到晚心急火燎的不吃一顿饭。随着病情的好转,我渐渐有了看书的精力,妈妈也给我辅导功课,让我信心满满的参加考试,取得了满意的成绩。
通过这件事,我深深感受到了母亲对我的爱。我想大声说:“妈妈,我爱你!”