妈妈的爱400字
母爱,多么简单复杂的一个词!他简单到大家都知道,复杂到没人定义。在我心里,母爱是伟大的!
我记得那次,我从楼梯上摔下来,摸了摸额头。我妈接到消息后,在路上冲过去电话鼓励我;“勇敢的孩子,坚强起来!”后来,我看到妈妈眼里充满了痛苦和爱。突然,一股暖流充满了我全身,疼痛减轻了。
终于到了医院,我妈忘了擦汗,马上问手术治疗室在哪。我妈知道是三楼,三步并作两步,冲上楼,找到了诊所。后来听说要缝纫;我妈极度担心,怕我留下疤痕。当她得知自己不会留下疤痕时,她松了一口气。
我开始缝纫。我感觉到妈妈握着我的手在发抖。每次针扎在她手上。我对妈妈说;“我,我受伤了,想哭……”我妈紧紧地抱着我说;“你不能哭,因为你是一个勇敢的孩子,你是你母亲的骄傲。孩子们,我为你们骄傲,你们是最勇敢的……”我妈回答的时候带着哭腔,眼里满是怜惜,眼泪不停的打转。
缝完,妈妈又开始在一旁唠叨;“下次下楼要小心。"这次感觉妈妈的唠叨特别好听!
从这件事情中,我深深的感受到母爱是无私的,以后一定要用优异的成绩回报妈妈。