妈妈的爱450字
今年8月,我第一次离开爸爸妈妈,独自去了北京“红色之旅”夏令营。在六天的旅途中,我并没有感到孤独,因为妈妈充满爱的留言让我觉得妈妈一直陪伴着我。
我走的前两天,我妈忙着帮我收拾行李,很唠叨。我理解她的痛苦。她一直对我说:“我背包的一楼放满了洗涤用品,二楼放满了零食和凉茶颗粒,三楼放满了衣服和充电器。注意安全,以防我掉队……”我拉长了声音说:“我知道,别担心,妈妈!”
盛大的开幕式结束后,我们终于出发了,刚上车,突然,我的手机响了。我打开一看,发现是我妈给我发的短信。“巧英,你在哪里?吃了没有?”晚上,因为火车隆隆的噪音,我睡不着。突然,我的手机响了,“乔颖,祝你做个好梦。”到了北京,手机又响了。“巧英,你到北京了吗?旅途愉快!”登上长城时,手机响了“铃铃”,“乔颖,多喝水!”
快乐的夏令营即将结束,我准备回到我可爱的家。但是飞机晚起飞5个小时,晚上十一点回到新会。在人民广场,我一直在找妈妈,妈妈也在找我。看到妈妈,我抱住妈妈,忍不住哭了。妈妈抚摸着我的头,对我说:“乔颖,你累了吗?”我摇摇头说:“见到你真高兴。”
有人说母爱像冬天的一碗热茶,有人说母爱像夏天的一杯冰茶。在我看来,母爱应该像一个充满爱的信息。