爸爸妈妈的爱600字
每个孩子都有深爱自己的父母。虽然每一位母亲和父亲对孩子表达爱意的方式不同,但他们的想法是一样的,都想给孩子更多的爱。有一种爱,至今记忆犹新,无法忘记。
那是一个夏天。我和父母一起在外面吃饭。我们吃到一半的时候,房间太闷了。我想透透气。但是意想不到的事情发生了。一个比我大两三岁的哥哥被啤酒瓶绊倒了。啤酒瓶砰的一声爆炸了。由于天气炎热,碎片朝我飞来,打在鼻梁上,疼得我哭了起来。我父母吓坏了,抱起我向医院走去。到了医院,满脸是血,很可怕。医生告诉我爸妈,我鼻梁上还有碎片,必须马上取出来。看着医生手里的钳子,我吓得直往妈妈怀里钻。爸爸生气的骂我,妈妈忍不住抹眼泪。虽然医生给我打了麻醉针,但我的头脑还是很清醒的,我清楚的感觉到父母在牵着我的手。两个人都汗流浃背。父亲虽然很生气的骂了我一句,但是我看到了父亲眼中的苦恼,他不想伤害女儿。我妈的眼泪也体现了她对我的爱。我在医院呆了一晚上,我爸妈陪了我一晚上。
第二天早上醒来发现父母已经在床边睡着了,我没有打扰他们。我慢慢下了床,推开窗户,呼吸着清晨的第一口气,回味着父母对我沉重的爱。