妈妈的爱750字
阳光给花营养,花报怒放;人们给树浇水,树得到树荫的奖励。
所谓:“滴水之恩,泉往复”,世界上的一切难道从来都不是这样吗?因果关系,周而复始,这是生态平衡,谁也改变不了。
想一想,这种植物,那种野兽,如果你送它一些礼物,它会对你“回报”。虽然不是有意回报,但真的是,周而复始,周而复始!
连动物都知道的东西,人,这么高智商的高级动物,却不懂?动植物只接受大自然的一点小礼物,回报一切甚至生命,而人类,接受大自然的一点小礼物,不仅不知道回报,反而得寸进尺,不满足大自然慢慢给予的物质,像强盗一样抢着找。不要“给你一点阳光,你就灿烂了!”
如果一个母亲辛辛苦苦养大的孩子长大了,却想残忍地抛弃她,甚至谋杀她,她会生气吗?答案只有一个,可以!
沉默的母亲开始抹去那张温柔善良的脸,取而代之的是一双锋利的爪子和邪恶的刹车,一张被仇恨扭曲的脸。她在攻击人类,聚集世间万物,攻击人类。她创造了人类。世界万物缺一是个问题吗?不会的。自然已经生气了。她咆哮着,伸出脖子,用爪子跳舞,试图把人吞进血盆大口。一连串惊天动地的怒吼悲伤地告诉我们灾难,夹杂着动物的叫声和人类的尖叫声,预示着大灾难的来临。你好像看到地震、火山、龙卷风在疯狂的奔跑,这是一个令人震惊的景象。印度尼西亚海啸是这一预测的前奏。渐渐地,声音低了,灾难似乎过去了,然后慢慢变得更强,带着悲哀,有力地呼吁全人类保护家园.
好在有一些好儿女,用真诚的行动唤醒了大自然沉睡的美好思想。她不再攻击,恢复了善良的样子,只是有点累,停下来低头抽泣。梨花带雨真让人觉得可怜,人啊!你失去良知了吗?你报答你妈妈了吗?
一些清醒的人现在参与到保护环境、爱护家园和回报自然的行动中。人们已经看到了这场灾难的真实感受。
海啸过后,人们有责任表示哀悼。人们开始积极植树和清洁空气。大自然变回了傍晚的面貌。只有一点变了,那就是她的脸上露出了久违的笑容!
伙计!你开始行动了吗?你有没有行动起来回报大自然?
没有?那就开始吧!为了和平,为了自己,开始行动吧!