妈妈的爱300字
这辈子,我妈最爱我。我最爱我,因为她给了我生命,她无微不至的关心我,养育我茁壮成长。
有一次我生病了,外面下着倾盆大雨。我妈背着我好不容易跑到医院,成了‘落汤鸡’。我妈焦虑的心在医院外面忐忑不安。我听到院子里一阵哭声,妈妈的心里更着急了。她跑进来对我说:“别怕,我妈来了”,一边摸着我的头告诉医生还有几针,“还有最后一针。”医生说。我忍住了疼痛,满脸泪水,心像针一样痛!
下次吧。放学后,外面下着倾盆大雨。我忘记带雨伞了。看到同学被父母接,心里越来越焦虑,不得不去教室写作业。过了一会儿,我看到一个熟悉的身影,原来是我妈。回家的路上,妈妈一直把伞放在我身边,怕我淋到雨,但我自己也会淋到。
世界上最大的是母爱。我成长的每一步都有妈妈的辛苦。妈妈的深情让我懂得了很多。