妈妈的爱500字
有人说“母爱如山,似海”。然而,我觉得母亲的爱就像一滴滴泉水,涌入我的内心。
今天早上,我们有一个数学期中考试。中午回到家,我把这件事告诉了妈妈。妈妈听后笑着问:“你考:的时候认真看题了吗?”没有马虎大意!因为你是有名的大大咧咧的王者!”我也笑着回答:“嗯!小心,我已经仔细看过我在做什么了,我不是粗心大意。".但是第二天老师发试卷的时候,我惊呆了。什么,我才90分。我以为这次一定能拿100!我痛苦的回家了,但是到了我家门口,我犹豫了。该不该告诉妈妈?最后,我决定老老实实告诉妈妈。我悄悄打开门,揉着手脚进了厨房,小声说:“妈妈,我回来了。”妈妈笑着问,“卷子发了没有?这是一个很好的测试!”“送下去向下来吧。”我迟疑地说。我妈看到我这个样子就问:“你考了多少分?”我不安地说:“90分。“我说这话的时候,没敢跟我妈对视。我以为我妈会“大发雷霆”骂我,但是我妈没有批评我,更没有“大发雷霆”。她只是让我拿出试卷和我一起分析那些错题。看着妈妈认真的样子,心里酸酸的。我想,以后一定要好好学习,不要让妈妈为我的学习担心,因为妈妈平时工作也够累了,还要做永远做不完的家务.
妈妈的爱是柔和的细雨,带着温暖的呵护和爱,让我成长,让我快乐,让我的心里充满爱。