妈妈的爱=严厉 温柔作文600字-小学五年级作文
虽然我不能穿那双绿色的袜子,但我还是没有扔掉,因为每次见到他,我都控制不住晶莹的泪水,那天的事件就像电影一样出现了。
夜晚,天空布满了黑色的油漆,在孤独的夜晚,只有月亮陪伴着我几分钟前我和我妈开战了,我真的受不了她妈对我和我哥截然不同的态度,因为每当我和我哥发生争执的时候,我妈总是乱骂我,然后她就和两个泪流满面的哥哥一起走进房间,留下我一个人。我回想起小时候不小心打碎了一个小玻璃瓶,被赏了几天竹笋肉丝,还有妈妈的眼睛;我妈妈去超市,我想和她一起去。我妈总是以各种理由拒绝我。
我嚎啕大哭,一次又一次地用拳头砸墙,一次又一次地把房间里的东西使劲往地上扔。我发疯似的大叫,没人理我我睡着了,因为我累得哭不出来。早上起来看了看钟。我就不能惊讶吗?已经7点半了,我手忙脚乱的穿衣服?我发现袜子湿了。当我回到房间时,我发现门把手上有一双绿色的袜子。我愣住了。我回头一看,发现泪水溢出了眼眶。我记得我生病的时候,妈妈无微不至的照顾我;我受伤的时候,妈妈安慰鼓励我.
刻在木头上的名字不一定会流芳百世,刻在石头上的名字不一定会流传千古,但是妈妈对我深深的爱会永远刻在我的心里,永远…