妈妈的爱作文450字-小学五年级作文
从小到大,妈妈对我付出了太多的爱和关怀,就像天上的星星无数。有一件事我记忆犹新。
记得那是一个冬夜,外面寒风凛冽,仿佛有老虎在吼叫。风吹着我的窗户,发出“砰砰”的声音,把我从梦中惊醒。我感觉我妈好像在迷迷糊糊的给我盖被子。我微微睁开眼睛,妈妈一边捂着被子一边轻声说:“好冷,别推被子,不然会着凉的!”在灯光下看我妈慈祥的脸。刹那间,我像温暖的被子一样感受到了母亲的爱。这一刻,我有一种说不出的情绪。
母爱是无价的,不能换来任何东西。母爱是一双看不见摸不着的手,用吻来爱抚自己的身体。母爱就像一把伞,无论刮风下雨都会把你挡住,让你更好的前进。
妈妈,我非常感谢你,感谢你对我无所畏惧的关心,感谢你培养了我健康的身体,让我能好好学习。妈妈,我一定会让你为有我的女儿而感到骄傲和无比自豪。