母校的二十周岁校庆作文700字-小学五年级作文
十月是全国人民为祖国庆祝的季节,也是我们三个小学生为母校欢庆的季节。我们的祖国能和我们的三所小学一起过生日而不让我们都开心吗?从1989年到2009年,20年的科技发展,推着我校的风帆,一步步进步。今年10月份,排练了快一个月,全校师生都参加了这个活动,期待着那个激动人心的时刻.
校庆正式开始前二十分钟,人们开始陆续涌入电影院。然而在五分钟内,人挤人的时候,出现了“人挤人”的形式。电影院挤满了人。大多数孩子的父母都来看校庆。在二楼,我们准备出发,渴望尝试,刚上台的时候有点紧张。
红幕在七彩灯光下缓缓拉开:四位光荣的主持人在群众的欢呼声和雷鸣般的掌声中宣布青海油田三小学20周年文艺晚会正式开始!
舞台前的一排烟花随着“嘶嘶”的声音射向天空。五颜六色的火花带着人们心中的喜悦和我们的兴奋飞向天空.
我们是第四个节目,老师领着大家到后台,做好心理准备,迈着整齐的步伐,微笑着踏上璀璨的舞台。当时微风吹过,我们女生的衣角都微微抖动;唱《水调歌头》的时候,两边跳舞的同学带着轻柔优美的音乐慢慢走进球场。天空中漂浮的丝绸起伏不定,美丽的舞蹈成了人们眼中的仙境.
最让我震撼的是初三那句名言朗诵:“少年初出茅庐,国家新!少年强就强!”这种频繁的阅读,震撼而有力,把校庆推向了高潮!
俗话说:台上十分钟,台下十年。这个惊艳的节目不都是来自台下的努力吗?
校庆持续了三个小时左右,在最后一轮铺天盖地的掌声中圆满结束!虽然结束是校庆,但我对母校的无限热爱和敬仰不会结束!