“幽默”的校庆作文500字-小学五年级作文
2008年12月12日,我校举行30周年校庆。还有教育局的叔叔阿姨,我们学校的退休员工,还有家长大家都很重视这次校庆。
不久,校庆就要开始了。这时,两个“客人”——石榴芒果娃娃走下楼梯!可爱,他们问候每一个在场的同学。没有人认为庆典的开始是童话人物。
升国旗对每一次校庆都是必不可少的。看着五星红旗升起,每个人的眼里都充满了敬意。唱国歌的时候,所有人都在哭着叫着,虽然中国唱得那么有力。
接下来,领导讲话,字字铿锵有力,不像有些领导说话轻声细语。
校庆正式开始,广场舞台上大家都很激动。“好!接下来第一个程序——喜欢刷!”演员们从舞台的西边上台。这个节目展示了他们的天真、幼稚和幸福。
继续跳下一支舞.
当然也有小空间让我们表演——竹板。当清脆的竹板声响起,我心中的喜悦立刻爆发了。为了这次校庆,我们“凑热闹”,但也花了不少时间。
玩竹板。节目都是“精品”,但手语是极品中的极品。比如一颗感恩的心,包含了对宇宙,对世界的全部感恩。我是明星,包括我自己对未来的希望;你和我代表了外国人民和中国人民的美好感情.
中午11点,校庆完美结束。庆祝会结束了,但大家的心还在活蹦乱跳。因为大家都想要一个更好的校园!