快乐的校庆活动作文500字-小学五年级作文
太阳在燃烧,太阳在燃烧,太阳在全力运转。我们学校就这样过50周年校庆。在过去的50年里,在历史的长河中,我们学校努力成为发展历史上的名校。我们学校获得了许多奖项。比如:“天山区红歌比赛三等奖也被评为文明学校.
啊!能上这样的学校是我的荣幸。在这次活动中,我们的第一项活动是团体操。“快乐体育锻炼。”刚开始的时候心里很紧张,因为怕自己的练习会很丢脸。“快乐体育运动”结束后,有一位校长的客人向我们介绍了这次的学校活动。下一项是看表演。有很多赞:摇摆舞、街舞、合唱、跆拳道、舞蹈、奉献.
啊!所以很多节目都很精彩,我觉得最精彩的节目是跆拳道奉献,合唱,舞蹈。因为跆拳道很厉害,奉献很精彩,合唱很美,舞蹈很美,所以我最喜欢这些项目。这些项目不仅好,而且精彩。我觉得最好的应该是我们全校的集体项目“快乐体育”,因为这不是一个人的功劳,而是全校的功劳,是我们共同努力的功劳。
庆祝活动取得了巨大的成功,所以我们应该齐心协力,团结一致,使蓝天中反映的美丽校园变得更加美丽。