要是我有一对五颜六色的翅膀就好了!鸟瞰整个世界。
如果我有一双翅膀,我会自由飞翔,看蓝色的大海和天空,看各种各样的白云,享受阳光,看到整个地球。晚上越飞越远,看着闪烁的小星星,想起一首歌“闪烁的星星,满天都是小星星。”这首歌真好听。渐渐的,睡在月亮边,好像在划船,慢慢的在划船…
如果我有一条可爱的鱼尾巴,那该多好啊!像小鱼一样在海里游来游去!
如果我有一条可爱的鱼尾巴,我会潜到海里,把所有的珍珠贝都带走。请田爷爷为穷人下珍珠。我也会和海里的小鱼小虾一起玩游戏,看看所有美丽的珊瑚墙,让我大饱眼福。我也想打扮一下我的小鱼尾,然后去海底探险,成为一个有见识的冒险家。一想到鱼尾,记忆里就出现了童话—— 《海的女儿》,但是真的觉得对不起她。我为了凡人牺牲了自己美好的声音,我一步一步的挣扎。每一步都像走在刀尖上,想到这里就心如刀割。
有一双翅膀和一条鱼尾巴的感觉真好!