对异想天开的答复
浙江省三门县外国语小学五(4)班叶一帆
幻想:
你好
我很爱看故事,也经常爱看故事书,所以有了“童话镇”这个外号,没啥意思,就是太爱看故事了。
幻想,我知道你处境艰难。你已经很久没有出版新的故事书了。你的很多粉丝都在悄悄离开你。别担心,冷静点!好好享受,想想以前的故事是怎么吸引很多孩子的。一旦想起来,就恢复童心,陪孩子玩几天。很快,你的脑海里就会闪现灵感。这样国王就不会暴怒,你也不会失业!
我给你一条信息,可能对你的写作有点帮助。我想告诉你,青少年最喜欢看长篇冒险故事。我喜欢郑元杰叔叔写的皮皮鲁的故事。皮皮鲁又聪明又可爱,又淘气。他看起来很淘气,喜欢恶作剧,但他是一个勇敢善良的人。我喜欢这种书!
太棒了,虽然我真的很喜欢故事书,但我很少有时间去读:周六,我早上完成作业,下午要上奥数课,晚上要学小提琴。周日早上爬山,慢跑1000米,骑自行车30分钟,回来做3场佩友比赛;下午午睡30分钟,拉小提琴2小时,做卷子。这些都是我妈安排的。我很少有空闲时间,但我渴望有时间欣赏你的作品,为我枯燥的生活增添色彩!
最后,祝我们的友谊天长地久!祝你尽快找到灵感,上一层楼就能创造!