苹果的自述作文400字-小学五年级作文
徐心瑶
讲师:陈老师
嗨!大家好,我是苹果。大家都认识我。我穿着一件红色的连衣裙。我看起来不错。别一直盯着我。我会害羞的。你看我脸都红了。
我在一棵树上长大,树枝上高高挂着鲜红翠绿的果实,让人一见钟情。我迫不及待地把它们摘下来,放进嘴里。
我很好吃。我的口味是甜的。我们有很多种,一般分为红苹果和绿苹果两种。红苹果吃起来是甜的,青苹果吃起来是酸的,所以一吃就忘不了味道。
我很有营养,我有维生素c。我可以补充人体所需的水、铁和…
告诉你,“一天一个苹果”已经成了每天的常态。因为我有很多功能,可以治病,可以减肥,可以让人变瘦。大家都喜欢我,我也会进步的很好。
最近因为人家给我做了个“苹果丝”,我从水果变成了蔬菜。好吃又黄。当你想夹我起来吃东西的时候,会有一条长长的丝线缠在你的嘴上。味道很美!
苹果很好吃,你很喜欢。但是有时候一天吃三四个苹果。其实每天一个苹果就够了。吃多了是有害的还是无意的。
听了我的自我报告,我想大家对我的苹果了解更多了吧!嘻嘻!