苹果派一族作文300字-小学五年级作文
当你走进一家小店,你会看到不同风格的隔间,所有的隔间都经过了精心的布置。最有趣的是彩色的墙,墙上有来自这里的人的各种信息。小香和玛姬经常来这里看这些留言,偶尔点两个苹果派。他们总觉得苹果派有一种令人难忘的香味,口感清爽。
放学后,他们又来到商店,一条信息引起了他们的注意。它用漂亮的字体写着:爱吃苹果派的女生,要不要加入“苹果派家族”俱乐部?我会等你。签名:绿苹果
怎么会这么聪明?玛吉和小香都喜欢苹果派。
小香回复青苹果:怎么联系?签名:和你一样爱吃苹果派的女孩
没想到,几天后,青苹果给了他们一个回复:周六街心公园见。签名:绿苹果
周六,小香和玛吉如约而至。没想到,青苹果居然是柳姐姐——杨桃。