按!谁来了?哦,是我最喜欢的阿姨!她手里拿着什么?在她走进来之前,我在猜测,香蕉,西瓜,还是我最喜欢的苹果!如果苹果是给我的,我真的要感谢阿姨!
阿姨走进来,果然,手里拿的是一个苹果。我欢呼!我问的时候阿姨说:“不是给你的……”在这一边,我的头就像头上的一块100公斤重的石头。姑姑看到我的脸色立刻变了,马上说了下面的话:“这不是给你的苹果!”顿时,石头从我头上挪开了,我的脸上露出了胜利的喜悦!苹果,给我的感觉就是酥脆,嚼着就好吃!我最爱我姑姑,因为她最懂我吃苹果的感觉!因为我和她都是苹果!苹果洗好了,拿出来。我不管!冲上去猛咬,咬!一个一个!就这样,我和阿姨把苹果都吃光了!原本满满的苹果,一个个都红了脸!不到半个小时就被我和姨妈毁了!变成了一堆只有“骨头”没有“肉”的苹果渣!苹果是我的最爱,只要有苹果,我就一直吃!