一滴晶莹的小雨落在地上,溅起一些调皮的水珠小雪,我又买了一张阿杜的专辑!”漂浮的文字唤回幻想空间里游动的小雪。是吗?“那我们回宿舍听吧,”说着,他们就手腕牵手向学校宿舍走去。
朴晓雪的同学,也是晓雪最好的朋友。他们都有飘逸的头发。大家都喜欢坐在沙滩上,感受海风的凉意;每个人都喜欢在微风中把头发吹凉——他们是英俊的女孩。
下雨天,他们一起打伞;谁有好东西,就分一半给另一个人;谁有开心的事要和她分享;谁有困难,另一个人必须帮助.
小雪和朴小雪关系这么好的原因是因为朴小雪和朴小雪之间有一把友谊锁,是他们结拜的时候特意买的,还得到了灵气。锁锁的很紧,两个人都有钥匙。锁一旦打开,两人注定再也无法交往。
而且小雪学习名列前茅,一直是全年数一数二的,其次是她浮动的成绩,全班同学都羡慕得不得了。
然而,有一天,浮动键和小雪的键消失了!他们会怎么做,怎么想?请参见(2)
(待续)