当我听到“烂苹果天堂”这个名字的时候,我觉得很新奇。谁起的这样的名字?所以我期待着体验这个“梦幻世界”!省扬琴大赛结束后,我妈带我去尝尝这个烂苹果。
在公园的入口处,有可爱的美人鱼,有趣的鱼,五颜六色的蘑菇,还有一个被螃蟹咬下来的红色烂苹果。天啊,不,这就是烂苹果天堂得名的原因。
随着人群,我们到达了深海广场。柔和而美丽的蓝光四处闪耀,让我们觉得自己置身于海的深处。在对面的水母箱里,有上百只晶莹的小水母在游动。当长长的触须和身体被收起时,它们就像海洋中的仙女,自由地享受着自己快乐的世界。
公园里最刺激的是xd虚拟过山车。当我们到达时,人山人海,队列像一条长蛇。等待的人很多,肯定说明这个项目很好玩。耐心等了二十分钟,终于轮到我们了。进去的时候,我们每人拿了一副4d眼镜戴上。我们坐下系好安全带后,虚拟过山车不时载着我穿过恐怖的死亡隧道。首先是一架飞机把车拖到路上,然后发动了。刚开始没什么感觉,但是过山车往前走的时候,我看到一块巨大的石头直接砸到了我的额头。突然感觉自己的心揪了起来,嘴里不自觉的叫了一声。幸亏石头看到我的额头时飞了出来,我才慢慢松了一口气。接下来,过山车带我穿过岩浆翻滚的火山口,穿过突然断裂的铁轨,进入迎面而来的火车,进入深渊。除了过山车的轰鸣声,耳边还不时传来游客的尖叫声,心里顿时紧张起来,觉得太惊险了。
不要听“烂苹果”这个名字,但是里面的娱乐设施并不“烂”。有魔法丛林,有荒诞的小镇,有爱情故事的房子……这些地区有很多娱乐项目,什么都有,数不胜数。
烂苹果公园真好玩!让我的紧张感立刻飘走。这是个好地方!