苹果的自叙
大家好!我是苹果先生。
我是一个很普通的水果,深受人们喜爱。当我还在树枝上的时候,我穿着一件帅气的雨披,沉重地挂在树枝上。等等,现在别来接我。如果你现在脱下来尝一尝,肯定会酸,甚至牙齿都会觉得软。减速需要几十秒。再过几天,我帅气的绿黄斗篷就要变成红裙子了,然后就是挑我的最佳时机了。
大部分人直接吃我。有人用我减肥,有人用我榨果汁,懒得嚼就喝。我的身体含有大量的维生素c、维生素b1、维生素b2和胡萝卜素,我还有“智慧水果”和“记忆水果”的美称。人们知道多吃苹果有助于提高记忆力和智力。而且,我所蕴含的新元素,有利于促进人类的生长发育!我榨的果汁很好喝。只要人们喝一杯苹果汁,不仅可以降温消暑,还可以消除人们一整天的疲劳。
虽然我的身体很小,但我的功能很大。俗话说:“一天一个苹果,医生远离我。”刚才提到身体含有大量维生素,可以预防疾病。只要每天都有人吃我,光维生素几天就够了。
相信大家都吃过苹果醋。它是一种由我们“大家庭”制成的饮料。苹果醋不仅能减肥,还能健胃助消化。如果你边吃边喝一点苹果醋,它可以消化你吃的食物而不会让你发胖。
嗯?那是什么声音?哦!原来果农是来摘的。看来我们只能明年见了。再见。“嘿嘿!”