吃苹果作文500字-小学五年级作文
有人说:“一天一个苹果,医生远离我。”从这句话,我们可以知道苹果的营养价值。而且苹果又酸又甜,独特又好吃。所以,我很喜欢吃苹果。
今天中午放学,一回家就看到客厅的果篮里有红苹果。我冲上去拿起一个苹果,说:“妈妈,你买苹果了吗?”“嗯,”在厨房忙碌的母亲回答。我赶紧把苹果拿到卫生间洗了。我迫不及待地想咬一口。又脆又甜。
“真好吃。”我高兴地说。看墙上的钟,哈哈,最喜欢的动漫就要播了,拿遥控器打开电视。呃?突然嘴里有一股苦味。我看着苹果。天啊,里面的苹果肉居然是黑色的。半条虫子还在我刚咬过的苹果上挣扎。另一半呢?不会在我刚吞下去的苹果里!哦,不,一定是一种难以形容的恶心让我呕吐。我吃了虫子。有毒吗?就算没毒,也恶心。哦,苹果很好。为什么里面有bug?
我妈听到我喊,跑出去看到苹果上的虫子,说:“哎呀,这个苹果不好。里面有bug。外面真好,我想据估计,今年雨水很多,所以虫子快把坏的挖出来。”“妈妈,我吃了虫子。真恶心。”我说。她看了一眼电视,给了我一个栗子:“谁让你边吃边看电视的?你活该。下次别做了。没什么!”
以后吃苹果要小心,不然又要吃虫子了。