小荷缘--苹果精灵晶作文500字-小学五年级作文
有一天,我忍不住好奇。进了聊天室看到一个有趣的名字——苹果精灵水晶(我不说你就知道!),然后和她聊了起来。和她聊的很开心,关系也很好。我知道我比我大,是个女生,就叫她姐姐。我跟她说我比较小,是女生,她就亲切的叫我姐姐。
有一天,爸爸妈妈霸占了电脑(我家有两台电脑,爸爸妈妈正好每人一台),我无处可住,只好跑到姐姐家。妹妹刚好在聊天,妹妹苹果在线,我就说我在说话,她就打。姐姐很乐意接受我的请求!我很开心,也很焦虑!刚开始还好,后来我妹妹苹果突然说:“我知道你们都不喜欢我……”,这让我很焦虑。问她怎么了,她回答说:“我爸妈都不在了,只有哥哥和我在一起,但是哥哥去年去了。虽然现在生活条件很好,但是我很不开心!”听到的时候,我就不行了。她骗了我。后来我给她发了纸条,她说是真的,我就信了。
我知道她心情不好,就发了一大堆纸条安慰她,她心情平静下来。我们也通过这件事成为了更好的朋友!
苹果的姐姐是我在聊天室的第一个姐姐。虽然我已经有30多个姐姐了,但是我还是很珍惜这个姐姐!
(苹果姐姐的生活体验很差。谁敢欺负她,我就把他(她)打成肉酱喂狼!嗯哼。)