金苹果600字
传说黑森林附近有一个很大的山谷,山谷最里面有一个不真实的山洞。在虚幻洞穴的最南端,有一棵金色的苹果树。只有离它近的人才可以摘。这个传说被黑森林里的小动物传播了,但是没有人敢去,因为去过的人都没有回来过,因为被可怕的怪物关起来了,但是还有两个人没有放弃,那就是兔子。
他们两个穿过黑森林,岳越一路上帮蓝蓝提行李。然而,蓝蓝利用岳越作为仆人。他们煞费苦心来到大峡谷的最深处,但蓝蓝什么也没看见。然而,她说他看到了,岳越看到了真正的洞穴。他走近,摘下了最大的金苹果。蓝蓝抓起苹果说:“听说金苹果能实现愿望。”然后,蓝蓝对金苹果说,我想成为百万富翁,但是金苹果裂开了,一个白色的仙女出来了,说岳越是命中注定属于我的那个人。然后,她对岳越说,你的愿望是什么?岳越说:“我希望黑森林里的一切都安全,大怪物灭绝。”。仙女实现了她的愿望,因为蓝蓝太贪婪了,她被处死了。岳越拯救了被捕获的动物,并成为黑森林中的伟大英雄。