我爱我家的苹果园作文300字-小学五年级作文
我爱我的苹果园
博宇龙
我奶奶家有个苹果园,一年四季风景很美。
春天,当你走进苹果园,你会觉得那是一个绿色的世界,一片鲜花的海洋。这是一幅美丽的画。我特别喜欢这个美丽的苹果园。
夏天,苹果树似乎觉得它的绿色不好看,所以换成深绿色的叶子。果园郁郁葱葱,充满无限生机。
秋天是收获的季节。苹果树上挂满了又大又红的苹果,就像小孩子的小脸。我提着篮子爬上梯子帮爷爷奶奶摘苹果。看着花园里的苹果,我的心里充满了喜悦。
冬天,大雪从天而降,果园里到处都是白色。它已经成为一个化妆和玉石的世界。
我爱我的苹果园!