五年级作文快乐的
周五早上,阳光明媚,空气清新。我们班的学生在教室里有说有笑,书包鼓鼓的。这是什么?我来告诉你!因为我们要去珍珠广场春游。听到这个消息,我觉得大家都很开心!
我们整个学校的老师和学生很早就出发了。在路上,我们谈笑风生,玩得很开心。但随即,面对烈日和漫漫长路,我们让步了,很多同学开始感叹。然而,毛老师拿起相机拍了拍。我们的兴趣又来了。经过长途旅行,我终于到达了。
我们抢着找好地方,坐下来就打开背包吃!我们也会互相分享。我们还举行了一场象棋比赛。我们班的程铮,虽然笨,学习成绩也不好,但是棋艺真的很好,连潘杰斌都输给他了。
然而,有些人去放风筝了。一阵风吹来,五颜六色的风筝随风飘荡。我们在广场上跑着跳着,每个同学脸上都洋溢着幸福的表情,每个人都像自由的小鸟一样快乐地飞翔着。毛老师的相机快门也不停的闪烁,我们又去看了丰子恺的漫展,里面讲述了他的经历。
最好的还在后面,历史遗迹,看到各种历史文化,不仅仅是快乐,还有知识。尤其是看到衣柜上挂着古代皇帝的衣服,就忍不住去摸,去穿!这一天,虽然我们回到学校已经筋疲力尽了,但是我们很开心!