香港迪士尼乐园是我梦寐以求的地方。梦里经常被米奇、米妮等迪士尼朋友带到一个神奇奇妙的童话世界和白雪公主一起玩。和贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘共舞;和人鱼公主一起潜进蓝色奇妙的大海;和睡美人一起睡.
去年暑假的8月16日,我终于踏入了香港迪士尼乐园的大门,兴奋、期待、好奇充斥了我的整个内心。首先映入你眼帘的是著名的米老鼠,它是迪士尼的象征!然后,动画明星们陆续出现在我面前,包括笨重的小熊维尼、强壮的泰山、倒霉的唐老鸭、幽默的丁宝、鹏鹏和可爱的小狮子王,还有勇敢的阿拉丁。
公园由四个区域组成,分别是:冒险世界、美国小镇街、明日世界和幻想世界。公园里有太多有趣的地方,令人兴奋和有趣。虽然每个项目入口都要排队,但是每个景点都按计划看了。去看狮子王庆典,米奇金奖音乐剧,冒险森林河之旅,小熊维尼冒险之旅,巴斯光年星际冒险,飞越太空山,骑行世界…
印象最深的是“飞越太空山”。我们不断地以惊人的速度在过山车上扭动、转弯、坠落。在音乐和音效的背景下,我们在一个黑暗的空间里体验着无尽宇宙和星辰的刺激,让人回味无穷!我紧紧地系好安全带,以免掉进星空。母亲吓坏了,低着头。她下车后,手还在抖。
印象最深的是天堂里的小世界。我们坐在一条狭窄的船上,慢慢地行驶。一开始两边都是黑的,好奇心越来越强。如果我继续下去会看到什么?想一想,我们来到了一个无法用语言描述的奇妙地方:在五颜六色的灯光中,每一个电娃娃都诠释着世界各地的人文风情。在亚洲,有中国婴儿穿旗袍;在非洲,黑人朋友骑着骆驼走在沙漠里;在热带雨林中,暴雨从天而降这个地方真的叫小世界,因为在这个小宫殿里,整个世界都包含在里面。
最后我们去立体影院看米奇幻想曲,我戴上现场工作人员送的特殊眼镜进入现场。放映开始,唐老鸭出现在屏幕上。他在魔毯上跟着阿拉丁在天上游了一会儿,又和美人鱼一起在海洋里游了一会儿。幽默的动作引起了观众的阵阵笑声。在音乐中,我看到唐纳德打翻了大屏幕上的水桶,水从屏幕上洒向观众。我其实是被洒了水;唐纳德打翻餐具盘后,勺子、叉子、刀子、苹果、蛋糕,甚至钻石都朝我们飞来,观众发出惊叹的声音。太神奇了!我想抓住它,但我抓住的是空气。太不可思议了!
迪士尼乐园不愧为世界闻名的天堂,其神奇之美无与伦比。用游客多来形容天堂最贴切。夜幕降临时,人们仍然拒绝离开,因为有一场盛大的压轴烟火表演。坐在沉睡的公主城堡前的地上,看着五颜六色的烟花让迪士尼乐园熠熠生辉,神奇无比。直到晚上9点,我们才依依不舍地离开迪士尼乐园。