快乐的春游作文600字-小学五年级作文
那一天,2014年4月11日,下着毛毛雨。五六年级的学生,打着伞,挎着挎包,兴高采烈地向历史悠久的三清口古瓷村走去。
一路上。环顾四周,是树木的海洋和雨伞的世界。雨伞五颜六色。它们就像织女编织的美丽绸缎。他们真的很美!几条高速公路在雾婆婆的怀抱中变得幽幽的,就像高速公路的另一边有无数的珍宝。真是“水中莲,雾中宝”!
渐渐地,每个人都走上了山路。树在摇曳,花在芬芳,鸟在呢喃。在这个天堂里,学生们陶醉了。墨香无孔不入,绿韵萦绕这遥远的文化。不陶醉在时期吗?
树在唱歌,杜鹃花在跳舞,真是赏心悦目!这种状态,即使让人惊叹,也让人舒服。他们想唱首歌,坐下来,轻声说一首美丽的诗。
“啊,终于!”“啊,你可以休息了!”学生们异口同声。之后有同学拿出金梨;有的拿出红苹果;有些人从黄澄澄带走了橘子.
我开始参观古瓷村。学生们一个接一个地去了天堂。因为古瓷村已经成为国家保护地,只能看不能摸。
我们先参观了“龙族”?用来烧陶瓷的地方,里面漆黑一片,闪闪发光;看未烧制的陶瓷;其次,生产粘土的地方——其实是一座山;最后,我们参观了一个小祠堂。祠堂前有一只栩栩如生的独角兽,上方有一个小舞台。时光飞逝,又到了相聚的时候。所有的学生都不愿意去。
回来的路上,又开始下毛毛雨了。这是一个好的开始,也是一个好的结束!啊,春游快乐!啊,难忘的春游!啊,春游愉快!