快乐的六一作文450字-小学五年级作文
温暖的心荡漾着,春风轻轻地吹着,沐浴着明媚的阳光,我们迎来了自己的节日,——儿童节。
6月1日上午,我迫不及待地来到学校,等待演出开始。演出终于开始了。首先,跳扇子舞和街舞的同学给大家带来了精彩的表演。他们似乎通过跳舞来表达他们的快乐。扇子舞优雅端庄,hip-hop舞激情奔放,但组合有独特魅力。他们的动作一模一样,而且非常整齐,以至于台下的同学都拍手叫好。
接下来,唱诗班的同学们用最美的歌声向所有的孩子送上最真挚的祝福。歌声婉转绵绵,时而高亢,时而低沉,像天籁之音,缓缓从远方传来。这首歌《为祖国绽放》,似乎在祝福我们祖国的花朵盛开。我已经陶醉在这首悠扬的歌里,久久不能醒来。
优美的舞蹈和好听的歌曲让我们感受到了节日的气氛。器乐组的同学等不及了。欢快的笛声传入我们的耳中,电子琴、二胡、三角琴的声音立即响起,与笛声融为一体。笛声悠扬,琴声清脆和谐,令人惊叹。台下的学生沉默不语,认真听着。
多么难忘的儿童节啊!