一个快乐的活动作文300字-小学五年级作文
浙江省三门县外国语小学五(4)班叶一帆
“五(4)班,兄弟队,赢,五(8)班,炫电队,第一……”欢呼声和欢呼声响彻操场,第一届“足星杯”校足球决赛如火如荼…
比赛开始时,裁判踢飞了球,我们两队赢了球。先是我们队13号选手抢到的。他把球传给了我。我给了一个“龙s球”,成功进入对方球门。对方可能被激怒了。他对我们进行了猛烈的攻击。我们加强了防御,一次又一次地防御他们的攻击。怎样才能经常阻止他们进攻?我们站成一排,给了他们一个“三角不败战术”。然后我反复使用“龙珠sss球”,打得对方东逃西逃,对方还对我们进行了一场心与心的战争,让我们骄傲,打得我们迷惑,一次又一次的超越我们,于是我们暂停了战斗,讨论了一套方案,最后打败了对手.
“五(4)班,兄弟队,赢了。”我们用“伟大的奖杯”欢呼。这真是一次愉快的活动。