快乐的六一儿童节700字
城关小学的李若琴期待着六一儿童节。在我们自己的节日里,我们兴高采烈,兴奋不已。一进校门,就看到一片沸腾,学生们充满了自豪和热情。游行时,学生们迈着矫健的步伐,高昂着头,随着移动的鼓挥舞着彩旗。旁边的叔叔阿姨们拍下了这幸福的时刻,还有爷爷奶奶们看着我们可爱的样子。游行结束后,我们去了后面的操场,举行了庆祝仪式。其中之一就是少先队员在响亮的号声的陪伴下,向来宾赠送红领巾。少先队员整齐的排好队登上主席台,熟练的给台上的嘉宾系上红领巾。节目一开始,第一个是我们所有四年级学生表演的集体舞,名字叫《我们是共产主义接班人》。演出开始了。第一幕是春潮汹涌。学生们拿起丝绸,在歌声中奔跑,像一个漩涡。热烈的场面吸引了每一个观众。第二幕,回顾历史,同学们欢快地跳着舞,展示我们的活泼可爱,一排排整齐的队伍,展示我们活泼的精神。第三幕,学生们奔跑跳跃,表现出老一辈人的谆谆教诲。第四幕,小鹰展翅,我们双手捧着红绸,听爸爸妈妈说,从远处看,景色很美。第五幕雄心壮志,我们双手捧帛,用歌声展示我们蓬勃向上的精神,同时看到我们勇往直前的精神。表演结束后,其他班也该表演了。他们用熟练优美的舞蹈来吸引在场的每一个人。看完节目,我们回到教室准备明天的学习。我永远不会忘记这个节日,因为我看到了一些孩子们和大姐姐们的优美舞蹈,体会到了做演员的骄傲。我喜欢儿童节。