快乐的代名词作文600字-小学五年级作文
童年是每个人都有的。它可能是快乐的,也可能是悲伤的,但它充满了希望。幸福在哪里?其实幸福就在我们的童年。
它是白色的,没有任何声响,它是纯净的,没有任何心机。童年的友谊因为信任才是最真诚的。现在我们逐渐成熟,但是在成熟的过程中,我们变得心机了。也许我们会为了成绩背叛朋友,也许我们会为了老师的表扬背叛朋友。仅仅为了一些名声而变得虚荣好吗?小时候,我们会和朋友并肩作战,一起努力,一起学习,一起成长。现在?
和最好的朋友在软绵绵的草地上晒太阳,和朋友聊天互相倾诉,和同学讨论学习的时候也很开心…
然而,童年并不都是快乐的。我记得我是一个非常好的朋友,我去了很多地方和她一起玩。感情越来越深,可是到了初三,她为了得到老师的表扬,背叛了我。之后她想和我和好,但我知道这样的朋友不值得交。她可以为了老师的表扬而背叛她的朋友。显然,她不值得我信任,所以我和她一刀两断。虽然我难过了很久,但我不能和一个不信任我或我的人交朋友。
童年就像一根韩国棒棒糖,甜中带酸,酸中带甜,里面有童年的喜怒哀乐,也有一些值得思考的事情。
回忆童年,你会发现童年是幸福的代名词,你的幸福在于童年。它永远是美丽的,永远不会改变.