元宵之夜作文300字-小学五年级作文
农历正月十五晚上,是中国传统的元宵节,也称为元宵节和元宵节。在元宵节的第十五个晚上,街道和小巷都装饰着灯,人们享受元宵节,在灯笼上解谜语。
在这个月圆之夜,爸爸妈妈来到街上看灯笼。街道上挤满了人。灯笼种类繁多,设计新颖,形状各异。我穿过熙熙攘攘的人群来到镇政府。镇政府的整条街都是火、树和银花,吸引了成千上万的人来观看.
我抬头一看,哇!多美的夜空啊!只见深蓝色的天空中布满了五颜六色的烟花,开放的烟花就像五颜六色的小球、雪花、流星拖着彩带,把漆黑的夜空照得如同白昼,让元宵节的夜晚异常美丽,让我如痴如醉!
五颜六色的烟花飞起,烟花爆炸后,纸花落下。有的烟花爆炸,是双层的,然后变成动物的形状;有的像流星雨一样炸开,刷下来;有些就像五颜六色的金戒指,让天空耀眼,整个城市沸腾.
啊!今年的元宵之夜真的很美!