一个人独睡作文500字-小学五年级作文
晚上,爸爸妈妈对我说:“柔柔,爸爸妈妈出去一会儿,你一个人在家。”我撒娇说:“不,不,我想和你在一起。”爸爸生气的说:“你明天去少年宫练琴。快去睡吧!”妈妈也要说:“你要学会独立睡觉。”爸爸接着说:“你害怕吗?”我开始生我妈的气,说:“我不怕天,我不怕地,我怎么会怕呢?”多奇怪?“爸爸妈妈关上门走了。他们走后,所有的灯都被我打开了。在这么大的房子里,我感到有点害怕。我检查了房间内外的所有灯光,确认了所有人,然后跑回房间,锁上门,一头扎进了被窝。然而时间长了,我呼吸困难,捂着脸,出汗。我别无选择,只能下床。”嘿,“那是浪费时间,”啪嗒“我的头发竖起来了,我的腿吓得发抖。因为平时看太多鬼片,有一种恐怖感。我轻轻地下了床,小心翼翼地走向黑暗的门。不小心跳到衣架上,眼睛闪着光,吓得我叫“妈”。我开始想哭,但想到妈妈的承诺,我开始冷静下来,从抽屉里拿出手电筒。
公鸡啼叫,太阳从地平线升起,鸟儿叽叽喳喳个不停,仿佛在说:“早上好,早上好。”我从睡梦中睁开眼睛.
我学会了一个人睡觉,我战胜了恐惧。