爱一个人作文1000字-小学五年级作文
爱一个人,就是早上起来轻轻一吻;
爱一个人就是在你躺不起床的时候让她拉你起来,在她给你手的时候被拉进你怀里。
爱一个人就是你做了一顿她吃不下的饭,你津津有味的吃,说你女朋友做的比外面好吃多了,然后偷偷吃点别的;
爱一个人就是让她帮你抄东西。你看的时候,《我爱你》出来,她顺便写在文章里;
爱一个人就是情人节找你要花,你一本正经的说:节日买花太贵了,商人趁机提价。当她沮丧地回到家时,她看到一把红玫瑰对着她微笑。
爱一个人,就是在她生气的时候,你把她左转三圈,右转三圈:别生气,看着你,我着急;
爱一个人,就是在她没胃口不想吃的时候,你大声骂她,把她喜欢的菜放到她碗里;
爱一个人,就是她在大雪的深夜想回家的时候,你去她单位等她浑身发冷,却忘了车可以一直带她回家;
爱一个人就是在她身体不好的时候坚持吃药,她总是不小心把药扔到一边。你看到了,就狠狠地对她说:以后疼就别给我打电话了,我不会理你的。她痛苦的时候,你看她的眼神比她更痛苦;
爱一个人,就是吃饭的时候,你不在乎就送到她嘴里,她也不在乎咬一口;
爱一个人就是给她买每一件适合她身材的衣服,让她可以骄傲的说:这是男朋友给我买的;
爱一个人就是买一件不适合自己内心的东西,你很乐意接受,然后把它放在一边,偶尔用一两次;
爱一个人就是她给你织的毛衣很小,所以想送给别人。你不让我:以后减肥的时候可以穿;
爱一个人就是开心的时候抱她几圈,失意的时候和她在一起,相信她纤细的肩膀可以承受你沉重的心;
爱一个人就是回家,在外面遇到不如意的事就对她发脾气;
爱一个人,就是在她出差的时候,每天给她打一个很普通的电话;
爱一个人就是相信她的全部,尊重她的全部;
爱一个人,就是不管你在外面遇到什么好玩的,好看的,好吃的,你心里都会想:要是她(你)在就好了;
爱一个人,就是不管带她去什么场合,你都骄傲的介绍:这是我女朋友;
爱一个人就是永远爱她,不是刻意为她做很多事,而是一切都充满了深深的爱;
爱一个人,就是两个人互相依赖,互相习惯,习惯对方在生活中的存在,习惯对方的优点和缺点,习惯有他在空气中呼吸。
爱一个人其实很普通,爱普通才是真的。