小学五年级作文:每个人都是不平凡的
是的,我一直认为每个人其实都是不平凡的。每个人都有自己的闪光点,我们也有很多优点。即使每个人都有缺点,也不能否认我们也有优点。但是这个世界上有很多光芒四射的人,有些人会受到一些光芒四射的光的影响,原本有微弱的光,现在渐渐淡了下来。
就是因为有些人觉得自己的光不如别人的光,自暴自弃。但实际上,即使每个人都只是微弱的光,都是耀眼的。就拿我妈来说吧。她是个穷书生,我也不看不起她,因为她还有别的优点,简单,单纯。即使她没有很高的学识和修养,但她也有自己的优势。她也有独特的学习方法,只是因为在她那个年代,能看书的人真的很少。我发现她虽然学历不高,但是有一颗好学的心。每次我看英文书,她总是凑过来好奇的看。这个时候我倾向于做一个小老师,耐心的告诉她一个单词怎么发音。她总是认真听。我有这样的妈妈,其实我也很骄傲。而且她有一些自己的阅读方法,比如每天早上6点起床,背诵老师要背的东西,晚上读几遍,早上读三四遍。挺好的。是的,早上的记忆总是比晚上好很多,而且往往是精神焕发的时候最好。正是因为妈妈的教导,我学到了很多学习技巧。我相信每个人都是不平凡的,都有值得学习的地方,我也从来没有低估过妈妈。这个现实告诉我们,我们不能低估每一个看似平凡的人,他们总有不平凡的生活和经历,值得我们学习和关注.
不要觉得平凡,平凡。虽然我们每个人看起来都像灰尘,但事实上,我们也可以是隐藏在灰尘下的金子,它总是闪闪发光.