你相信命运吗?我相信。呵呵,就这样。对,幼稚一点。
但是你相信天使吗?说到天使,我们总是想到纯洁和梦想。
有一个小女孩,从小就是孤儿。她别无选择,只能通过她的脸。
8岁那年,他被很多人欺负虐待连他自己都不知道怎么度过这四年:太饿的时候,有一次吃了臭泔水,晚上下雨,没地方睡,睡在狗窝旁边。冬天,雪下得像个卖火柴的小女孩,他冻得不省人事。
当她醒来时,她正躺在一个有着明亮灯光和柔软床的大房间里。她看着一个小姨慈祥地对她微笑,第一次感到温暖。
阿姨供她上学。
有一次老师说每个人生来都有一个守护天使,她听了这话,郭尔气坏了。她站起来对老师说:“不,我没有,我没有守护天使。”说到这里,郭尔又流下了眼泪,哽咽道:“如果我做了,我可以像其他孩子一样玩木马,我也可以有妈妈……”老师斩钉截铁地说:“不,你没有,但注定你会是别人的天使。可以找天使。”老师坚定的眼神给了果儿一点自信,虽然她还是吃了不少白眼,拿她开涮。她告诉老师,这是她最后一次流泪。
十五年后,好心的阿姨因为癌症离开了。她看着她最后的亲人走进天堂的入口。她伤心落泪。她颤抖着拿起电话,电话里传来一个无力的字:“你好!”
“呜呜老师,我找到了,呜呜我的天使,我的守护天使。”苏西哽咽着说,“但是,呜呜她离开了,回到了她的帝国,我的天使,她回到了她自己的天堂,呜呜……”
老师宽慰地笑了.