她,没有进入未来。她没有想到过去。这一刻一切都过去了,让悲伤成为过去式,让快乐陪伴你。
她一次又一次爬上屋顶,看着美丽的月亮在天空漫步。他不知道自己是否如愿以偿,让悲伤成为过去。幸福是永恒的,它永远在你身边。悲伤不是那么容易忘记的,它总是在你脆弱的时候给你致命的一击。
说得好,谁知道笑容背后的悲伤。
在屋顶上,她看着月亮睡着了。她做了一个梦,一个可能很可怕的梦。
在梦里,她是一个可爱的小女孩。她正在和她的同学玩游戏。她太高兴了,以至于忘记了自己的悲伤。在她的梦里,不会有悲伤,只会有快乐。她在后面跑,追她的同学,找她,找她的朋友,她的同学。在茫茫人海中,她看不到任何希望,但她坚持,她相信自己能找到。她跑啊跑,她很累,但她不放弃,而是一直在寻找。她走过足球场,赛场,跑啊跑,还是看不见。这时候她很累,想休息一下,但又怕时间溜走,怕再也找不到他们。她很着急。她想哭。但她忍住了,因为她知道哭并不能让她找回。但她还是哭了,哭得很惨,没有人来安慰她,帮助她。突然周围一片漆黑,她很害怕。这就是她吗?谁曾在她心里,谁能理解她的痛苦。没人能理解。因为她从来没说过,她只是一味的等待,等待有人来救她。那里真的很冷,一个人蹲在那里痛哭。一阵凉风吹过,她不知道该去哪里。你打算离开还是留在这个可怕的地方?她害怕离开,害怕。因为没人和她在一起。她一直都是一个人走,从来没有人帮过她。
现实生活中,她过去了,但在她心里,她并没有走出痛苦的深渊。她期待有人带她出去。但是没有人能接近她的内心,因为她一直在隐藏她的痛苦。在别人面前,她总能很好的隐藏真实的自己,总是让人惊叹,让人觉得她是个神秘古怪的人。
在妈妈面前,她总是给妈妈一种懒惰、懒惰、自私的印象。她总是让她妈妈生气,但她总是不在乎。晚上,她总是一个人在房间里大哭,谁也不知道。第二天,她总是以一无所有的样子面对每个人。她为什么哭,因为她觉得母亲无法真正理解她,无法将她拉出可怕的深渊。
在老师面前,她是一个乐于助人的学生,是老师的好助手,总能为老师做很多事情。以前老师都是这样。老师们现在对她有不同的看法。老师现在觉得她不负责任,在学生面前不端庄,不按时完成作业,但在数学老师眼里,她在他们心里还是个好学生。但是老师也不能走进她的心里。
在班里的男同学面前,她是一个很酷的女生,就是整天和他们作对。她像一只母老虎,像一个不合时宜的爆炸物。她一生气,男生就围着跑,她也是,抓一个打一个。在班里男生眼里,都是彻头彻尾的暴力女生。
在班里的女同学眼里,她是一个总能缓解尴尬、紧张、严肃气氛的搞笑女生,但在女同学眼里,她也是一个彻头彻尾的暴力女,没人敢惹她。
在q上,她有时是个温柔的女孩,有时又是个刻薄的人。她本可以冒着一切危险复仇。但这些都不能让她安心。
到现在,没有人能走进她的心里。
在内心最深处,她还在犹豫要不要一个人走出这个深渊,但是她很害怕,她很害怕,害怕到她一直在哭,默默的哭。表面上她没哭,内心却一直在哭。当她想要一个人依靠的时候,外表坚强,内心软弱。
第二天早上,她醒了,但脸上还是有泪痕。